Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

A

Anonymous

Вроде по не очень свежим каталогам 11-12 к

A

Anonymous

Я буду отстоищем снимать, но лучше снимать им, чем им быть)

Glorius

Старожил
тим":2dukyne6 сказал(а):
Я буду отстоищем снимать, но лучше снимать им, чем им быть)
Непонятно что ты имеешь ввиду. Вот если бы ты не снимал вообще ты был бы отстоищем? Сорри, за прямоту.

Sparkle

Новичок
Думаю продать Соньку DSC R1 и перейти на зеркало. Присматриваю Canon 400D или Nikon 70D.
Подскажите, пожалуйста, пару-тройку серьезных магазинов в Питере где можно выбрать из нескольких, а не брать единственный с витрины.

pahanbel

Бывалый
нужен простой фотик вот несколько понравившихся моделей
Samsung Digimax D73
Canon Digital IXUS i7
Canon PowerShot A530
Кто чем пользовался и какие впечатления. Или что посоветуете в пределах 7000 руб. Фотик должен быть тоненьким, с оптическим зумом, желательно со стабилизатором, фото в недостаточной освещенности и быстрой готовности к следующему снимку или 2-3 кадра в секунду
P.S. фотик для жены

Алекс

Старожил
pahanbel":3er24d17 сказал(а):
нужен простой фотик вот несколько понравившихся моделей Samsung Digimax D73 Canon Digital IXUS i7 Canon PowerShot A530 Кто чем пользовался и какие впечатления. Или что посоветуете в пределах 7000 руб. Фотик должен быть тоненьким, с оптическим зумом, желательно со стабилизатором, фото в недостаточной освещенности и быстрой готовности к следующему снимку или 2-3 кадра в секунду P.S. фотик для жены
Ниодин бы не стал покупать. Но в заданных условиях больше нравится ИКСУС. Про самсунг лучше забудь.

pahanbel

Бывалый
тогда может накидаете мне несколько моделек в районе 10000

Balex

Старожил
kot2":2l2q5mng сказал(а):
pahanbel":2l2q5mng сказал(а):
гы :lol: http://www.pentax-optio.ru/Optio750Z/pentax-m503.htm http://www.pentax-optio.ru/OptioA20/pentax-m872.htm
Сомневаюсь я по поводу 750-го пентаха! Его я живьём в продаже уже давно не видал в Питере. Последняя модель с такой приличной оптикой!
А20 есть в продаже меньше 10 тыр. Но, наверное лучше тогда А10 взять. Экономия средств довольно ощутимая.

3ло

Старожил
pahanbel":17bmuc0z сказал(а):

отбери модели 3-4 ... иди в Кей ... свою флеху вставляешь и фоткаешь на каждом фотике ... дома сравниваешь ... понравившейся покупаешь :wink: в Ультре :twisted:

A

Anonymous

если из не профессиональных, то canon. У меня ixus65, очень им доволен, качество хорошее, стабибилизатор офигенный...

Валькирия

Старожил
на 65-м есть стабилизатор? :shock: Как-то не нашла в характеристике на сайте кэнона....

у самой 750 - так там нет этого стабилизатора и в помине,поэтому часто закосячиваю фотки тем,что руки трясутся :( хочу штатив....

3ло

Старожил
Валькирия":1asj45n1 сказал(а):
у самой 750 - так там нет этого стабилизатора и в помине,поэтому часто закосячиваю фотки тем,что руки трясутся :( хочу штатив....

угу ... у меня точно такой-же .... стабилизатора явно не хватает ... :evil:

Алекс

Старожил
Валькирия":143vs3wq сказал(а):
на 65-м есть стабилизатор? :shock: Как-то не нашла в характеристике на сайте кэнона.... у самой 750 - так там нет этого стабилизатора и в помине,поэтому часто закосячиваю фотки тем,что руки трясутся :( хочу штатив....
со штативом везде не походишь, тем более плюс этого фотика - его размер

Валькирия

Старожил
Алекс":1xri58un сказал(а):
со штативом везде не походишь, тем более плюс этого фотика - его размер
я в курсе,я же не собираюсь везде с собой штатив таскать ;) Так,если только целенаправленно иду что-то фотографировать
Размер-то да - купила ему сумочку для телефона и таскаю с собой везде))

А что лучше - Кэнон или Никон? (зеркалки)

Murz

Старожил
Валькирия":307uq4je сказал(а):
А что лучше - Кэнон или Никон? (зеркалки)

Вопрос риторический :lol:

А что лучше Kanebo или Darfin ? :lol:

Posted after 17 minutes 23 seconds:

55)Часто заходят ко мне в гости долбойбы попить кофе и посоветоваццо: развестись ли с жоной ? какую машину купить ? што лутше никон или кэнон ? (с)Вараксин

Верх