Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

SWORDFISH

Старожил
Smily":c928k9t7 сказал(а):
3ло, спасибо за консультацию, я еще торможу и думаю. Моя вторая половина протестует против FUJIFILM FinePix F11, так как там толщина 27 мм. Вот, блин, "размер имеет значение" :wink: По деньгам уложиться думаю в 9-12 тыс. А чем Пентакс плох? В принципе, пока думаю о CASIO EXILIM EX-S600
в касио процессоры слабые ...
бери Panosonic Lumix FX-8 (розовенький :)) как раз для твое второй половинки

B Dominator

Старожил
Люди добрые, а что можете сказать про Canon A700 и Nikon L и P-серий?
Задумался, не поменять ли свой Nikon 4200 на что-либо более благородное... :)
В моем настоящем аппаратусе меня устраивает, в принципе, все.
Хотелось бы только кол-во пикселов побольше, да и чтоб видео (со звуком) достойного (640х480) качества мог снимать на всю память без ограничения длины в 30 сек, как на всех Nikon. А Canon вроде может... А количество настроек - меня устраивает и на моем.

PS фенька в том, что во всем всегда есть подляны: мой 4200 - самый оптимальный из 4-х-тысячной серии, по моему мнению. Следуя этой логике, должен быть оптимальный (относительно) фотик и в L и P-сериях.

Balex

Старожил
Smily":31c6hh7n сказал(а):
....А чем Пентакс плох?

Пентакс плох тем, что есть опасность войти во вкус, и начнёшь думать о зеркалке и всяких чудесных стёклах от того же Пентах.
А дешЁвенький, ......, возьмёшь, поснимаешь и забросишь - ни каких затрат особых.

Balex

Старожил
Прохожий":3pwtpzhc сказал(а):
мыльница от пентакс никак не может заставить думать о зеркалке исключительно от пентакса. а учитывая то, что пентакс не особо бодро себя чувствует и вообще похоже скоро весь его бизнес отъедет к самсунгу - то тем более.
Это ты к неправильному выводу пришёл. Уже пару лет вещаешь, вроде.
Самсунг в руках этот держал?
Фото есть свежие?
Нету? Ну-ну.

MadMax

Старожил
Balex":28vs5n5x сказал(а):
Пентакс плох тем, что есть опасность войти во вкус, и начнёшь думать о зеркалке и всяких чудесных стёклах от того же Пентах. А дешЁвенький, ......, возьмёшь, поснимаешь и забросишь - ни каких затрат особых.
Видимо, Сонька плоха тем же... :roll:

ибо она стимулирует творческий рост и после неё хочется фотоаппарат со всякими чудесными стёклами...

A

Anonymous

И все таки у меня теперь Сонька DSC-T9. Пока ничего плохого сказать не могу. Макросъемка (с 1 -2 см) вообще класс. Видео неплохое. Конкретнее заценю через недельку, когда осознаю все полностью

Murz

Старожил
Balex":23894o92 сказал(а):
Murz":23894o92 сказал(а):
Canon 350D + Canon EF 50mm F1,4 или EF 50mm F1,8
Canon EF 50mm F1,4 реально есть в продаже? У самого есть? Интересно картинки посмотреть.

Искать нужно, если нет в Питере по Москве глянуть. У меня чтоб своего нет, ибо не нужен, так как L -ка перекрывает нужные мне фокусные. Но, как вариант подумываю.

:arrow: ftp://10.6.11.14/upload/Bokeh/ef50mm_f1,4.jpg

Balex

Старожил
По тому и спросил, что сильно сомневаюсь в его наличии в Москве, а тем более в Питере.
А глянуть было бы любопытно, особенно в контровом свете, и с металлическим забором на ЗП.

Reefer

Старожил

Balex

Старожил
Парни, только не надо мне говорить, что если в интернете что-то заявлено в прайсе, то значит это точно можно купить.

Murz

Старожил
Balex":2i4w8iib сказал(а):
Парни, только не надо мне говорить, что если в интернете что-то заявлено в прайсе, то значит это точно можно купить.

Позвонил, сказали один еще есть. Так, что смело можешь созваниваться и приобретать :wink:

Верх