Качество или количество?=)

Sweet_Pea

Старожил
alvic":21gvbt92 сказал(а):
А вообще, что здесь имеется в виду под качеством?
ну вообщем у каждого всё же свое понятие качественных отношений. по мне так... сложно объяснить, нужно почувствовать. я думаю каждый итак понимает о чём речь собственно.

3ло

Старожил
Sweet_Pea":2iut4snj сказал(а):
alvic":2iut4snj сказал(а):
А вообще, что здесь имеется в виду под качеством?
ну вообщем у каждого всё же свое понятие качественных отношений. по мне так... сложно объяснить, нужно почувствовать. я думаю каждый итак понимает о чём речь собственно.
для меня под понятием "качественно" подразумевается: умудриться за 30 минут посидеть в кафе, заняться сексом, спрыгнуть в паре с "тарзанки" и полюбоваться закатом ....
А под понятием "количество" - подразумеваю то-же самое, только всё это растянутое на год :p совместной жизни ... за исключением "тарзанки", в замен кафе - домашний ужин пельменями и чаем, в замен сексу - тривиальная однообразная любовь при выключенном свете перед сном (аля: ато не дай Бог, он увидит мой циллюлит :D ... да, и это только в том случае если не будет магнитных бурь и не будет болеть у неё голова ), а в замен любования закатом - просмотр сериала "Моя прекрасная няня"(и естественно как нарочно в этот момент по другому каналу финал ЧМ по футболу... :evil: ) ... :twisted:

Sweet_Pea

Старожил
неужели всё так удручающе :roll:
ну, в принципе, каждый человек выбирает для себя более подходящий вариант..

3ло

Старожил
Sweet_Pea":70ng3xoq сказал(а):
неужели всё так удручающе :roll:

Нет , всё на самом деле ещё хуже ... :twisted:

пойду гулять, пить, есть и веселиться и .... искать спантанный дикий секс :twisted: ... щютка

Nelly

Старожил
3ло":3782xpqd сказал(а):
пойду гулять, пить, есть и веселиться и .... искать спантанный дикий секс :twisted: ... щютка
.....в каждой" щютке" всегда очень большая доля правды..... :roll:

Art

Старожил
Sweet_Pea":2i5pxo9g сказал(а):
неужели всё так удручающе :roll: ну, в принципе, каждый человек выбирает для себя более подходящий вариант..
как груба=)) привет солнце а у тебя качество или количество?=))

Plain girl

Старожил
3ло":2jsopx2s сказал(а):
а кто первый предложил расстаться... у кого не было времени, или тот кто больше настаивал а продолжительных встречах?
первой предложила расстаться я,потому что качество минутных встреч было настолько ужасное,что невозможно было так продолжать больше.
встречаться реже не приносило никакого толку,потому что как водитьсяЕМУ можно идти с друзьями куда угодно,когда мы не виделись,а мне было СКАЗАНО сидеть дома и скучать по нему.

3ло

Старожил
Plain girl":7ffl6ro8 сказал(а):
3ло":7ffl6ro8 сказал(а):
а кто первый предложил расстаться... у кого не было времени, или тот кто больше настаивал а продолжительных встречах?
первой предложила расстаться я,потому что качество минутных встреч было настолько ужасное,что невозможно было так продолжать больше. встречаться реже не приносило никакого толку,потому что как водитьсяЕМУ можно идти с друзьями куда угодно,когда мы не виделись,а мне было СКАЗАНО сидеть дома и скучать по нему.
Правильно поступила!

Art

Старожил
Plain girl":2spwctar сказал(а):
3ло":2spwctar сказал(а):
первой предложила расстаться я,потому что качество минутных встреч было настолько ужасное,что невозможно было так продолжать больше. встречаться реже не приносило никакого толку,потому что как водитьсяЕМУ можно идти с друзьями куда угодно,когда мы не виделись,а мне было СКАЗАНО сидеть дома и скучать по нему.
это может значить что ему это нужно было настолько же много как и тебе...вы не нужны были друг другу и смысла даже начинать отношения не была. 8)

Plain girl

Старожил
Art":s2103yl4 сказал(а):
это может значить что ему это нужно было настолько же много как и тебе...вы не нужны были друг другу и смысла даже начинать отношения не была. 8)
это ты как к такому выводу пришёл?
интересно,откуда я могла 3.5 года назад знать,что всё придёт к этому?

aphrodite

Старожил
Plain girl":2fxdmgij сказал(а):
Art":2fxdmgij сказал(а):
это ты как к такому выводу пришёл? интересно,откуда я могла 3.5 года назад знать,что всё придёт к этому?
вы просто надоели друг другу :roll:

Plain girl

Старожил
aphrodite":124nb3tm сказал(а):
Plain girl":124nb3tm сказал(а):
Art":124nb3tm сказал(а):
это ты как к такому выводу пришёл? интересно,откуда я могла 3.5 года назад знать,что всё придёт к этому?
вы просто надоели друг другу :roll:
чтобы понять это не надо быть гением вообще-то...
мы тут не обо мне а про качество встреч!

Katze

Старожил
совместное проживание расставляет все на свои места, можно провстречаться несколько лет, думая, что у тебя есть и "качество" и "количество", а потом поживете неделю и возненавидите друг друга, а можно почти сразу начать жить вместе и все будет ок.
вобщем нужно уметь выбирать правильного человека и наслаждаться вместе с ним жизнью=)

mini

Старожил
Vanilla_Ice":1kymuoro сказал(а):
Что для вас важнее:количество или качество времени,проводимого с любимым человеком? :roll: И как много этого времени нужно вам?=)
хочется, канечно, и качества и количества
с любимым человеком хочется все свое время проводить :roll:

P.S. если знаешь, что первое время человека будешь видеть раз в неделю, а потом - только созваниваться... стоит ли начинать встречаться???

vrman

Старожил
mini":t2puwivv сказал(а):
P.S. если знаешь, что первое время человека будешь видеть раз в неделю, а потом - только созваниваться... стоит ли начинать встречаться???
В этом случае количество надо компенсировать качеством.. :roll:

A

Anonymous

Сгласна с Plain girl лучше встречаться реже но качественней. :roll:

alvic

Старожил
Марийка":2mpegdnm сказал(а):

А ваши мальчики тоже так думают, или предпочтут более общительных девочек?

Plain girl

Старожил
alvic":34c4unew сказал(а):
Марийка":34c4unew сказал(а):
А ваши мальчики тоже так думают, или предпочтут более общительных девочек?
моего мальчика нет уже со мной,потому что ежедневные встречи были отвратительного качества и мы решили,что нам лучше расстаться в хороших отношениях,а не мучить друг друга.
вот только теперь эта наша дружба его не устраивает и он хочет возобновления отношений...только реже встречаться,чтобы соскучиться друг по другу...
но меня тоже как-то это не устраивает!

BL@CKJ@CK

Старожил
Всё зависит исключительно от человека.Но не знаю,кого бы устроили отношения "раз в неделю",или по часу в день,даже если они проходят "невероятно качественно".Хотя само определения качества мне не понятно...

Верх