это я уж понялнегрустин":1v69e88u сказал(а):машину выбрать это не поссать сходить!
зная тебя, остаётся гадать, прикалываешься или нетChronic":sgyck2os сказал(а):Сотка - вещь!
ммм... яснонегрустин":sgyck2os сказал(а):я бы взял мазду 6 или фольц который тебе понравился... сморя какое техн состояние...
ты вообще в теме? ему автомат нужен и дешевле гораздо! =)cHoicE":1m7jt9qy сказал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2180647.html вот вещь 520 т.р. хоть и в москве :)
ну, не факт что именно автоматнегрустин":3r2xvnm4 сказал(а):ты вообще в теме? ему автомат нужен и дешевле гораздо! =)
ну расскажи минусы автомата?Серёга":vefdkor7 сказал(а):[ну, не факт что именно автомат :) с ним конечно легче, но и минусов тоже хватает
я не профи... и вообще не разбираюсь, но...негрустин":38bdd67g сказал(а):ну расскажи минусы автомата?
ты представляешь, что значит пробег для авто 198тыщ км?Серёга":1rmy6vhh сказал(а):не могу выкинуть из головы бюджетный вариант за 260 т.р. Audi 100 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2159136.html
А это хрень ждёт любую машину.не люблю неприятные сюрпризы
а крыс прав, даже в новой машине с автосалона нет 100% гарантии что у тебя все ок, сколько ещё мелочей всплывают в первые 15000 км... а бывает и не всплывают...Chronic":2o8vpns6 сказал(а):А это хрень ждёт любую машину.не люблю неприятные сюрпризы
Серёга":3mdv9htn сказал(а):я не профи... и вообще не разбираюсь, но... :) с моей точки зрения: + больше кушается бензина + хуже "чувствуется" машина + намного более дорогой ремонт (в случае чего) + задумчивость, если вдруг нужно рвануть вперёд (при обгоне, например)негрустин":3mdv9htn сказал(а):ну расскажи минусы автомата?
Лживое мнение т.к. всё зависит от стиля эксплуатации и прочих факторов да и любой мотор убить как два пальца обоссать.Chronic":o8843ri0 сказал(а):Аудюха 500 тыщ пройдёт без капиталки
вот не надо ля-ля,про новые авто! у меня вторая новая и как ты говоришь мелочей не всплывало... даже если всплывет все сделает дилер и БЕСПЛАТНО!MURaDER":25l8miim сказал(а):а крыс прав, даже в новой машине с автосалона нет 100% гарантии что у тебя все ок, сколько ещё мелочей всплывают в первые 15000 км... а бывает и не всплывают... 2Серёга почитай форумы про эти модели все их + и - там описаны и как от них избавиться тоже, заодно и решишь уже точно что брать.
больше на литр!Серёга":25l8miim сказал(а):я не профи... и вообще не разбираюсь, но... :) с моей точки зрения: + больше кушается бензина + хуже "чувствуется" машина + намного более дорогой ремонт (в случае чего) + задумчивость, если вдруг нужно рвануть вперёд (при обгоне, например)
+стопитсот миллионов!только у меня уже автомат!Хирург":25l8miim сказал(а):Надрочившись с ручкой в пробках (особенно на подъемах на пулковские высоты и т.п.), я решил, что следующая машина - только автомат. "Рвануть" - это у нас все менее актуально :)
скажите а вы на все машины гарантии даете? :wink:Chronic":25l8miim сказал(а):Аудюха 500 тыщ пройдёт без капиталки, как два пальца обоссать. Максимум ремни менять, в худшем случае кольца-шмольца поменять, клапана отрегулировать. 200 тыщ - это и не пробег вовсе для 15-летней машины. Так, разминка.