Слава богу SE я бользуюсь очень давно и проблем с ним у меня никаких нет.Art":16chl2y4 сказал(а):твой анализ технических возможностей и програмного обеспечения как минимум смехатворен. пиши про свой мобильник какие там глюки а не за целую кампанию, уверен ты всеми мобильниками не пользовалась дастаточно времени что бы понять что работает хорошо а что плохо :x
Это один из старых смартов SE. Брать его сейчас смысла нету,он уже довольно давно снят с производства.DimaN":21teus55 сказал(а):Народ, знает кто нить что за тел - SE W900 :?:
а..пнтн )BL@CKJ@CK":1yfczcrf сказал(а):Это один из старых смартов SE. Брать его сейчас смысла нету,он уже довольно давно снят с производства.DimaN":1yfczcrf сказал(а):Народ, знает кто нить что за тел - SE W900 :?:
Ну если считать Walkman смартом, то да - это смарт .. :lol:BL@CKJ@CK":rag7ykqf сказал(а):Это один из старых смартов SE.
Если ты не в теме,то не пиши ерунду.W 900 всегда позиционировался se как смарт,последний раз я видел его стоимостью где-то в 13000р,и покупать его,тем более за такие деньги по-моему нету смысла.vrman":1oio7r0j сказал(а):Ну если считать Walkman смартом, то да - это смарт .. :lol:BL@CKJ@CK":1oio7r0j сказал(а):Это один из старых смартов SE.
Но но, 800-й меня очень даже устраивает, а поменяю я его, если только на 880-й, и ричем брал я его, кстати, как только он появился, все завидовали...Мари":2axdy22b сказал(а):Шут его знает,но то,что он громче в два раза W810 это точно. W800 когда только появился тоже был супер телефоном,но со временем динамик стал хандрить и звучание стало тише. Возможно,что с этими будет тоже самое.
BL@CKJ@CK":1o1zjjd8 сказал(а):W 900 всегда позиционировался se как смарт,последний раз я видел его стоимостью где-то в 13000р,и покупать его,тем более за такие деньги по-моему нету смысла. Т.е. по твоему и w-950 не смарт,наверное тоже,ведь он Walkman?
какой смарт ? трубка типа s700 , предлагалась потребителям в большей степени как труба с большим экраном , для использования её как мультиплеер , а валкман , ето функция апарата быстро переключатся на плеерBL@CKJ@CK":3kst01v5 сказал(а):Если ты не в теме,то не пиши ерунду.W 900 всегда позиционировался se как смарт,последний раз я видел его стоимостью где-то в 13000р,и покупать его,тем более за такие деньги по-моему нету смысла. Т.е. по твоему и w-950 не смарт,наверное тоже,ведь он Walkman?
хорошая трубка , у мя была , но сейчас в850ай , в принципе разница в мелочи , в850 чють более функциональнее , но зато в900 тока в телефоне имеет 470мБ памяти , скажу так трубка хорошая ,но размер как то смущает ,поетому поменял её быстроDimaN":3kst01v5 сказал(а):Народ, знает кто нить что за тел - SE W900 :?:
А как к кнопкам - привык быстро ? (= Ваще удобно хоть? Там же джойститка нет, что для меня не очень привычно..но с др стороны будет потом такая же проблема к на многих щас - джойстики глючить через 2-3 года начинают...хорошая трубка , у мя была , но сейчас в850ай , в принципе разница в мелочи , в850 чють более функциональнее , но зато в900 тока в телефоне имеет 470мБ памяти , скажу так трубка хорошая ,но размер как то смущает ,поетому поменял её быстро
Ну да клава нужна редко, соглашусь.. да и экранчик там не маленький с разрешением 320 x 240 (=Zeddd":3df975gq сказал(а):не знаю как другим ,а мне без джойстика намного удобнее , я думаю когда у кого была трубка с джойстиком то он точно не один раз нажимал не туда , очень удобно когда кнопки цифр убраны , в принципе в них возникает потребность только для записи нового номера или для набора смс , а так очень удобная трубка , быстрые клавиши плеера и интернета , не знаю , я брал ети трубки из-за большого монитора , типа чтобы в маршрутке фильмы смотреть