A
Anonymous
Подскажите какой фотик лучше всего можно купить на 9000-9500 рупиев?
Покупал в "Неве" на Пушкинской. Там продали рефабричный (восстановленный) без серийника на корпусе (пустое место, вместо номера), я не посмотрел, а в гарантийку вписали номер с коробки. Когда он сломался, там его менять отказалсись по причине отсутствия номера на корпусе. Больше я в неве ничего покупать не буду.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2ik2wc2w]А какая приблизительно цена? А то вдруг я дороже куплю, или в каком магазине лучше купить? Большое спасибо за совет.
Для тебя что ли память решающий фактор?[Evil сказал(а):#1_in_the_world":11wvdwv9]Да я уже определился - А85 (32 памяти, можно конечно 64 или 128 взять)
Да, хотелось бы А80, но дорого это будет для бедного студента, надо уступать в чем-то.Прохожий":yi38qrb1 сказал(а):а что для тебя оказалось решающтм фактором? цена?
Просто,если сейчас оставлю 32 Mb, а вот позже обязательно будет нужно больше, уж лучше я сейчас доплачу эти 500-700р.Glorius":yi38qrb1 сказал(а):Для тебя что ли память решающий фактор?
Литейный пр. д22 офис 31 (327-30-08;327-34-10) "www.ric.spb.ru" "[email protected]"Night_Elf":yi38qrb1 сказал(а):кстати адресочек РИКа напишите, а то я забыл :(
http://www.canon.ru или иные, в зависимости от производителя3ло":1jby6av0 сказал(а):через какую прогу можно посмотреть кол-во пикселей на дюйм?
Так и там тоже самое , А80 у другого одногрупника, эта зернистость только когда вблизи что-то снимаешь появляется. Получается портреты неудачные будут по качеству печати форматами больше 10х15?Прохожий":3h5rx68e сказал(а):теперь ты понимаешь, на чем сэкономил?[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3h5rx68e] CCD-матрица 1/1,8 дюйма - Canon A80. CCD-матрица 1/2,7 дюйма - Canon A85.