Как можно возобновить любовь???

A

Anonymous

да жесткая правда жЫзни , хотя на самом деле все что писал арт не аксиома, это для тех кто думает что любит , человек который любит способен на оч многое, в основном на то что даже сам не подозревает, а вот если любви нет , все именна как описал арт так и происходит
любовь-не может быть зла! она либо есть, либо нет, а остальное всё иллюзия и сопли :x
PS а может я и ошибаюсь

A

Anonymous

An1me":khbefnhf сказал(а):
Я сам кучу раз поподал в такую фигню шо любишь бабу а через полгода всё...ну просто всё... Мож кто че посоветует. Или так поделиться опытом! Наверно растаться нада на время а птом сойтись, ну это тож бред бегать туда сюда. :twisted: просто застрелиться :twisted:
а так ли это надо,как кажецца :?:

lucku4

Старожил
An1me":joga72mx сказал(а):
Наверно растаться нада на время а птом сойтись, ну это тож бред бегать туда сюда.
4ушь гаваришь, если не полу4аецца лу4ше не продолжать...имхо

Art

Старожил
его понять можно как и многие он позицианирует обычные отношения как уже состоявшийся брак-игра во взрослых, когда простые семейные неурядицы решаюцца сами собой через некоторое время. на самом же деле всё намного проще-отношения вне брака должны быть только ради позитива! вы общаетесь, встречаетесь, занимаетесь сексом только ради удовлетворения свои потребностей, чувств, и эмоций. кароч тут долгий бред получицца-смысл в том что от отношений нужно получать только харошее и не стоит встречацца с тем с кем не удаецца ужицца хоть в одном вапросе. :D

Sweet_Pea

Старожил
смысл в том что от отношений нужно получать только харошее и не стоит встречацца с тем с кем не удаецца ужицца хоть в одном вапросе

ага. с твоих слов значит, что если твоя "любимая" принесла тебе кофе в постель и тебе не понравится, как она сделала тосты(потому как ты любишь, чтобы колбаса лежала на сыре, а она предпочитает наоборот), то ты с ней расстанешься? да, Арт?

Art

Старожил
Sweet_Pea":3hukahma сказал(а):
смысл в том что от отношений нужно получать только харошее и не стоит встречацца с тем с кем не удаецца ужицца хоть в одном вапросе
ага. с твоих слов значит, что если твоя "любимая" принесла тебе кофе в постель и тебе не понравится, как она сделала тосты(потому как ты любишь, чтобы колбаса лежала на сыре, а она предпочитает наоборот), то ты с ней расстанешься? да, Арт?
ну если можно так сказать как ты проводишь аналогию то да. разногласия решаюцца так же легко как и носки. друзьями можно астацца а можно просто разойтись. главное не парицца(с) :D

Nezabydka

Старожил
Признания в любви на разных языках ПОМОГУТ

Английский - Ай лав ю
Белорусский - Я цябе кахаю
Болгарский - Обичам те
Венгерский - Сзеретлек
Греческий - с'агапо
Грузинский - Миквархар
Иврит - Ани охев отак
Итальянский - Ти амо
Китайский - Во ай най
Корейский - Тангшин и чо а йо
Немецкий - Их либэ дих
Румынский - Те адор
Русский - Я тебя люблю
Татарский - Мин сине ярятам
Турецкий - Сени севийорум
Узбекский - Мэн сенга севаман
Украинский - Я тебе кохаю
Французский - Же тем
Чешский - Милую те
Эсперанто - Ми амас вин
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=352181#352181

3ло

Старожил
Не уходите, тогда не придётся возвращаться.

Nelly

Старожил
3ло":111rjafu сказал(а):
Не уходите, тогда не придётся возвращаться.
....да очень верно....и быть может чаще станут появляться такие очаровательные пупусики, как на вашей аватаре.... 8) 8)

Botinok

Старожил
Вот такая история посорился с девушкой с которой встречался почти 3 месяца!
Как можно померится?

3ло

Старожил
Botinok":17qb2tyl сказал(а):
Вот такая история посорился с девушкой с которой встречался почти 3 месяца! Как можно померится?
смотря из-за чего поссорился ... и кто был виноват ...

Botinok

Старожил
Оба!
Рассказываю подробно, но быстро
вот идём мы значит по парку я как всегда там о природе о воздухи итд
и тут рассказал историю моей знакомый ну разумеется не про неё она обиделась и всё коней роману :roll:
Я думаю что она подумала что я про неё так же думаю как и про знакомую. Чё делать незнаю.

n0ip

Старожил
2Botinok
Брось, надо ей будет - сама позвонит. Не позвонит - девушек очень много вокруг красивых и умных. да и стоит ли надолго зацикливаться?

Plain girl

Старожил
n0ip":emvsum90 сказал(а):
2Botinok Брось, надо ей будет - сама позвонит. Не позвонит - девушек очень много вокруг красивых и умных. да и стоит ли надолго зацикливаться?
а ты уверен что их так много,в которых сочетается и ум,и красота?или тебе пофиг,главное,чтоб давала?а если нет,то ты пойдёшь другую поищешь?

3ло

Старожил
Botinok":cnl9mpie сказал(а):
Оба! Рассказываю подробно, но быстро вот идём мы значит по парку я как всегда там о природе о воздухи итд и тут рассказал историю моей знакомый ну разумеется не про неё она обиделась и всё коней роману :roll: Я думаю что она подумала что я про неё так же думаю как и про знакомую. Чё делать незнаю.

такс ...
либо у неё психологическо-гармональное растройство было(ПМС)
либо натура истеричная у неё такая ... и в будущем она будет ездить по мозгам, а что будет не дай бог лет в 50 ? :twisted:

(никого оскорбить не хотел... просто есть такой тип девушек...)

A

Anonymous

3ло":3r4dcsag сказал(а):
либо натура истеричная у неё такая ... и в будущем она будет ездить по мозгам, а что будет не дай бог лет в 50 ? :twisted: (никого оскорбить не хотел... просто есть такой тип девушек...)
ты бы смог с такой до 50 лет прожить?

3ло

Старожил
zmey":1g5iu5dq сказал(а):
3ло":1g5iu5dq сказал(а):
либо натура истеричная у неё такая ... и в будущем она будет ездить по мозгам, а что будет не дай бог лет в 50 ? :twisted: (никого оскорбить не хотел... просто есть такой тип девушек...)
ты бы смог с такой до 50 лет прожить?

Бывает что любишь, не смотря на то что понимаешь что твоя "половинка" дьявол в юбке, но не можешь её бросить .... любовь, ждёшь что изменится ...

я бы до 50 лет не дожил ... застрелился бы ...

Верх