Reactor":lgrtlp9h сказал(а):В принципе рас4итываю тысяч на 15
Ну если возможно, то предложи штонибудьalvic":bgv9w192 сказал(а):Нормальный аппарат с указанными свойствами можно и в 2 раза дешевле купить, так что тебе видимо понтофон нужен.
6233 старая???DimaN":36i1q8jc сказал(а):SE K800, 790 (15390 руб.) - идеальный вариант :) Нокия 6233 (10995 руб.) хоть и неплохая труба, но сонику она явно уступает..да и модель не новая.У нокии N72 неплохая модель - друг взял, всё нравится...
Уж лучше Н-70...72 очень глючная...DimaN":2s78jh65 сказал(а):У нокии N72 неплохая модель - друг взял, всё нравится...
Не совсем старая - я говорю по сравнению с недавно вышедшим SE :!: Да и по функциям нокия проигрывает 8)BL@CKJ@CK":1rgex02i сказал(а):6233 старая??? Позиционируется нокией в противовес к 790\800DimaN":1rgex02i сказал(а):SE K800, 790 (15390 руб.) - идеальный вариант :) Нокия 6233 (10995 руб.) хоть и неплохая труба, но сонику она явно уступает..да и модель не новая.У нокии N72 неплохая модель - друг взял, всё нравится...
Ну незнаю - про глюки мне не говорили :wink: Возможно они и есть, но у чувака пока всё впоряде.BL@CKJ@CK":1rgex02i сказал(а):Уж лучше Н-70...72 очень глючная...DimaN":1rgex02i сказал(а):У нокии N72 неплохая модель - друг взял, всё нравится...
Камра как раз очень отличается, т.е. 3.2 и 2.0 - весьма ощутимая разница...Затем стерео-динамики - берёшь любую модель от Walkman - там звук куда лучше чем на нокии. Друг рассказывал - там мп3 сделан не хуже обычного мп3 плеера. Так же полифония на SE - 72 голоса - тоже отличие= ) Единственное, чем выйгрывает нокия на мой взгляд - корпус из не ржавеющей стали. Ну и может экран - как ты говоришь лучше - не буду спорить))BL@CKJ@CK":1ig14olc сказал(а):По функциям -примерно одинаковы.Разница,как раз и выливается в цену. В se только камера 3.2 против 2 в нокиа,и больше поддержки профилей блютуз,многозадачность есть.Зато у нокиа отличный стереозвук,дисплей лучше.
Хороший телефон.mini":22jrqt5f сказал(а):Помогите выбрать телефон в пределах 5000р. главное - чтобы работал хорошо, не глючил и не тормозил, как все мои :( можно таким считать Нокиа 3220 ???
Сразу видно - свой человек)) у меня кстати у отца К750, а сам хочу потом К800 или W810 - пока не решил.Art":2y4s0qwe сказал(а):фота и музыка на сериках вне конкуренции) а экран нужен для того что бы видеть кто тебе званит и скока время :lol:
Ну, если смотреть с твоей точки зрения - возможно ты и прав(пока телефон новый, толком не проверенный - можно ожидать чего угодно. ) А насчёт динамиков - так я не про К800(на нём не слышал) а про Walkman))BL@CKJ@CK":132rxkqq сказал(а):2 DimaN ... Я сам поклонник SE, только пытаюсь быть объективным. В SE -минусы: хилый корпус глючное по нет стереодинамиков+пока сырой мр3 плеер часто ломается по причине глючного по. В Нокии : Минусов кроме недостатков (типа камеры итд) нету. Просто реально надо оценивать вещи. И бред ты написал насчёт звука. Из динамиков я такой звук ещё не на одной модели не слышал. Это говорю,как человек,который сам выбирал между этими моделями,и в итоге не на одной из них не остановившийся.