Как вы относитесь к творчеству Перумова?

osik

Старожил
так ... понятно... теперь бы все это достать :lol:

DEMIURG

Старожил
Могу дать ссылку на свой фтп после НГ,но у меня немного,где-то
около 10 книг,с чего начинать?Все люди разные в 1 трилогии
,,Кольцо тьмы",мне более-меннее понравилась только 3 книга
,,Адамант Хены"(хотя после прочтения Джона Ронала Роуэла Толкина
есть смысл почитать)-Гибель Богов(ее часто называют сокращенно ГБ
на некоторых лит форумах) захватила перечитал все ,,Летописи
Хьерварда" ,,АЛМАЗНЫЙ МЕЧ,ДЕРЕВЯННЫЙ МЕЧ",есть только 2 КНИГА,
1 может есть у кого-нибудь в сети или во внешних библиотеках.

Хотя я думаю БГ может показаться тебе излишне запутан,можешь попробовать ,,Воин Великой Тьмы,, довольно
интересна трагическая концовка,наличие одновременной женской сюжетной линии принцесы Арьяты,паралельно с сюжетной линией
ее брата принца Трогвара.

osik

Старожил
я бы была тебе без мерно благодарна за ссылочку.... :D

DEMIURG

Старожил
Mrak пытался найти у тебя недостающие у меня книги Перумова,
но все каталоги вместо названий,через прокси выглядят абракадаброй поставь в конце названия 3-4 значное число и сообщи
может поможет легче орeнтироваться.
ftp://10.5.4.10/Books/PERUMOW/
Без прокси работает редко,оставлю на час два включеным,пока смотрю ВК-3,либо по договоренност,если у Мрака не
нашла нужных книг.

DEMIURG

Старожил
Попробую свою 5 версию еще раз настроить,Мозила с флэшем
сразу пошли,а с командером по скрину полчаса провозился,настройки
все совпадали -безрезультатно.

Mrak

Старожил
DEMIURG":2012nip1 сказал(а):
Попробую свою 5 версию еще раз настроить,Мозила с флэшем сразу пошли,а с командером по скрину полчаса провозился,настройки все совпадали -безрезультатно.
а что он у тебя хоть писал ?
З.Ы. Попробуй ослом (IE)
LKr":2012nip1 сказал(а):
Для удобства пользования скрипты автоконфигурации прокси: 1. Локал напрямую, интернет напрямую, зарегистрированные ftp - через ftpproxy: http://www.gtn.ru/pac/ftp.pac 2. Локал напрямую, интернет через спутник, зарегистрированные ftp - через ftpproxy: http://www.gtn.ru/pac/ftp+cache.pac
Прописывать это надо Сервис - Свойста обозревателя - Подключения - Настройка LAN - там тавишь галку "Использовать сценарий автоматической настройки" и ниже вставляешь ссылку на скрипт автоконфигурации

DEMIURG

Старожил
Mrak":1y4nrrnb сказал(а):
Прописывать это надо Сервис - Свойста обозревателя - Подключения - Настройка LAN - там тавишь галку "Использовать сценарий автоматической настройки" и ниже вставляешь ссылку на скрипт автоконфигурации
Версия была не та сменил 5.11 на 6.0 все пошло.

Dart_Wader

Старожил
Из его творений читаю сейчас первое - эльфийский клинок. Хрень, скажу я вам, отменнейшая.

The_One

Старожил
Перумов талантище.....но......он клепаеп фигню для широкого круга читателей......и его нельзя винить в этом...он зарабатывает деньги

Merovingian

Старожил
ага, профессор, понимаешь... биологии.... а написать че-нить серьезное боится, что денег не получит...

The_One

Старожил
именно так.....а если ты слишком туп и не видишь этого.....твои проблеммы

тише, давайте обойдемся без наездов ;-) [Night_Elf]

Dart_Wader

Старожил
Мне нужно что-то особенное, а не ширпотреб. И если Перумов не может или боится это написать, то для меня он будет в самом конце списка писателей, произведения которых я хотел бы почитать.

Night_Elf

Старожил
The_One":15gfyv0y сказал(а):
Перумов талантище.....но......он клепаеп фигню для широкого круга читателей......и его нельзя винить в этом...он зарабатывает деньги
если честно, понять-то его еще можно... а вот уважать после этого - нет. Да и больно смахивает на отмазу "не я такой, жизнь такая".

Верх