Какой автомобиль купить ?

Zeddd

Старожил
хехе , я смотрю народу высказаться здесь не дают , загибают на корню))) я со своей пеной у рта еле пробил мысль о французах)))

Scratch

Старожил
не, ну почему? ауди 90 года, фокус 2008, если уж этот факт не настораживает то отделение форда не отдаёт должного внимания пакетам шумоизоляции (это при том что у отца quattro) по поводу ваты поржал, но, Димон я остался не в восторге. Даже сранивая по шуму 093 и фокус даже с шумкой цена 09 на 3 порядка ниже... Хотя если их собирают в России то не удивительно.
Зы по поводу ваты поржал... пешЫ исТчо

негрустин

Старожил
Scratch":ooixwsvh сказал(а):
не, ну почему? ауди 90 года, фокус 2008, если уж этот факт не настораживает то отделение форда не отдаёт должного внимания пакетам шумоизоляции (это при том что у отца quattro) по поводу ваты поржал, но, Димон я остался не в восторге. Даже сранивая по шуму 093 и фокус даже с шумкой цена 09 на 3 порядка ниже... Хотя если их собирают в России то не удивительно. Зы по поводу ваты поржал... пешЫ исТчо
ну давай возьмем шумометр и замерием.в ауди и фокусе.

G00K

Старожил
негрустин":9balehpn сказал(а):
Scratch":9balehpn сказал(а):
не, ну почему? ауди 90 года, фокус 2008, если уж этот факт не настораживает то отделение форда не отдаёт должного внимания пакетам шумоизоляции (это при том что у отца quattro) по поводу ваты поржал, но, Димон я остался не в восторге. Даже сранивая по шуму 093 и фокус даже с шумкой цена 09 на 3 порядка ниже... Хотя если их собирают в России то не удивительно. Зы по поводу ваты поржал... пешЫ исТчо
ну давай возьмем шумометр и замерием.в ауди и фокусе.
требую замеров в астре!

Картофель

Старожил
осталось найти шумометр=)

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
а из фокусов мне больше всего дизель понравился :!: прет как надо и расход 3-4 литра по трассе и 8-9 по городу если жечь :!:

Largo

Старожил
115 сил то на 1.8...чеб ему не переть :) ахрененский двигатель.

Картофель

Старожил
вот и я про тоже, а если чипануть....да и соль этого двигла не в лошадях...
момент выигрывает гонку :!: (старая русская поговорка)

Добавлено спустя 55 секунд:
я вот думаю как опелевский CDTI их последняя разработка шпилит....по ТТХ он 1.9 и 150 бешеных пони :!:

Largo

Старожил
1.9 Пассата или Ауди с насос-форсунками - это вообще жесть )
Мерсовский Cdi...
Момент у Форда крайне странный, да и турбина...у меня на опеле можно было без сцепления трогаться в горку, не трогая педали газа, дойти до пятой передачи и ехать на ней. Фокус заглохнет моментом :)

Vipman

Участник
Парни че лудше взять BMW 520i E34 или Merc W124 220 или 230....Пожалуста аргоментировть...

Буду

Старожил
ни той ни другой уже не существует.
мерс дешевле в обслуге имхо

Zeddd

Старожил
друг-мент , говорит не брать наши тазы с подушками , их тупо воруют , бьют стекло , срывается она просто , без проблем, а потом на юноне 2кР скидывают , тока на его дежурствах четвёртая ужо...

afray

Старожил
А чё отжигать то. Я вот соглашусь. Машина старше 10 лет уже не машина.
Тем более Е34 и В140 это уже гнилые вёдра для нашего времени. Тут уж внатуре лучше ТАЗ.
И не надо тут демогогию разводить по этому поводу..... что ТАЗ в попу.... уж лучше на 40 летней ржавой Асконе и.т.п.... Спорить всё равно не буду - в лом.

Chronic

Старожил
Да чего уж разводить, 15-летняя вектра лучше любого таза.

Верх