Какой автомобиль купить ?

Картофель

Старожил
тогда можно и 2-3 годовалый В-класс купить и еще и денег сэкономить и в очередях не стоять :wink:

BL@CKJ@CK

Старожил
Я имел в ввиду что на комфорт мне плевать только среди этих машин,б класс маленький всё-таки для меня оказался.

sormi

Старожил
машина должна быть новая , а какая - это уже по деньгам и принципам выбирается ... для своих потребностей ...

Картофель

Старожил
BL@CKJ@CK":1xxawd8o сказал(а):
Я имел в ввиду что на комфорт мне плевать только среди этих машин,б класс маленький всё-таки для меня оказался.
на самом деле стою перед таким же выбором, пока остаюсь при своей=)

а насчет новой не соглашусь, вторичный рынок будет жить всегда :!:

да и я купив машину 89 года полтора года назад нисколько не пожалел :wink:
главное подойти к этому вопросу с должной подготовкой и ответсвенностью(например купить машину у знакомых или машину с чистой историей)

Серёга

Старожил
признаюсь честно, в авто я полный ноль
есть "лишних" тысяч 400-500... да, 500 - максимум
можно ли взять что-нибудь путное???
б/у не брезгую
пока что поглядываю в сторону Skoda Octavia или Mazda 3 :roll:

A

Anonymous

А я вот Калину куплю. Посмотрим что за люкс наш автопром изобрел.

Mrak

Старожил
Серега, конечно можно.
в чт думаю спишемся - погрим если ещё не купишь =)

негрустин

Старожил
а я бы подождал до конца ноября цены на машины упадут и купил бы себе... плюс к концу года акции всякие устраивают дилеры... если у тебя сейчас есть бабло ты хозяин положения... не спеши главное!!!

Серёга

Старожил
негрустин":3q6it905 сказал(а):
а я бы подождал до конца ноября цены на машины упадут и купил бы себе... плюс к концу года акции всякие устраивают дилеры... если у тебя сейчас есть бабло ты хозяин положения... не спеши главное!!!
да??? действительно цены упадут??? и действительно будут акции???
просто сейчас в стране какой-то финансовый бардак, а деньги есть... не пропали бы
мне не срочно, запросто могу подождать до НГ
если честно, мне вообще машина особо не нужна... по крайней мере, сейчас запросто без неё обхожусь
вообще, хотелось бы Октавию с автоматом + стандартными наворотами (CD, кондиционер, приличная сигнализация и пр.)
но новая такая, насколько я понимаю, в тысяч 600-650 обойдётся, а то и больше... или я ошибаюсь???

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
автоматы на Октавии вообще бывают???
просто среди б/ушных моделей на auto.ru в основном (процентов 95) ручная коробка

негрустин

Старожил
Серёга":6u3rhlo5 сказал(а):
негрустин":6u3rhlo5 сказал(а):
да??? действительно цены упадут??? и действительно будут акции??? просто сейчас в стране какой-то финансовый бардак, а деньги есть... не пропали бы мне не срочно, запросто могу подождать до НГ если честно, мне вообще машина особо не нужна... по крайней мере, сейчас запросто без неё обхожусь вообще, хотелось бы Октавию с автоматом + стандартными наворотами (CD, кондиционер, приличная сигнализация и пр.) но новая такая, насколько я понимаю, в тысяч 600-650 обойдётся, а то и больше... или я ошибаюсь??? Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: автоматы на Октавии вообще бывают??? просто среди б/ушных моделей на auto.ru в основном (процентов 95) ручная коробка
дааааа! действительно!они уже падают просто надо смотреть внимательно(например любой автопроизводитель переплаты по кредиту компенсирует ценой)! а продавцам деваться некуда по кредитам более 70% отказов, это к тому что у тебя будет больше выбор из наличия!
я живу в той же стране что и ты... не переживай не пропадут... сейчас когда в стране кризис наличности,твои кровные самое лучшее лекарство, вот что будет после НГ предугадать тяжело,а если есть сейчас потерпи до ноября, когда стоянки дилеров будут ломиться от отказников и их надо будет засовывать, а тут ты такой кавбой с баблом...
http://skoda.avtomir.ru/pub.html?docid=403
как видишь автоматы есть но 1,6 будет стоить 653 тысячи подходящая комплектация,но без сигналок,постановок и т.д. и т.п., но по опыту скажу 1,6 автомат совсем не едет... лучше 2 литра...
какой кузов тебе нужен? хэтч седан универсал? какая марка кроме шкоды? посмотри б/у они тоже в цене упадут ибо зима дохлый сезон плюс кризис...

gram

Старожил
имхо если машина тебе не нужна, то это не самое лучшее вложение денег, чтобы их не потерять. Выехал из салона - уже потерял 20% :) кроме того, если машиной не пользуешься, она имеет особенность начинать слегка ржаветь и закисать.

Серёга

Старожил
gram":216futg9 сказал(а):
имхо если машина тебе не нужна, то это не самое лучшее вложение денег, чтобы их не потерять. Выехал из салона - уже потерял 20% :) кроме того, если машиной не пользуешься, она имеет особенность начинать слегка ржаветь и закисать.
ай, деньги всё равно не мои :)
но если машина будет куплена, пользоваться естественно я ей буду

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
негрустин":216futg9 сказал(а):
как видишь автоматы есть но 1,6 будет стоить 653 тысячи подходящая комплектация,но без сигналок,постановок и т.д. и т.п., но по опыту скажу 1,6 автомат совсем не едет... лучше 2 литра... какой кузов тебе нужен? хэтч седан универсал? какая марка кроме шкоды? посмотри б/у они тоже в цене упадут ибо зима дохлый сезон плюс кризис...
мдя... 653 + страховка + сигналка + по мелочам... много
чувствую всё-таки что-нибудь б/ушное надо будет присматривать
кузов??? а всё равно... но хетч вряд ли
кроме шкоды??? в принципе, ещё мазда нравится...

негрустин

Старожил
Серёга":1dq626gq сказал(а):
негрустин":1dq626gq сказал(а):
по опыту скажу 1,6 автомат совсем не едет
серьёзно??? 2 литра просто как-то совсем неэкономно...
2 литра будет меньше жрать чем 1,6! компания балтика накупила в свое время фокусы с двигателями 1,4... из экономии так у них 1,4 жрут 12 литров... ибо там приходиться постоянно на тапку давить!
у меня фокус 2 л автомат работаю в питере средний расход 11,5л показыват... езжу с кондеем и агресивно!

Серёга

Старожил
негрустин":2o3lxnof сказал(а):
ну мазда лучше шкоды на мой взгляд, но у тройки есть минусы - шумоизоляция и низкая посадка! вот тебе надо где такое http://all.auto.ru/cars/used/sale/1906494.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/1945963.html
да, вообщем-то неплохие варианты
но действительно... подожду ноября-декабря :)

негрустин

Старожил
Серёга":vse71u9z сказал(а):
негрустин":vse71u9z сказал(а):
ну мазда лучше шкоды на мой взгляд, но у тройки есть минусы - шумоизоляция и низкая посадка! вот тебе надо где такое http://all.auto.ru/cars/used/sale/1906494.html http://all.auto.ru/cars/used/sale/1945963.html
да, вообщем-то неплохие варианты но действительно... подожду ноября-декабря :)
декабрь поздновато я думаю! =) я бы очканул! =)

Верх