SEREIN
Старожил
пасип.Прохожий":12n0uu95 сказал(а):из 8 Мп компактов сони 828 - не лучший выбор. как минимум стоит посмотреть на оли 8080.
заценила сони. дисторсию даёт. не впёрло чего-то
350 решает
пасип.Прохожий":12n0uu95 сказал(а):из 8 Мп компактов сони 828 - не лучший выбор. как минимум стоит посмотреть на оли 8080.
Nathalie":3g9bthmi сказал(а):пасип. заценила сони. дисторсию даёт. не впёрло чего-то 350 решаетПрохожий":3g9bthmi сказал(а):из 8 Мп компактов сони 828 - не лучший выбор. как минимум стоит посмотреть на оли 8080.
Прохожий":3g9bthmi сказал(а):а что не так с пластиком? у меня его пленочная версия - но проблем. при наличии MLU зеркало может хоть ухлопаться - пофиг.
Прохожий":39ok9l7h сказал(а):а Только на результат это как-то не влияет, а на цену - очень даже. Если ты готов платить за материал корпуса - то вопросов нет. Но многие ценят в камерах не только и не столько корпус :) Тем более, что каким бы ширпотребом он тебе н е казался - он достаточно прочен, проверено.
Прохожий":3f16f3tl сказал(а):из преимуществ двадцатки ТОБОЙ был упомянут только корпус.
Прохожий":3putpqfx сказал(а):я думаю, после сони 717 все остальное и у трехсотки неплохо :)
Прохожий":no0emvmn сказал(а):ну-ка, ну-ка :) а в чем пародия? на примере 350Д, скажем?
спелик":3hds7m8g сказал(а):В итоге взял Casio Exilim EX-Z750 Теперь наслаждаюсь - очень удобное русскоязычное меню. Много функций к которым удобно добираться. Программируемые кнопки. Компактный размер. Качественное видео со звуком. Вообщем, как любитель, я в восторге!
Качество съемки для меня - достаточное.Прохожий":v9al4d9r сказал(а):а как снимает, похоже, не важно...
Zealot":3utpqbsc сказал(а):Подскажите модель цифрика в ценовом диапазоне 300-350$. Собственно я склонялся к Canon a95. Не нравится лишь то что модель старая годичной давности. Запись видео там всего 10кадров в сек в VGA режиме., аккомуляторы не входят в комплект, а они еще хз скока стоят...
а Сонька чего?dios":1i6vzgtu сказал(а):я бы сузил одз выбора до 2 моделей: ixus 700 и S60.