полностью согласен_Марго_":13goob9f сказал(а):Если тебя человек не любит завоевать любовь нереально.
Неее, глупости делать как раз надо, а мужчины нас должны прощать. Может этим нашу любовь завоюют.Murz":16upb4vr сказал(а):Как завоевать его любовь? Прежде всего, не делать глупостей... :lol:
ты знаешь, можно не испытывать к человеку никаких чувств вообще и даже не замечать его, а через несколько лет увидеть его с другой стороны и понять, что ты не можешь без него! значит, спустя эти несколько лет тот человек все таки смог завоевать твое сердце чем-то...... :twisted:_Марго_":2r4vc64g сказал(а):Если тебя человек не любит завоевать любовь нереально.
ага, спасибоВафлурин":vde517tk сказал(а):Есть офигенная кнопка "Цитата".Рекомендую попробовать воспользоваться.
ну это не завоевание любви, а тупое присмыкательство, подсирание (извиняюсь, конечно) :?Tigeriss":fcgp0b0x сказал(а):-Отдать тебе любовь? -Отдай... -Она в грязи... -Отдай в грязи -Я погадать хочу. -Гадай. -Еще хочу спросить... -Спроси. -Допустим постучусь. -Впущу. -Допустим позову? -Пойду. -А если там беда? -В Беду! -А если обману? -Прощу! -«Стой!»-, прикажу тебе ! -Стою. -Запри для друга дверь -Запру. -Скажу: «убей» -убью. -Скажу тебе: «умри» ! -Умру. -А если захлебнусь? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю! -А если сто узлов! -И сто ! -Любовь тебе отдать? -Любовь. -НЕ будет этого! -За что?.. -Да потому что не люблю рабов! Еще хотите завоевать чью то любовь?... :twisted:
Я к тому, что "насильно мил не будешь".LADY NIGHT":g04fva20 сказал(а):ну это не завоевание любви, а тупое присмыкательство, подсирание (извиняюсь, конечно) :? лично я связи не вижу
пробовала?сколько раз?откуда чтоль смелое утверждение?И любовь (именно любовь, а не симпатию) завоевать нельзя- она либо есть, либо ее нет.
ПробоваЛИ. Не получалось- только симпатия :roll:_Guest_":6tmpbkp4 сказал(а):пробовала?сколько раз?откуда чтоль смелое утверждение? :DИ любовь (именно любовь, а не симпатию) завоевать нельзя- она либо есть, либо ее нет.
ша, детка..а тебе что важней , чтобы тя возлюбили бесконечно?))или что тебе повезло в этой жизни и ты встретила человека, которого можно любить?))))ПробоваЛИ. Не получалось- только симпатия
:lol: :lol: Мне бы и то, и другое_Guest_":3lo30v48 сказал(а):ша, детка..а тебе что важней , чтобы тя возлюбили бесконечно?))или что тебе повезло в этой жизни и ты встретила человека, которого можно любить?)))) какие корыстные все однако :DПробоваЛИ. Не получалось- только симпатия
А все потому, что мужчин на земле меньше чем женщин почти в два раза, а достойных еще меньше.. Так что вот.. Видимо скоро будет развит культ "прекрасного кавалера" и женщины будут биться за обладание нами на дуэлях.. :lol:Ромашечка":3vebikad сказал(а):как времена меняются :roll: раньше мужчины завоевывали женщин,рыцари дрались на дуэлях,а сейчас наоборот..что же ждет нас в будущем?