ну не знаю чем проще,но пластик у фокуса на порядок лучше... это я как юзер тебе говорю3ло":6fjtyd0r сказал(а):в принцепе с ТО всё понятно ... 5 - 6 тыс. - разницы особой нет ... к сожалению у Фокуса нет опции "Панорамная крыша" и интерьер попроще, за-то кузов (сзади) поинтереснее ... Не понятно как поведёт себя стеклянная крыша в нашем климате, не будет ли обледеневать/запотевать, холодить голову :? и прочее :-) а лектом как в теплице стеклянной :roll:
gram":1egu36jx сказал(а):значит проясню немного как обладатель 308 PP :)
3ло":348stljv сказал(а):вот рассматриваю вот этот вариантик ... насколько он выгоден ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2709738.html наверное отдаст за 530 тыс. или лучше новы купить ? (но бюджет строго ограничен 530 тыс. руб.)
к фокусу у меня отвращение с первой версии, где у меня не поместилась правая нога :lol: Астра имхо внутри сильно мешньше, когда-то давно сидел, мне не понравилось, в пыже намного просторней как за счет новой слегка заваленной вперед панели, так и за счет огромного лобового и панорамной крыши. По материалам я бы все-таки с фокусом не сравнивал. Не знаю какой из негрустина потребитель3ло":1zr1vcf9 сказал(а):а если сравнить с Фокусом и Астрой ? На их фоне как смотрится Пыж ? вот рассматриваю вот этот вариантик ... насколько он выгоден ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2709738.html наверное отдаст за 530 тыс. или лучше новы купить ? (но бюджет строго ограничен 530 тыс. руб.)gram":1zr1vcf9 сказал(а):значит проясню немного как обладатель 308 PP :)
часто стёлка трескаются на ямах не от того, что стекло галимое или яма глубокая, а от того, что оно неравнмоерно прогрето. причём не просто неравномерно, а сильно неравномерно, например когда печку включают только на прогретой машине и дуют сильно горячим воздухом на стекло при -20. при этом возникают температурные напряжения и стекло становится уязвимым даже для небольших воздействий. включение печки сразу же после пуска двигателя, направление воздуа на стекло для более плавного прогрева полностью решает эту проблему.hottesh":2950bs0v сказал(а):если с нашими дорогами лобовые стёкла от ям трескаются (и у бати на отечественном новом тазе было, и у меня недавно на альфе треснуло)
могу продемострировать свой фокус май 2008 года... если потрогав пластик ты обзовешь егоgram":395ysp6q сказал(а):к фокусу у меня отвращение с первой версии, где у меня не поместилась правая нога :lol: Астра имхо внутри сильно мешньше, когда-то давно сидел, мне не понравилось, в пыже намного просторней как за счет новой слегка заваленной вперед панели, так и за счет огромного лобового и панорамной крыши. По материалам я бы все-таки с фокусом не сравнивал. Не знаю какой из негрустина потребитель :) но общее устоявшееся мнение у меня и моих знакомых о фордах - говнопластик, дубовый, но практичный.
,тогда я куплю тебе коврики в машину :lol:говнопластик, дубовый, но практичный
я в мае тоже так же мучался и выбирал из этих всех марок...3ло":395ysp6q сказал(а):выбор то на самом деле не велик :D ... Мазда3(угоняемая,спартанский салон), Фокус(слишком их много на дорогах,консервативный салон,очереди на ТО), Сиид(кореец за большие деньги), Гольф(немец с дизайном из конца 90-х), Ситро4(одни минусы... :) ), Лансер(угоняем,по отзывам не очень), Цивик(просто дизайн не нравится), Королла(дорогое ТО, и как-то не очень по дизайну, хоть и на Камри похожа...)
не сцы, не начнет, а если и начнет, то поменяют без проблем3ло":2jdwx4ek сказал(а):говорят что у лягушатников с электрикой проблемки могут быть, вот я и опасаюсь всяких "поворотных" фар ... как начнёт всё глючить после окончания гарантии ... 8) у тебя за время эксплуатации ничего не выходило из строя ? (по гарантии)
ну не спорю, может фокус2 как и 308 тоже "прорыв"негрустин":2jdwx4ek сказал(а):просто рестайлинговый фокус,у которого фары на капот уходят очень сильно изменился внутри,платик в том числе,и что не мало важно от второго фокуса убрали шум из передних арок... так что готов показать если есть интерес!
с чем сравнивал Димон?Scratch":3eyf58qq сказал(а):Зато двигатель и трансмиссию слышно просто супер во втором фокусе...
ну про ауди скажу так... а че не с бентли сравнивал?разные ценовые категории... можно и с феррари сравнить,так там шум вообще ценится!Scratch":3g1iip5c сказал(а):ФФ2 рестайлинг, хетчбек (1.8 ручка, абс, есп, климат, ещё какая-то ненужная хрень, подогрев лобового) 3 квартал 2008 года, честно, ну жесть как слышно, как-то не ожидал, сравнивал со своей и батиной ауди.
дядя, ну ты ж должен понимать, что это халявный массажер для того места, которым в машине Скрэтча можно есть вату *).негрустин":22sb3948 сказал(а):!вот подвеска да шумная,жесткая...