качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25

SandeM

Старожил
До недавнего времени качал все группы мышц за одну тренировку, хочу разделить прокачку мышц по дням. Занимаюсь преимущественно 3 раза в неделю, знаю о наиболее популярной группе первого дня: упражнения на грудь и на ноги. Как быть с остальным?

STanT

Старожил
1)грудь - плечи
2)спина - руки ( токо на бицепс не больше 2-х упражнений, так как после тяг на спиун он убитый уже)
3)ноги
при желании можно плечи и в день ног кинуть, надо для себя что-то искать свое.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

насчет тренировки в один день ног и груди:
если х4оешь так делать то надо обязателньо чтобычтото ты тренировал в этот день легко.
например:
пон.- тяжелый присед, легкий жим
ср.- тяга
пятница- легкий присед, тяжелый жим.

Largo

Старожил
ну у меня такое же мнение. Но это жеще конечно *).

Art

Старожил
качацца нада что бы писька не стояла и что бы все боялись...а вы про форму какую то :lol:

SMile

Старожил
есть ли в Гатчине качалка с норм тренажорами, тива как у Хохловского рынка раньше была?

igroman

Бывалый
Nizkii: да на самом деле, новые гламурные тренажеры - не есть главное. :)

STanT

Старожил
ктонить предоставьте доступ к аплоаду своего фтп, залью видео где тренируется Алексей Воевода;) чтобы вы поняли что зал не главное)
( кто не знает кто это, не полениться, воспользуйтесь поисковичком)
http://www.armpower.net/topfoto/77.jpg

Dan

Старожил
подскажите как делать фронтальную тягу с опорой грудью? :)

Старожил
Stant:залей мне пажалуста видяшку в аплоад 10.2.30.13
кстати недавно у нас тут люди пришли позанимаца....позанимались...итог:похерено 3 трубы и подрезано 5 косарей га га
качаюсь щас по проге :
пн:жим,чуть на плечи,грудь,руки,в конце занятия качаю ноги
ср:спина-плечи
пт:жим,грудь,полностью руки
ну результат кто меня знает тот видел=)прогу канешна расписывать по упражнениям не буду все равно каждому свое

A

Anonymous

сори что поднял эту тему.
подскажите, пожалуйста, а действительно при употреблении протеина есть вероятность посадить печень, глаза и /цензура/ (мужской детородный орган)?
или это только от стероидов?
заранее благодарен

Art

Старожил
конечно посадишь!)) не вздуммай принимать ету химию!!!а ещё с инопланетянами общаца вредно- плохому научат :lol:

Art

Старожил
если будешь кушать в сухомятку ложками, то максимум чего дабьешься ето запора, а так он безвреден как детское питание. а от стероидов есть вероятность что то посадить...но тоже нада постарацца

ХаМеЛеоН

Старожил
На самом деле все куда более сложнее. Протеиновый коктейль и анаболики не одно и то же. Думаю местным форумом тут не ограничится, надо будет выкуривать узкоспециализированные. К тому же придется литературу поднимать, статейки читать, да и с тренером консультироваться.:wink:

Верх