A
Anonymous
ну и как те6е качество?ALEXIX":3664fcmv сказал(а):стоят 3 баракуды :)
ну и как те6е качество?ALEXIX":3664fcmv сказал(а):стоят 3 баракуды :)
Вот именно что "IMHO".amazing":15gmg2yk сказал(а):Оно никогда надежным не считалось.... Каждый кулик свое болото хвалит? ;) Оптимальный выбор сейчас между Seagate и WD, ИМХО.m1Cr0b":15gmg2yk сказал(а):Samsung на 160 полю6е..Остальные винчи дерьмо!ПРоверено
Если на то пошло, то 30 штук - это не статистика. Аналогичный пример я могу привести с WD и Seagate. Даже IBM DLTA пара штук до сих пор живы (всего было 5).Прохожий":1lp8i49y сказал(а):ты отстал от жизни. имею в постоянном наблюдении штук тридцать работающих самсунгов от полугода до трех лет - ни одного сбоя. за это время поменял несколько барракуд (при их меньшем общем количестве) и все IBM что были. WD тоже есть несколько штук, пока нареканий нет. Недаром у самсунгов 36 месяцев гарантии, стали бы они себе в убыток работать?
Можно об этом подробнее - где, как, в каких условиях проверялось?m1Cr0b":1lp8i49y сказал(а):Остальные винчи дерьмо!ПРоверено
дефрагментатор запустискорость передачи данных за это время снизилась на 30-40%
Умён не по годам, сразу видно...m1Cr0b":3cmik16x сказал(а):Остальные винчи дерьмо!ПРоверено
самовар":1rpndcpi сказал(а):какой лучше выбрать? 200 Gb 7200rpm 8Mb cache Western Digital 2000JB или 200 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate Barracuda 7200.8 ST3200826A
ОБОСНУЙ!m1Cr0b":1rpndcpi сказал(а):Samsung на 160 полю6е..Остальные винчи дерьмо!ПРоверено
ну мне видимо не повезло попался такой...ALEXIX":2gxznmva сказал(а):4 винта сегейта и ноль бэдов 1 сасунг и через 2 года стал хандрить
ето я знаю , ето запасной вариантALEXIX":hnwmjb4l сказал(а):http://forum.gtn.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=1403 у нас есть такой человек БОЛЬШОЙ специалист в данной области
IDE/SATA? советую seagate брать.Серёга":3gmavdk5 сказал(а):стоит проблема выбора винча большого объёма (250-300 гигабайт) одна его треть пойдёт под личные нужды, две трети - под ФТП посоветуйте плиз модельку понадёжней, побыстрее и бесшумней!!! =))