A
Anonymous
То ли еще будетBL@CKJ@CK":1gij5hqx сказал(а):А у 790 есть ручные режимы??? У него есть хоть что-то похожее на объектив,и матрица 1/1,7 ??? Как можно вообще сравнивать нормальное цифромыло и его подобие.
То ли еще будетBL@CKJ@CK":1gij5hqx сказал(а):А у 790 есть ручные режимы??? У него есть хоть что-то похожее на объектив,и матрица 1/1,7 ??? Как можно вообще сравнивать нормальное цифромыло и его подобие.
Когда умеешь обращаться с фотиком и есть время, что бы подумать и выставить нужные параметы, преимущество зеркалки очевидно; но бывают ситуации когда лучше сделать не очень хороший кадр, чем не сделать вообще.BL@CKJ@CK":3qclccrx сказал(а):А у 790 есть ручные режимы??? У него есть хоть что-то похожее на объектив,и матрица 1/1,7 ??? Как можно вообще сравнивать нормальное цифромыло и его подобие.DimaN":3qclccrx сказал(а):Убедился в том, что вполне можно приобрести себе телефон с камерой в 3.2 м/п как на SE K790i и быть не менее довольным от качества фото, чем на том же цифровике...Если брать фотокамеру, то Sony Cyber Chot DSC - W100 (ни разу не подводил), либо вариант подешевле - W50 (как я понял по реакции одного из участника форума - удачная модель) 8)
SerЕga":2zqaj5ss сказал(а):бывают ситуации когда лучше сделать не очень хороший кадр, чем не сделать вообще.
вот вот - я про тоже...Таскать на работу фотик допустим или телефон, который тебе всегда нужен блин :twisted:SerЕga":2zqaj5ss сказал(а):Есть, то он есть, но прикинь насколько часто бывает так, что мобила у тебя с собой, а фотик нет?
1) Было 1 или 2 раза за этот год,что не брал с собой фотикSerЕga":7baqjdv4 сказал(а):Есть, то он есть, но прикинь насколько часто бывает так, что мобила у тебя с собой, а фотик нет?
тебе в 10' годDc_Denton":1u7m8r1j сказал(а):Народ, посоветуйте что-нибудь с 7-8 МПх, зум 10-12, видео неогр. по длине со стереозвуком, формата .avi, штоб шумел поменьше и кач-во фото было на высоте? =)
А сколько ты берёшь аккумуляторов? Просто например для себя не вижу резона при наличии 12 GP 3200 покупать фотик с другими аккумулями. Притаскиваем всяко не меньше 200 фоток + прилично видео ... Возможности подзарядки не будет минимум 1.5 недели ... + в этом году идём с ребёнком (7 лет исполнилось уже пора значит) и фоток будет наверняка больше заметно.Прохожий":1se816gf сказал(а):вот черт, хорошо что я об этом не знал... а то фиг бы для походов в горы купил бы зеркалку с Li-Ion аккумом :)