Качество или количество?=)

A

Anonymous

как можно чащще и качественней !!!!!! и нефиг тут спорить!
а если чесно у каждого свой порог количества, со временем все понимают что пора просто остановиться иначе уже неинтересно, аж тем более когда влюбляються

A

Anonymous

alvic":3iaxuyj3 сказал(а):
Марийка":3iaxuyj3 сказал(а):
Сгласна с Plain girl лучше встречаться реже но качественней. :roll:
А ваши мальчики тоже так думают, или предпочтут более общительных девочек?

Моего рядом нет тк из-за каждодневных встеч отношения исчерпали себя и спустя 2,2 года мы расстались. Возможно надо было проводить время и по рознь,а не всегда вместе. :roll:

Plain girl

Старожил
alvic":1kooti5q сказал(а):
А как же люди годами вместе живут?
это уже совсем другое.я вообще считаю,что после полугода отношений надо уже начинать жить вместе,чтобы уже изначально знать,подходим ли мы друг другу,если не получается,то и незачем тратить обоим времяи нервы!

alvic

Старожил
И снова пришли к тому, что вопрос сабжа смысла не имеет. Если людям хорошо вместе, то отношения в любом случае будут "качественными", сколько ни встречайся. Ну а если нет, то это несколько иной тип отношений, хотя и тоже освященный веками.

joe_doe

Старожил
Лучше количество. В богатстве и в бедности, в горе и в радости...

A

Anonymous

определенно качество
да
нет смонений

A

Anonymous

хе, ну видимо весь вопрос состоял в том, что такого быть не может... :roll: ну т е если бы такое было невозможно, что бы вы выбрали......

я, пожалуй, все-таки количество.... :roll:

Frost

Старожил
sportsmenka":281s94py сказал(а):
я, пожалуй, все-таки количество.... :roll:
Количество выбирают когда качества нет, IMHO!
Вот когда есть и любовь, взаимопонимание и страсть :shock: вот тогда будет и качество и количество и вообще будет только .... короче, давайте не относиться к этому как "мухи отдельно от котлет" - надо стремиться к тому чтобы было всё одновременно!
з.ы. количество не переходящее в качество (и наоборот) более похоже на ежедневную работу - обыденно и роботоподобно. Опять же IMHO

A

Anonymous

а вот что ти понимаешь под словом качество?
лично по мне.....я не понимаю смысл этого слова в отношениях с любимым человеком... :roll: каждая минута, проведенная вместе, не наю даже как выразиться (все-таки миг счастья как то банально и ...не совсем подходящая фраза, как бы этого нам не хотелось, хотя может я и не права)....короче двум людям хорошо вместе...и о каком качестве тут может быть речь, честно говоря, не особо понимаю....

:roll:

vrman

Старожил
По молодости всегда больший интерес в количестве.. Типа авторитет - чем больше телок отымел, тем ты круче.. чем дольше телку пялил, тем ты круче.. Фигня это все - механика, быстро наскучивает и делает из человека жЫвотное.

Качество важнее. Лучше всю жизнь прожить с одной женщиной, но сделать ее по настоящему счастливой.. потому что тогда, она сделает счастливым тебя. 8)

Мари

Старожил
vrman":26lodgj1 сказал(а):
Качество важнее. Лучше всю жизнь прожить с одной женщиной, но сделать ее по настоящему счастливой.. потому что тогда, она сделает счастливым тебя. 8)
Золотые слова!!!!! :wink:

A

Anonymous

Мари":1fiescow сказал(а):
vrman":1fiescow сказал(а):
Золотые слова!!!!! :wink:
хм, тоже соглашусь пожалуй, что золотые слова....хотя....
но только тут немного о другом качестве/количестве речь идет :
Vanilla_Ice":1fiescow сказал(а):
Что для вас важнее:количество или качество времени,проводимого с любимым человеком? :roll: И как много этого времени нужно вам?=)

Frost

Старожил
sportsmenka":pseybiek сказал(а):
...короче двум людям хорошо вместе...и о каком качестве тут может быть речь, честно говоря, не особо понимаю.... :roll:
Со временем всё угасает... и чувства тоже! И как понимать количество - чем чаще я с .... тем мне лучше? Но ведь так быстрее привыкаешь... И даже секс уже не спасает - всё уже не в новинку, нет ощущений и новизны (это тоже нам всем нужно). Многие пытаются перейти на количество (просто чаще встречаться), поверь это не заменяет качество или страсть (очень похоже на "соломику для утопающего"). Думаю у каждого такое было и ничем так и не закончилось.
Я решения не знаю - imho ко всему привыкаешь. "Он" через год уже знает досконально её поведение, реакцию на себя и свою любовь (даже тело уже изучил досконально), она тоже привыкает к нему и может даже пресытиться однообразием. Отношения должны развиваться, переходить в другое русло (брак, рождение детей, новая квартира, совместный отдых на море... и т.д.) или не будет ощущения новизны. В любом случае переходить на "количество" не панацея - очень быстро устанете от однообразия...
з.ы. вернуть то безбашенное время когда просто "улетаешь" от любимого человека будет очень тяжело, нужно очень стараться обоим. Скорее всего, придётся перейти на другой уровень взаимоотношений. И количество тут не причём, только хуже будет.

A

Anonymous

ммм....ну по мойму отношения это не только секс, хотя он пусть и играет большую роль...
на счет того, что привыкаешь...да, согласна..но все-таки, знаешь, бывают такие люди, которых можешь "изучать" чуть ли не всю жизнь....редко, но бывают....(хе, знаю такой экземпляр :) )
и мне кажется, качество - всмысле сколько раз ти переспал со своей возлюбленной, не много не то, о котором автор вел речь в начале темы....хотя может и не права :roll:
но я у тебя немного другое спрашивала, да и не только у тебя - как именно ти понимаешь слово "качество"... тут же нет принятого ГОСТа....и как вы понимаете, какое времяпровождение качественное, а какое нет...по мне - качественное (хотя и оч не нра это слово в данном контексте) - значит когда ты его провел с удовольствием...а с ЛЮБИМЫМ, реально любимым человеком, ты всегда его с удовольствием проводишь.... :roll:

Верх