Какой телефон покупать?

Reactor

Участник
Помогите с выбором телефона, какой лу4ше взять? нужен надёжный, долгодержащий зарядку, с поддержкой mp3, bluetooth и т.д. :roll:

alvic

Старожил
Reactor":lgrtlp9h сказал(а):
В принципе рас4итываю тысяч на 15

Нормальный аппарат с указанными свойствами можно и в 2 раза дешевле купить, так что тебе видимо понтофон нужен.

BL@CKJ@CK

Старожил
Если телефон,а не смартфон nokia 6233,se k 790\800...
Но у se пока прошивка сырая,зато работает дольше нокии ))

Reactor

Участник
alvic":bgv9w192 сказал(а):
Нормальный аппарат с указанными свойствами можно и в 2 раза дешевле купить, так что тебе видимо понтофон нужен.
Ну если возможно, то предложи штонибудь

DimaN

Старожил
SE K800, 790 (15390 руб.) - идеальный вариант :) Нокия 6233 (10995 руб.) хоть и неплохая труба, но сонику она явно уступает..да и модель не новая.У нокии N72 неплохая модель - друг взял, всё нравится...

BL@CKJ@CK

Старожил
DimaN":36i1q8jc сказал(а):
SE K800, 790 (15390 руб.) - идеальный вариант :) Нокия 6233 (10995 руб.) хоть и неплохая труба, но сонику она явно уступает..да и модель не новая.У нокии N72 неплохая модель - друг взял, всё нравится...
6233 старая???
Позиционируется нокией в противовес к 790\800

A

Anonymous

Нокиа 1100 и .... используй денежки с умом

DimaN

Старожил
BL@CKJ@CK":1rgex02i сказал(а):
DimaN":1rgex02i сказал(а):
6233 старая??? Позиционируется нокией в противовес к 790\800
Не совсем старая - я говорю по сравнению с недавно вышедшим SE :!: Да и по функциям нокия проигрывает 8)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

BL@CKJ@CK":1rgex02i сказал(а):
DimaN":1rgex02i сказал(а):
У нокии N72 неплохая модель - друг взял, всё нравится...
Уж лучше Н-70...72 очень глючная...
Ну незнаю - про глюки мне не говорили :wink: Возможно они и есть, но у чувака пока всё впоряде.

BL@CKJ@CK

Старожил
По функциям -примерно одинаковы.Разница,как раз и выливается в цену.
В se только камера 3.2 против 2 в нокиа,и больше поддержки профилей блютуз,многозадачность есть.Зато у нокиа отличный стереозвук,дисплей лучше.

DimaN

Старожил
BL@CKJ@CK":1ig14olc сказал(а):
По функциям -примерно одинаковы.Разница,как раз и выливается в цену. В se только камера 3.2 против 2 в нокиа,и больше поддержки профилей блютуз,многозадачность есть.Зато у нокиа отличный стереозвук,дисплей лучше.
Камра как раз очень отличается, т.е. 3.2 и 2.0 - весьма ощутимая разница...Затем стерео-динамики - берёшь любую модель от Walkman - там звук куда лучше чем на нокии. Друг рассказывал - там мп3 сделан не хуже обычного мп3 плеера. Так же полифония на SE - 72 голоса - тоже отличие= ) Единственное, чем выйгрывает нокия на мой взгляд - корпус из не ржавеющей стали. Ну и может экран - как ты говоришь лучше - не буду спорить))

Art

Старожил
фота и музыка на сериках вне конкуренции) а экран нужен для того что бы видеть кто тебе званит и скока время :lol:

mini

Старожил
Помогите выбрать телефон в пределах 5000р.
главное - чтобы работал хорошо, не глючил и не тормозил, как все мои :(
можно таким считать Нокиа 3220 ???

_Марго_

Старожил
mini":22jrqt5f сказал(а):
Помогите выбрать телефон в пределах 5000р. главное - чтобы работал хорошо, не глючил и не тормозил, как все мои :( можно таким считать Нокиа 3220 ???
Хороший телефон.

DimaN

Старожил
Art":2y4s0qwe сказал(а):
фота и музыка на сериках вне конкуренции) а экран нужен для того что бы видеть кто тебе званит и скока время :lol:
Сразу видно - свой человек)) у меня кстати у отца К750, а сам хочу потом К800 или W810 - пока не решил.

BL@CKJ@CK

Старожил
2 DimaN ... Я сам поклонник SE, только пытаюсь быть объективным.
В SE -минусы: хилый корпус
глючное по
нет стереодинамиков+пока сырой мр3 плеер
часто ломается по причине глючного по.
В Нокии : Минусов кроме недостатков (типа камеры итд) нету.
Просто реально надо оценивать вещи.
И бред ты написал насчёт звука. Из динамиков я такой звук ещё не на одной модели не слышал.
Это говорю,как человек,который сам выбирал между этими моделями,и в итоге не на одной из них не остановившийся.

DimaN

Старожил
BL@CKJ@CK":132rxkqq сказал(а):
2 DimaN ... Я сам поклонник SE, только пытаюсь быть объективным. В SE -минусы: хилый корпус глючное по нет стереодинамиков+пока сырой мр3 плеер часто ломается по причине глючного по. В Нокии : Минусов кроме недостатков (типа камеры итд) нету. Просто реально надо оценивать вещи. И бред ты написал насчёт звука. Из динамиков я такой звук ещё не на одной модели не слышал. Это говорю,как человек,который сам выбирал между этими моделями,и в итоге не на одной из них не остановившийся.
Ну, если смотреть с твоей точки зрения - возможно ты и прав(пока телефон новый, толком не проверенный - можно ожидать чего угодно. ) А насчёт динамиков - так я не про К800(на нём не слышал) а про Walkman))

Верх