Качество или количество?=)

sn1ff

Старожил
Мари":2gjrsvaw сказал(а):
sn1ff":2gjrsvaw сказал(а):
Нормальных отношений без секса не бывает.
На самом деле на отношениях ради секса долго не протянешь. :roll: В человеке,который радом с тобой тебя должен интересовать не только секс (хотя его роль тоже не маловажна),но и его человеческие качества,иначе страсть быстро пройдет и все отношения пойдут прахом. :?
Я и не говорю что отношения строятся ТОЛЬКО на сексе, просто отношения без секса только у друзей

Botinok

Старожил
Мари":l1oy7v5s сказал(а):
G00K":l1oy7v5s сказал(а):
прастите, а речь о сексе в презервативе или без него?
Вроде секс в презервативе особого удовольствия не доставляет или я ошибаюсь? :roll:

Удовольствия нет, зато не доставляет ДЕТЕЙ. :wink:

Добавлено спустя 47 секунд:

aphrodite":l1oy7v5s сказал(а):
sn1ff":l1oy7v5s сказал(а):
Я и не говорю что отношения строятся ТОЛЬКО на сексе, просто отношения без секса только у друзей
ты глубоко заблуждаешься

Очень глубоко... :wink:

ЗЫ как тема качество или количиство встреч перешла плавно к качеству секса или количеству. :roll:

Botinok

Старожил
aphrodite":1ppgbnin сказал(а):
Botinok":1ppgbnin сказал(а):
Удовольствия нет, зато не доставляет ДЕТЕЙ. :wink:
смотря какой у тебя презерватив
Предпочатаю качество(презервотивов), а не количество...

зы тема славно перерастает в обсуждения дешовых презервотивов...

The_One

Старожил
Етакая штука - противозачаточные таблетки. Например Ярина. От них и удовольствие есть и детей нет. А еще и всякие бонусы в виде улучшения состояния волос и кожи.

sn1ff

Старожил
я нихрена не заблуждаюсь.может только для меня отношения без секса выглядят странными,х3

A

Anonymous

sn1ff":1gz2ig6e сказал(а):
я нихрена не заблуждаюсь.может только для меня отношения без секса выглядят странными,х3
Отношения могут существовать без секса до поры до времени.А что потом?И дальше гравюры разглядывать будете?

_Guest_

Старожил
ForZa":21z2oace сказал(а):
sn1ff":21z2oace сказал(а):
Отношения могут существовать без секса до поры до времени.А что потом?И дальше гравюры разглядывать будете?
фрески новодевичьевого монастыря

Scratch

Старожил
Как-то не важно ни то ни другое.
Сегодня есть, завтра нет. Да и честно говоря, не задавался никогда этим вопросом, но принимая во внимание знакомых, заметил что сперва качество переростает постепенно в колличество, а затем всё возвращается на круги свои, но есть случаи когда это не происходит.
А вообще не забивайте голову бредом, других проблем нет? =)

Zeddd

Старожил
ты чё прикололся , да я живу ради секса , и качественно-количественный вопрос гораздо важнее , чем какие-либо проблемы

ХаМеЛеоН

Старожил
дядя вася":q5kphlfh сказал(а):
sn1ff":q5kphlfh сказал(а):
есть мнение,что отношения с секса начинаются.
Не-а, упустил два важных этапа :wink:

дядя вася

Старожил
ХаМеЛеоН":35bs27tl сказал(а):
дядя вася":35bs27tl сказал(а):
sn1ff":35bs27tl сказал(а):
есть мнение,что отношения с секса начинаются.
Не-а, упустил два важных этапа :wink:

1.найти :)
2.познакомится :(
3.привлечь :(
4.сблизится :(
5.секс :twisted:
6.отношения(по желанию) :)

Art

Старожил
1.найти
5.секс
2.познакомится
6.отношения(по желанию)

мне кажецца что в последнее время этот шаблон пользуецца большей популярностью :lol:

Верх