Качество или количество?=)

A

Anonymous

а я сказала, что он играет большую роль..
но все таки это не только секс...просто если два человека нравятся друг другу только в постели, они вместе быть не смогут...

sn1ff

Старожил
Ну а если 2 человека нравятся друг другу без постели, то они любят свою руку :lol:

A

Anonymous

ммм...ну не обязательно...соседа может там какого нить... :lol:
...только это уже совсем другая история :wink:

Мари

Старожил
sn1ff":1z68mzs0 сказал(а):
Нормальных отношений без секса не бывает.
На самом деле на отношениях ради секса долго не протянешь. :roll:
В человеке,который радом с тобой тебя должен интересовать не только секс (хотя его роль тоже не маловажна),но и его человеческие качества,иначе страсть быстро пройдет и все отношения пойдут прахом. :?

A

Anonymous

Мари":3op1dp73 сказал(а):
sn1ff":3op1dp73 сказал(а):
Нормальных отношений без секса не бывает.
На самом деле на отношениях ради секса долго не протянешь. :roll: В человеке,который радом с тобой тебя должен интересовать не только секс (хотя его роль тоже не маловажна),но и его человеческие качества,иначе страсть быстро пройдет и все отношения пойдут прахом. :?

ну я вроде бы тоже самое и сказала..во всяком случае имела это ввиду.. :roll:

vrman

Старожил
Резюмируем:
Секс - важен :!: Но еще важнее, отношение к партнеру, причем не до, а уже после... Впрочем, как и во время. :roll:
Опыт показывает, что в сексе надо стараться доставить удовольствие партнеру, и только тогда сможешь получить удовольствие сам.
Таким образом имеем важность количества, для того, чтобы со временем перевести его в качество. 8)

A

Anonymous

vrman":34n109cp сказал(а):
Резюмируем: Секс - важен :!: Но еще важнее, отношение к партнеру, причем не до, а уже после... Впрочем, как и во время. :roll: Опыт показывает, что в сексе надо стараться доставить удовольствие партнеру, и только тогда сможешь получить удовольствие сам. Таким образом имеем важность количества, для того, чтобы со временем перевести его в качество. 8)

что-то сегодня с тобой я полностью согласна!
побольше б мужчин так считало

Frost

Старожил
*Nezabydka*":26p8dmuz сказал(а):
....побольше б мужчин так считало
А по другому это просто секс без отношений, доставить удовольствие партнёру это и есть главное! Даже без секса!
Причём к относится это к обоим полам! :roll:

A

Anonymous

Frost":33zuy7u5 сказал(а):
доставить удовольствие партнёру это и есть главное! Даже без секса! Причём к относится это к обоим полам! :roll:
золотые слова!рэспект!

Кекс

Старожил
Иногда бывает... ну, вы понимаете... какое там удовольствие партнерше. Эгоизм берет свое. В связях "на 1 ночь" это превалирует. Не всегда, согласен.
А вообще, от себя скажу, главное - чтобы партнерше было хорошо. А лучше не хорошо, а восхитительно и офигенно.
Вот так.

Мари

Старожил
Кекс":27ia9y8p сказал(а):
Иногда бывает... ну, вы понимаете... какое там удовольствие партнерше. Эгоизм берет свое. В связях "на 1 ночь" это превалирует. Не всегда, согласен. А вообще, от себя скажу, главное - чтобы партнерше было хорошо. А лучше не хорошо, а восхитительно и офигенно. Вот так.
В связях на одну ночь помоему мало кто задумывается о пртнере,главное получить свое и все. :?
А если человек тебе дорог и ты хочешь быть с ним,то ты сделаешь все чтоб в постели он получил максимум удовольствия и хотел испытать это снова и снова! :wink:

A

Anonymous

Мари,опередила меня!хотела также высказать мысль!

Frost

Старожил
*Nezabydka*":3cqixgo2 сказал(а):
да,это точно!знаю! а как намекнуть мужчине,чтоб поздно не было.....
Откровенно поговорить с ним, как с любимым человеком - лучше полное взаимопонимание чем "количесво". Попытка найти общий язык с любимым человеком полюбому лучше чем дать угаснуть вашей любви. Постарайся найти нужные слова (поставь себя на его место, представь что он чувствует и как ему с тобой), не обманывй ни себя ни его... Просто будь сама собой - "будь проще и он к тебе потянется".
Да, и учти, иногда нужно время чтобы понять что и кто ему (тебе) надо... Может и не получиться... тут очень индивидуально.
Но и будь готова (хотя, как тут подготовишься???) к полному непониманию - облом он и в африке облом!
Сам через это прошёл, тут я не советчик! Я так и не смог объяснить....

G00K

Старожил
прастите, а речь о сексе в презервативе или без него?

Мари

Старожил
G00K":18vkdu6m сказал(а):
прастите, а речь о сексе в презервативе или без него?
Вроде секс в презервативе особого удовольствия не доставляет или я ошибаюсь? :roll:

Верх