Нет, первые два пункта гораздо важнее третьего.Колобок":28eb3yf3 сказал(а):т.е. это надо понимать так: не очень четкие снимки в движении совсем нечеткие снимки ночью без штатива большой зум с макросъемкой. вот тогда в 10 тыщ уложишься.
Пойдет.Druid":30drpnt4 сказал(а):Остановился на этом: http://www.digimarket.ru/details/item3/1828.html?from=sravni Мнение?
я бы сказала - зависит от кривости рукSerЕga":iipjto54 сказал(а):удовольствие от съемки/просмотра в основном зависит, не от качества фотика, а от относительно качества фотиков с которыми ты будешь сравнивать.
Ни компактность (в пределах разумного), ни видео не интересуют, так точно. Но реально ли сегодня купить зеркалку ~10тыс?SerЕga":371b99wy сказал(а):мое мнение: если компактность и съемка видео не обязательна, то лучше смотреть в сторону зеркалок.
новую - вряд ли, а б/у в качестве первой я бы не стал брать.Druid":3lh2hppx сказал(а):Ни компактность (в пределах разумного), ни видео не интересуют, так точно. Но реально ли сегодня купить зеркалку ~10тыс?
это из каких соображений?Night_Elf":1ivd83rj сказал(а):б/у в качестве первой я бы не стал брать.
потому что когда нифига не знаешь, можно легко попасть на фигню и не заметить какой-нибудь дефект. Как лотерея получается.это из каких соображений?
Как уже писали выше б.у. реально, есть риск, но он не слишком большой, а если продавец постоянно барыжит, то почитав, что о нем пишут риск можно свести к минимуму.Druid":11fjsbj1 сказал(а):Ни компактность (в пределах разумного), ни видео не интересуют, так точно. Но реально ли сегодня купить зеркалку ~10тыс?SerЕga":11fjsbj1 сказал(а):мое мнение: если компактность и съемка видео не обязательна, то лучше смотреть в сторону зеркалок.