ну давай возьмем шумометр и замерием.в ауди и фокусе.Scratch":ooixwsvh сказал(а):не, ну почему? ауди 90 года, фокус 2008, если уж этот факт не настораживает то отделение форда не отдаёт должного внимания пакетам шумоизоляции (это при том что у отца quattro) по поводу ваты поржал, но, Димон я остался не в восторге. Даже сранивая по шуму 093 и фокус даже с шумкой цена 09 на 3 порядка ниже... Хотя если их собирают в России то не удивительно. Зы по поводу ваты поржал... пешЫ исТчо
требую замеров в астре!негрустин":9balehpn сказал(а):ну давай возьмем шумометр и замерием.в ауди и фокусе.Scratch":9balehpn сказал(а):не, ну почему? ауди 90 года, фокус 2008, если уж этот факт не настораживает то отделение форда не отдаёт должного внимания пакетам шумоизоляции (это при том что у отца quattro) по поводу ваты поржал, но, Димон я остался не в восторге. Даже сранивая по шуму 093 и фокус даже с шумкой цена 09 на 3 порядка ниже... Хотя если их собирают в России то не удивительно. Зы по поводу ваты поржал... пешЫ исТчо
бери калину на них скидка,и не гнилая будет!Vipman":22bx54ow сказал(а):Парни че лудше взять BMW 520i E34 или Merc W124 220 или 230....Пожалуста аргоментировть...
нет! если выбирать между этими моделями я бы взял ТАЗ!Scratch":vkccrubf сказал(а):бугагга, Димон у тебя температуры нет? ахахаха