Как вы относитесь к творчеству Перумова?

_Junkie_

Бывалый
Книги "разрешенное волшебство" и "враг неведом" советую прочитать всем, просто высший класс 5 баллов... Лично мне эта книга очень понравилась, Перумов очень сильно поднялося в моих глазах... Хотя в книге есть скучные моменты, но основная идея это что-то, наконецто нет супер героев которые всё уничтожают на своём пути (ну не считая Джайну (или как её там))... Книга заставляет задуматься, и интересен тот момент, что непонятно чем закончилась книга, и как продолжится судьба человечества.

The_One

Старожил
А еще о том что все возможно если поверить в себя.....Твердислав смог колдовать без энергии генератора....

A

Anonymous

_Junkie_":2xga8qu6 сказал(а):
Книги "разрешенное волшебство" и "враг неведом" советую прочитать всем, просто высший класс 5 баллов...
даа вещь... особенно когда местами не понимашь в чем дело :wink:
а чем кончается..было бы не интересно если бы было определено..

The_One

Старожил
а в моем издании имена в некоторых местах были перепутаны....приходилось страницу раза по два-три перечитывать....

_Junkie_

Бывалый
The_One":3lv89gwj сказал(а):
А еще о том что все возможно если поверить в себя.....Твердислав смог колдовать без энергии генератора....
Джайна тоже колдовала ).
2KvAch Не знаю, я с первых 40-50 страниц понял в чем там дело, ну несколько "сюрпризов" было, но в целом всё становится ясно, но до момента где появляются Умники... А дальше каждый уже по своему определяет, то кто прав, а кто нет...

The_One

Старожил
ну...это не колдосвство...ее без генератора крючило сильно...а Твердик привык :)

A

Anonymous

это к умникам и относилось,а Джей могла пока не пошла против..
самое интересное,что эта фантастика не такая уж фантастика,при желании человек может так же как Твердь :wink:

Legis

Старожил
Может кто поделится сиеми произведениями?

The_One

Старожил
Одну книгу вернуть удалось....за второй надо ехать черт знает куда....ну как только ее добуду...поделюсь с кем угодно.....все равно привык своих книг не видеть....

DEMIURG

Старожил
The_One":13mnhait сказал(а):
Одну книгу вернуть удалось....за второй надо ехать черт знает куда....ну как только ее добуду...поделюсь с кем угодно.....все равно привык своих книг не видеть....
Делись, господь вещал делиться :wink:

A

Anonymous

писатель отличный...последнюю книгу его приобрёл - сборник дозоров, интересная вещь :wink:

Tpyn

Старожил
Зачитал тут "Миттельшпиль"... Ну что ж... Неплохо, неплохо.. Мне даже больше чем "Дебют" понравилось.. Сам даже не могу понять почему..

Осталось ждать еще годик, пока последняя не выйдет... Тогда можно будет перечитать всего "Хранителя мечей" и составить нормальное впечатление о всей серии. А то не люблю я так урывками читать - каждую книгу с перерывом в год...

P.S. Кстати вот тут Перумов написал по этому поводу: Дорогие друзья, позади -- две трети "Войны мага". Остался последний том, последняя книга в эпопее о Фессе. Последняя, самая важная из книг этой серии, книга о последней битве (вернее, битвах). Я понимаю, что тянуть с этой книгой нельзя, но сейчас, по здравому размышлению, решил отвлечься от злоключений некроманта и завершить давно уже обещанный роман "Череп в небесах", вторую и последнюю часть дилогии "Империя превыше всего". Мне необходимо было сделать паузу и чуть отдохнуть от Фесса и компании. Работа над вторым "Черепом" продвигается споро, и я надеюсь закончить его в ближайшие два-три месяца, после чего возобновлю работу над "Войной мага -- 3". Всё это время без спешки и гонки продолжается обещанная ранее работа над новым "Адамантом Хенны" и "Небом Валинора"./ Ник Перумов. 10.02.2004.

P.P.S. Книжку читал бумажную, но дать не могу, т.к. сам взял у знакомого на пару дней и завтра уже отдавать буду.

Merovingian

Старожил
Ну честно говоря эта мыльная опера уже надоела.
Хотя более-менее, но как всегда переизбыток описаний.

-=Cannon Fodder=-

Бывалый
Мне больше всего понравилось Рождение мага, Странствия и Одиночество - средненько.Битва - нормально, будем ждать 3 части.

_Junkie_

Бывалый
"Череп на рукаве" и "Разрешённое волшебство & Враг неведом" на мой взгляд единственные стоящие книги Перумова, где есть хоть что-то кроме обычного "мяса", которые не забываютося как только их прочитал.

Верх