Какой телефон покупать?

М0РЕ

Старожил
не могу выбрать УЗКИЙ телефон SonyEricsson, помогите!

не нужны радио, камера, видео, нужна тока память для нескольких мелодий и пары картинок

Art

Старожил
если хочешь ОБЫЧНЫЙ телефон, без технологических новшевств за цену автомобиля то бери=))) мой тебе совет сони эрикссон к850

APL

Старожил
А мне, кстати, как одному из ораторов, тоже HTC Touch нравиться... из-за компактности в целом и функционала... удобно книжки читать и кинохи смотреть... еще бы аккум побольше взять :)

Crash

Старожил
APL":2tspe1ok сказал(а):
А мне, кстати, как одному из ораторов, тоже HTC Touch нравиться... из-за компактности в целом и функционала... удобно книжки читать и кинохи смотреть... еще бы аккум побольше взять :)
Ну да, на Таче только кино и смотреть... =)

APL

Старожил
Перекодирую под разрешалово... ну и объем конечно важен :) а что еще в дороге делать... только музыку и кино... ну еще аська

ELIXIR

Старожил
APL":sr2hslx9 сказал(а):
Перекодирую под разрешалово... ну и объем конечно важен :) а что еще в дороге делать... только музыку и кино... ну еще аська
книжки еще удобно)) Меня тоже сей зверек вполне устроил, вот только с аккумом истинная правда...

APL

Старожил
Вроде как есть увеличенной емкости, но еще не узнавал как они... Много сейчас юзаю очень... каждый день зарядка...

Crash

Старожил
Есть, мы продаем по 1540 - сколько по закупке - не помню.
Держат дофига :)
По сравнению с обычным - стало на сутки хватать (много-много разговоров)

ELIXIR

Старожил
Crash":38vzc6uf сказал(а):
Есть, мы продаем по 1540 - сколько по закупке - не помню. Держат дофига :) По сравнению с обычным - стало на сутки хватать (много-много разговоров)
У меня стандартный аккум сутки держит, тоже и разговоров дофига, и смс и поиграться еще хватает или музычку послушать... Правда под вечер уже заглядывать начинаю, а не умрет ли он сейчас...

APL

Старожил
Я вот тоже по блютусу музон постоянно гоняю... и книжки...

ELIXIR

Старожил
APL А ты какой гарнитурой пользуешься? проблем не возникало? А то я в мучениях выбора покупать блютус гарнитуру или нет...

Верх