A
Anonymous
у нас в Ремиконте.Glorius":2vxpdy3d сказал(а):Видел корпуса с вынесенными на панель портами за $100 примерно. Где ты за 36 нашел?
у нас в Ремиконте.Glorius":2vxpdy3d сказал(а):Видел корпуса с вынесенными на панель портами за $100 примерно. Где ты за 36 нашел?
Короче канцтовары на красной знаете? вот там с задней стороны вход в Компьюторный магазин "Ремиконт", не путать с подвалом.Glorius":2q0k0u3l сказал(а):Ремиконт это что?
Фсё что угодно для компутеров, это такойжЫ магазин как и иствинд.Glorius":1g4c0k9i сказал(а):А чего там еще кроме корпусов продают?
я свой, с вынесенными портами за 55 взял! Где ты нашёл за 100?Glorius":2bqmltqc сказал(а):Видел корпуса с вынесенными на панель портами за $100 примерно. Где ты за 36 нашел?
ALiEN Prophet":qjvkhbxb сказал(а):Кстати, вышел новый Duron 1600 MHz. Это типа новый убийца селеронов... Хотя чего их убивать, они и так давно умерли... :lol: По этому поводу у меня две статейки лежат. Там есть сравнения "топовых" Celeron 2.6 GHz и Duron 1.6 GHz. AMD естественно рулит. ftp://10.0.0.78/Processor/
Ну, пока нечего... Ждем 23 сентября! Тогда и цены сравняются... :lol:Paradoxx":374bxquk сказал(а):Только вот топовому интеловскому пню на 800МГц шине АМД уже нечего противопоставить. Бартон все-таки сосет по сравнению с пнем. Хотя конечно цена-то у пня куда выше...
Что-то я немного отстал от жизни видимо: а что такое намечается на 23 сентября?ALiEN Prophet":1wyiegyv сказал(а):Ну, пока нечего... Ждем 23 сентября! Тогда и цены сравняются... :lol:Paradoxx":1wyiegyv сказал(а):Только вот топовому интеловскому пню на 800МГц шине АМД уже нечего противопоставить. Бартон все-таки сосет по сравнению с пнем. Хотя конечно цена-то у пня куда выше...
23 сентября будет официально представлен Athlon 64 (aka ClawHammer) для настольных и мобильных ПК.Paradoxx":3ax7he6a сказал(а):Что-то я немного отстал от жизни видимо: а что такое намечается на 23 сентября?
Смирт":2t42j9rn сказал(а):пофиг ни с 1-м не будет нечего тормозить, ни со 2-м.