как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Back Bishop

Старожил
Sweet_Pea":2bylrvj1 сказал(а):
тема измены будет актуальной всегда, ибо сейчас сплошь и рядом все эти разборки...
впервые в жизни могу согласиться с тобой

Sweet_Pea":2bylrvj1 сказал(а):
всё же если произошла измена... вывод-людям наскучило быть вместе и пора расходиться...или, как вариант, не видеться какое то время...
а вот здесь не могу согласиться. Измена - это необъяснимое явление порой. Людям не наскучило быть вместе, но факты хождений налево все равно случаются... это скорее как клептомания... и не хочется воровать .а все равно воруется... ну и здесь наверное также... причем такое случается не так уж и редко, мне кажется

Sweet_Pea

Старожил
да, факт измены остаётся фактом..
пожалуй, остаётся только смириться с этим, если такое случается...
ну и постораться максимально уменьшить вероятность подобного...
всё же аптимизм должен быть, хоть какой-то

Аленка

Старожил
Sweet_Pea":3d6xyymg сказал(а):
просто чистой воды измена, за которую в ГлаЗ
у меня мини вопрос: а ты уверена, что тебе удасться дать в глаз и не получить сдачу... или как говорит мой брат в таких ситуациях - отдача замучает :twisted:
но это так... мини отступление от темы...

тебе когда-нибудь изменяли, что ты так просто выносишь суждения?
ты изучила весь жизненный опыт поколений, что на столько безаппеляционно выносишь суждения?
еще раз - не суди других с высоты своей колокольни... ты не всегда права... человек на то и человек, что может ошибаться...

BOOZY_WOOZY

Участник
Давайте сначало Дадим термину "Измена" чёткое определение!!!
Большенство здесь считает что Измена это Физические отношения с противоположным полом...
Тогда давайте определим какие именно????
если Один человек изменяет другому намеренно, то это одно,
а если по Пьяни отыметь какуюнибуть лядь чисто из физиологических соображений -это совсем другое (и ничего крименального тут нет, всё бывает). И бить из-за этого в Глаз не стоит ))
НО!!! Я рассуждаю с Мужской точки зрения т.к еслибы моя девушка (Темболее по Пьяни) изменила бы мне, то Это совсем Другой разговор))
и одним ударом а Глаз тут не обойтись.
и у меня вопрос ко всем...
Считаете ли Вы за измену чтонить кроме Секса(любого) ???

A

Anonymous

BOOZY_WOOZY":2i13ques сказал(а):
а если по Пьяни отыметь какуюнибуть лядь чисто из физиологических соображений -это совсем другое (и ничего крименального тут нет, всё бывает). И бить из-за этого в Глаз не стоит )) НО!!! Я рассуждаю с Мужской точки зрения т.к еслибы моя девушка (Темболее по Пьяни) изменила бы мне, то Это совсем Другой разговор)) и одним ударом а Глаз тут не обойтись.
оччень интерересно получается : если это он по-пьяни изменил - это МОЖНО и НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ну а если она- то В ГЛАЗ ....
а чем Он лучше Ее?

A

Anonymous

ну если кто - то с этим и готов смириться, то "флаг им в руки и вперед на мины"

Sweet_Pea

Старожил
тебе когда-нибудь изменяли, что ты так просто выносишь суждения? ты изучила весь жизненный опыт поколений, что на столько безаппеляционно выносишь суждения?
если я так говорю, значит знаю о чём!
было дело..
никто не идеален..
все мы способны на измены, как ни печально!

еще раз - не суди других с высоты своей колокольни... ты не всегда права... человек на то и человек, что может ошибаться...
согласна....я могу ошибаться ..но ведь я просто высказываю своё мнение, а ты его опровергаешь...и не более того=)

alvic

Старожил
Инетересные суждения у Sweet_Pea, то готова "все бросить ради любви", то "никто не идеален"

А что касается сабжа, да все мы человеки, и обсуждать нечего - в бан сразу, перманентно.

G00K

Старожил
Елена":3nh7ssol сказал(а):
BOOZY_WOOZY":3nh7ssol сказал(а):
а если по Пьяни отыметь какуюнибуть лядь чисто из физиологических соображений -это совсем другое (и ничего крименального тут нет, всё бывает). И бить из-за этого в Глаз не стоит )) НО!!! Я рассуждаю с Мужской точки зрения т.к еслибы моя девушка (Темболее по Пьяни) изменила бы мне, то Это совсем Другой разговор)) и одним ударом а Глаз тут не обойтись.
оччень интерересно получается : если это он по-пьяни изменил - это МОЖНО и НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ну а если она- то В ГЛАЗ .... а чем Он лучше Ее?
потому что нам можно, ето же мы похотливые кобели

A

Anonymous

флирт прикольнее....пока не дала - интересна партнеру...
дала всё пока....

все красивые пока не кончил....с(Гук)

и вообще лучше разнообразить сексуальные отношения с одним
партнером, чем иметь одну и туже позу со многими в принципе такими
же партнерами...ценить нужно то что уже есть....

sl_

Участник
не измены нафиг, как с одной так и с другой стороны , смысл тогда вообще встречаться там , любить , можно и так жить и гулять себе налево и направо) какой толк, или просто адреналинчику схватить лишнего =) чтобы жизнь спокойной не казалась -)

A

Anonymous

было и такое в моей жизни.........но я не считаю себя виноватой.....типа жертва обстоятельств

жЫвое

Старожил
мне всегда нравилось одно: если изменяет мужЫк - это нормально, это у него в крови, если изменяет тетка - она шлюха :lol: :lol: :lol:

Гелла

Старожил
хаха..зато почетные рога носят только мужчинки..теткам их не ставят :lol:

Зашел муж дома в туалет с мобильным в кармане, достает телефон, звонит домой - жена берет трубку:
Жена: - Алло!
Муж: - Малыш, я тебя люблю...
Дает отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает:
- Дорогая, кто звонил?
- Да так... подруга...

x_0040h

Старожил
Аленка":n9p371vy сказал(а):
но ты же у нас взрослая и должна понимать, что год парень не выдержит... вернее 4 месяца по зимних каникул... лично она похождения своего парня в пределах времени ее учебы здесь изменой не считает...
Девушка права, зачем себя мучать, мы свободные люди и сходимся с теми, кто устраивает нас и кого мы устраиваем. Если девушка будет требовать хранить ей верность в течении продолжительного времени пока она где-то разъезжает, значит она не понимает меня и мои потребности. Я не против так называемой "свободной любви", но каждый сам определяет при каких обстоятельствах такому поведению место, а при каких оно не допустимо.
PS: Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе:" ПАПА!!!"

A

Anonymous

Если измены имеют место быть, то это не должно быть
во вред семье как со стороны материальной (у мужчин)
так и со стороны моральной, стороны уделения внимания и времени (у женщин)......

да и вообще пока мы не в обязательствах(штамп) мы в поиске!

lili

Старожил
к изменам отношусь отрицательно-положительно))
если я изменяю - положительно, если мне - отрицательно! :roll:

профи

Старожил
С каких это пор Буру стала формалисткой...
типа, есть штамп - измена, нет - так, развлечение...

A

Anonymous

Ты просто не так понял,
и женатый не вещь,
но у женатого есть свои обязательства,
не уверен в своей верности не надо пиндеть клятвы подобного содержания,
а в целом отношусь к мужской измене спокойно....

dookie

Старожил
мда...

причём здесь штамп?

если люди вместе, уже есть обязательства, какие-никакие но есть...
и в первую очередь ответственность за свои действия. которые в первую очердь ударят по душевному равновесию близкого тебе человека...

гайка, смею тебе возразить. но ты всё-таки права по своему, и это лишь только ТВОЁ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ...

Верх