какой процессор брать ?

A

Anonymous

Glorius":2q0k0u3l сказал(а):
Ремиконт это что?
Короче канцтовары на красной знаете? вот там с задней стороны вход в Компьюторный магазин "Ремиконт", не путать с подвалом.

Bob

Старожил
Glorius":2bqmltqc сказал(а):
Видел корпуса с вынесенными на панель портами за $100 примерно. Где ты за 36 нашел?
я свой, с вынесенными портами за 55 взял! Где ты нашёл за 100?

Vertigo

Старожил
Вот блин сравнил жопу с пальцем!!! Ты даже если разгонишь этот celeron, он всеравно не переплюнет Athlon XP 2000 (Athlon-то наверное ХР?). Кароч, тут выбор однозначен - Athlon XP 2000+.

ALiEN Prophet

Старожил
Кстати, вышел новый Duron 1600 MHz. Это типа новый убийца селеронов... Хотя чего их убивать, они и так давно умерли... :lol:

По этому поводу у меня две статейки лежат. Там есть сравнения "топовых" Celeron 2.6 GHz и Duron 1.6 GHz.
AMD естественно рулит.
ftp://10.0.0.78/Processor/

Paradoxx

Старожил
ALiEN Prophet":qjvkhbxb сказал(а):
Кстати, вышел новый Duron 1600 MHz. Это типа новый убийца селеронов... Хотя чего их убивать, они и так давно умерли... :lol: По этому поводу у меня две статейки лежат. Там есть сравнения "топовых" Celeron 2.6 GHz и Duron 1.6 GHz. AMD естественно рулит. ftp://10.0.0.78/Processor/

Только вот топовому интеловскому пню на 800МГц шине АМД уже нечего противопоставить. Бартон все-таки сосет по сравнению с пнем. Хотя конечно цена-то у пня куда выше...

ALiEN Prophet

Старожил
Paradoxx":374bxquk сказал(а):
Только вот топовому интеловскому пню на 800МГц шине АМД уже нечего противопоставить. Бартон все-таки сосет по сравнению с пнем. Хотя конечно цена-то у пня куда выше...
Ну, пока нечего... Ждем 23 сентября! Тогда и цены сравняются... :lol:

Paradoxx

Старожил
ALiEN Prophet":1wyiegyv сказал(а):
Paradoxx":1wyiegyv сказал(а):
Ну, пока нечего... Ждем 23 сентября! Тогда и цены сравняются... :lol:
Что-то я немного отстал от жизни видимо: а что такое намечается на 23 сентября?

ALiEN Prophet

Старожил
Paradoxx":3ax7he6a сказал(а):
Что-то я немного отстал от жизни видимо: а что такое намечается на 23 сентября?
23 сентября будет официально представлен Athlon 64 (aka ClawHammer) для настольных и мобильных ПК.

Dee

Старожил
скажите кто грамотный.. что лучше Athlon 2500+Barton(512 кеш)333Mhz или Athlon2600+333Mhz?

Смирт

Старожил
пофиг ни с 1-м не будет нечего тормозить, ни со 2-м.
главное память 512 метров ну и видяха если гамать.

Dee

Старожил
Смирт":2t42j9rn сказал(а):
пофиг ни с 1-м не будет нечего тормозить, ни со 2-м.

это то понятно :) у меня и сейчас на 1700+ ничего не тормозит....

просто выбрать надо.

A

Anonymous

У меня ваще корпус CodeGen за 123$...
Ps Pentium 4EVER

Glorius

Старожил
Купил себе Atlon 2200, а он почему-то в биосе определяется как 1350 Мгц... Как исправить?

alvic

Старожил
У тебя, видимо fps 100mhz. Умножить на 13.5 (множитель XP 2200+) как раз и будет 1350. Вытавь 133, если мамка позволяет.

alvic

Старожил
Блин, видео кодировал, заговариваться стал ))
В смысле FSB (Front Side Bus)

Dee

Старожил
так что лучше то господа?Athlon 2500+Barton(512 кеш)333Mhz или Athlon2600+333Mhz.

Верх