как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
A

Anonymous

конечно , во многих отношениях штамп- это всего лишь формальность ...
да и изменять можно что со штампом, что без -все зависит от отношений между партнерами :wink:

hostt

Старожил
крайне отрицательно..
но запретить измену нельзя, т.к. супруги - это равноправные партнеры, у которых по 40 процентов акций...
однозначно развод (уход), потому что определение "мой дом - моя крепость" становится неактуальным, и когда-нить можно стать в своей "крепости" крайним, а жить с "неприкрытой" задницей" довольно опасно
вообщем это только моё мнение...ситуации множество...и может быть у кого-нибудь вот такая ситуация будет вечной, хотя я в утопию не верю
P.S. Второй пункт голосования

White_Angel

Участник
К изменам отношусь отрицательно,никогда не изменяла и не буду!!! :wink:

Art

Старожил
hostt":xbznop2h сказал(а):
крайне отрицательно.. но запретить измену нельзя, т.к. супруги - это равноправные партнеры, у которых по 40 процентов акций... однозначно развод (уход), потому что определение "мой дом - моя крепость" становится неактуальным, и когда-нить можно стать в своей "крепости" крайним, а жить с "неприкрытой" задницей" довольно опасно вообщем это только моё мнение...ситуации множество...и может быть у кого-нибудь вот такая ситуация будет вечной, хотя я в утопию не верю P.S. Второй пункт голосования
запретить можно все но мало кто подчиницца таким вещам

A

Anonymous

Если не изменяешь значит не надо.
(Или просто больше никто не дает :lol: )

Настя

Участник
измены? хммм.... в большенстве случаев поначалу все друг другу изменяют, но это со временем проходит, так что в этом нет ничего страшного на мой взгляд :D

Граждане, Минздрав предупреждает СПИД -чума 20 века!.......и 21 кстати тоже :!: :twisted:

изменники чертовы :lol:

жЫвое

Старожил
Дамочка с метлой":1d37rwql сказал(а):
Граждане, Минздрав предупреждает СПИД -чума 20 века!.......и 21 кстати тоже :!: :twisted: изменники чертовы :lol:
даже в калл пЪяным надо помнить про резинку.....

Seagirl

Старожил
пф...интересно, а кто будет относиться к ним положительно?!))

SugarRay

Старожил
никогда бы девушке своей не простил измену! многое можно понять, но только не это

A

Anonymous

SugarRay":30l8ecuc сказал(а):
никогда бы девушке своей не простил измену! многое можно понять, но только не это

ты не когда не задумывался от чего идет измена?
так вот ищи причины в своих действиях..а потом уже анализируй
почему ТЕБЕ изменили с ТЕМ-ТО....

и вообще для каждого измена что-то своё...
для меня моральная измена страшна...физическая - нисколько...

SugarRay

Старожил
во-первых я написал не простил БЫ - читай внимательней!
во-вторых ты думаешь физическая изменя ен вличет за собой моральную? ты глубоко заблуждаешься! если человек тебе изменил значит он поставил свои физические потребности выше ваших отношений!

A

Anonymous

Я поняла что ты пишеш о возможной измене...

но еще раз...люди разные кто-то просто самец...нажрался и готово дело,
он и не вспомнит с кем и как изменял...но измена то была...
а бывает так, общаецца человек с другим человеком,
и у них кроме секса начинаецца интересы в разговорах, прогулках...вот второе лично для меня неприятно..

а так хз..каждому своё..ты тоже прав, как и я.........

SugarRay

Старожил
ну да нашли компромис =)
но все же изменять не стоит =))))

Верх