Какой телефон покупать?

c0y0te

Старожил
BL@CKJ@CK":10ia8uw0 сказал(а):
Хз,раскладушка за 7000... Там либо не будет карты памяти,либо дисплей не самый лучший. Про ЛГ я писал - общую статистику,раз на раз не приходится.И берут сеть они плохо.Чуть в экран попадёшь-сигнал пропадает.

ну хз я еще похожу по магазинам посмотрю)

3ло

Старожил
купи Мото v3 или Мото v3i ...

Дизайн суперский ... любая Нокиа тихо мирно покуривает в углу ...

c0y0te

Старожил
Nokia 6125 нормальный вариант или тоже есть огрехи??? нет моторолу не хочу однозначно не нравится данная марка...

3ло

Старожил
c0y0te":1nodaigc сказал(а):
Nokia 6125 нормальный вариант или тоже есть огрехи??? нет моторолу не хочу однозначно не нравится данная марка...

ИМХО убогая по дизайну ... особенно "внутри" (клавиши простенькие как на таксафоне и дисплей основной всего 128 x 160...Время работы в режиме ожидания: 160 (для такого большого корпуса, маловато... могли бы и побольше батарею вставить) уж оччень она толстая ... :evil: )

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

malish":1nodaigc сказал(а):
MOTOROLA сасет NOKIA рулит
стадное чувство

BL@CKJ@CK

Старожил
malish":1sxsqf8e сказал(а):
MOTOROLA сасет NOKIA рулит
Чувак,ты крут!!! Очень умное высказывание... Респет, итд... Кароче все трубки отстой!!! Ведь у тбя нокиа!!!

Насчёт 6125,я написал выше...Либо дисплей г,либо отсутствие карты памяти.В случае с нокиа это дисплей.Когда такой урезаный бюджет,и хочется так много я бы не стал брать нокиа,а уж лучше обратил свой взор на SE который предлагался выше.

Fandango

Старожил
Очень хочу увидеть новый аппарат бизнес класса от Nokia, принципиально (или непринципиально но ощутимо) отличающийся от 8800

bo

Старожил
Кто видел в продаже Motorola L7E ?
Кто может помочь купить?

BL@CKJ@CK

Старожил
Fandango":36mszogu сказал(а):
Очень хочу увидеть новый аппарат бизнес класса от Nokia, принципиально (или непринципиально но ощутимо) отличающийся от 8800
Всегда думал 8800 - имидж класс.
А так смена последня в бизнес классе была 6233

Fandango

Старожил
возможно я и ошибаюсь на счёт бизнес, 6233 я бы назвал скорее апдейтом 6230, нежели абсолютно новой моделью.

Boom

Старожил
Boom":37f61n3g сказал(а):
Какой теленофон можно купить в районе 18000тыс.р.? желотельно что то типо похожее на кпк (камера обязательно).
люди что нибудь конкретное предложите (p-990i не хочу)

n0ip

Старожил
8800 - трубка. все остальное - телефонные аппараты :)

Falcon

Старожил
n0ip":16wdnq9q сказал(а):
8800 - трубка. все остальное - телефонные аппараты (:
Ага, в ососбенности, если у тебя есть 39 890 рубликов 8) :lol: (для буржуев, которым некуда деньги девать) :!:
Хотя, кому как :!:

так, для справки:
Nokia 8800 - 24 000 p
Nokia 8800 GUN - 24 890 p
Nokia 8800 SIROCCO - 39 890 p

Верх