Какой Цифровой фотоаппарт купить ?

Гаврик

Старожил
народ, что скажете про lumix fx5? Для любительской съёмки?
Или что лучше может есть по такой же цене?

Серёга

Старожил
как я уже писал в "тестовом разделе", вчера в метро у сестры какие-то уроды #@$%##$ цифровой фотоаппарат (а именно "panasonic" двухлетней давности) :twisted:
придётся, значит, покупать новый :cry:
заглянул я в прайсы - уууу... сколько новых моделей и цены существенно снизились :)
так вот, не подскажите что именно (наверное, из трёхмегапиксельных моделей) стоит выбрать на данный момент (желательно в пределах 6000-8000 рублей) и почему именно это...

Glorius

Старожил
Неплохой фотик в эту цену - minolta z1, хотя у него и минусы тоже есть.

Серёга

Старожил
Glorius":18it4o9n сказал(а):
Неплохой фотик в эту цену - minolta z1, хотя у него и минусы тоже есть.

может, есть что-либо более компактное и менее профессиональное - Minolta Xg, Nicon 3200, 3700, Pentax 30, S30, Olympus 310, 360, 370?

p.s. да и ещё - вроде бы не так давно магазины были завалены Minoltaми F100/300/500... мне, помнится, данные модели тогда очень приглянулись... и куда же они теперь подевались?

BL@CKJ@CK

Старожил
Купил себе Самсунг 360.
Единственный серьёзный минус который заметил-нарушение балланса белого при использовании исо 400.Картинка чуть-чуть синеет.Но это легко исправляется в фотошопе.Да и в принципе это глюк почти всех мыльниц при снятии на исо 400.

Glorius

Старожил
BL@CKJ@CK":1jlkiw42 сказал(а):
Единственный серьёзный минус который заметил-нарушение балланса синего при использовании исо 400.Картинка чуть-чуть синеет.
Может баланса белого? И исо тут не причем?

BL@CKJ@CK

Старожил
Glorius":2gpkmt7m сказал(а):
BL@CKJ@CK":2gpkmt7m сказал(а):
Единственный серьёзный минус который заметил-нарушение балланса синего при использовании исо 400.Картинка чуть-чуть синеет.
Может баланса белого? И исо тут не причем?
Именно синего,эта фигня наблюдается тока на исо 400.

MURaDER

Старожил
Как вам такой цифровичок Nikon COOLPIX4300?? что можете про него сказать хорошее и плохое?

A

Anonymous

Посоветуйте,что-нибудь около 350$ для дома и печати на Pixma 2000.

Glorius

Старожил
A95 где-нибудь за 360-390 можно купить, так что от 350 не очень далеко. В Кее около 11 тыщ стоит

n0ip

Старожил
Заместо Minolta Dimage Xi приобрел Canon Powershot S60 - ничего так фотик, кто что думает?

MURaDER

Старожил
MURaDER":b4gzunqp сказал(а):
Как вам такой цифровичок Nikon COOLPIX4300?? что можете про него сказать хорошее и плохое?
а про мой пост вообще все забыли :) так что стоит он своих денег или нет? "+" и "-" какие? на ваш взгляд.

ЁРЫ

Старожил
MURaDER":3802325c сказал(а):
MURaDER":3802325c сказал(а):
а про мой пост вообще все забыли :) так что стоит он своих денег или нет? "+" и "-" какие? на ваш взгляд.

Мар да ты сам поюзай его и потом свое мнение скажешь попробуй что-нибудь с него распечатать

MURaDER

Старожил
юзаю юзаю, только аккума не хвататет... а когда распечатаю тогда и посмотри, только надо снять что-нибудь красивое чтобы распечатать...

Верх