A
Anonymous
Вроде по не очень свежим каталогам 11-12 к
Непонятно что ты имеешь ввиду. Вот если бы ты не снимал вообще ты был бы отстоищем? Сорри, за прямоту.тим":2dukyne6 сказал(а):Я буду отстоищем снимать, но лучше снимать им, чем им быть)
тим":2ln77w19 сказал(а):Кто, что думает по поводу Sony DSC H5 ?
Ниодин бы не стал покупать. Но в заданных условиях больше нравится ИКСУС. Про самсунг лучше забудь.pahanbel":3er24d17 сказал(а):нужен простой фотик вот несколько понравившихся моделей Samsung Digimax D73 Canon Digital IXUS i7 Canon PowerShot A530 Кто чем пользовался и какие впечатления. Или что посоветуете в пределах 7000 руб. Фотик должен быть тоненьким, с оптическим зумом, желательно со стабилизатором, фото в недостаточной освещенности и быстрой готовности к следующему снимку или 2-3 кадра в секунду P.S. фотик для жены
гы :lol:pahanbel":19jxvn77 сказал(а):тогда может накидаете мне несколько моделек в районе 10000
Сомневаюсь я по поводу 750-го пентаха! Его я живьём в продаже уже давно не видал в Питере. Последняя модель с такой приличной оптикой!kot2":2l2q5mng сказал(а):гы :lol: http://www.pentax-optio.ru/Optio750Z/pentax-m503.htm http://www.pentax-optio.ru/OptioA20/pentax-m872.htmpahanbel":2l2q5mng сказал(а):тогда может накидаете мне несколько моделек в районе 10000
pahanbel":17bmuc0z сказал(а):тогда может накидаете мне несколько моделек в районе 10000
Валькирия":1asj45n1 сказал(а):у самой 750 - так там нет этого стабилизатора и в помине,поэтому часто закосячиваю фотки тем,что руки трясутся :( хочу штатив....
со штативом везде не походишь, тем более плюс этого фотика - его размерВалькирия":143vs3wq сказал(а):на 65-м есть стабилизатор? :shock: Как-то не нашла в характеристике на сайте кэнона.... у самой 750 - так там нет этого стабилизатора и в помине,поэтому часто закосячиваю фотки тем,что руки трясутся :( хочу штатив....
я в курсе,я же не собираюсь везде с собой штатив таскатьАлекс":1xri58un сказал(а):со штативом везде не походишь, тем более плюс этого фотика - его размер
Валькирия":307uq4je сказал(а):А что лучше - Кэнон или Никон? (зеркалки)