качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25

San4eZz

Старожил
SandeM":1a880xv2 сказал(а):
P.s. Абонемент выдается строго на два месяца-12 занятий.
обязательно два месяца - двенадцать занятий? а за один 12 нельзя?))

наконец места будет хватать, а то раньше приходилось разворачиваться и домой топать(

SandeM

Старожил
Можешь хоть за две недели все занятия отходить (посмотрел бы я на тебя тогда :) ). Я к тому говорю, что абонемент действителен всего два месяца и растянуть свои 12 занятий на 3-4 месяца (как раньше) уже не получится ;)

A

Anonymous

Saphire":101h9q50 сказал(а):
а в гатчине есть качалки с инструкторами, что бы объяснили как что делать и с какой нагрузкой работать?
Фэт Кэт на хохловке в здании салона 7 Пятниц..занятия = 800 руб

A

Anonymous

Кортыников открыл,если я не путаю. Говорят хорошие тренера :roll:

Friy

Старожил
Слышал кто какая то новая открылась в Гатчине :?:
p.s С сауной всеми делами с профессиональными тренерами :?: :oops:

SpeL

Участник
Ребята а так ли вам сильно нужен профессиональный тренер ???

SandeM

Старожил
Конечна им тренер не нужен. Проще заплатить бабла за абонемент и 2 месяца заниматься фигней, которая кроме боли в спине ничего не даст :lol:

Art

Старожил
действиельно- 90 процентов посетителей помимо абонемента в 2000 руб хотят отдать за месяц занятий с индивидуальным тренером 15 тыр, и никакие боли в спинах их не преследуют :mrgreen:

SandeM

Старожил
Начнем с того, что у большинства из тех, кто в сиюминутном порыве рванул выстраивать своё тело (ведь на носу отпуск/каникулы), запал кончится через месяц-максимум.
Во-вторых, тренировка не приносящая никаких результатов, рано или поздно сводит на нет любую мотивацию!
Я согласен, что можно тренироваться и без инструктора, но для этого нужно, как минимум, прочитать чьи-нибудь УМНЫЕ! рекомендации и не из глянцевых журнальчиков!

Art

Старожил
это не на массового потребителя услуга, тока для вип у кого денек много.

Dan

Старожил
Парни, бассеин, активный отдых - вот что хорошо
Я вот неск лет занимался в качалке. Пару лет ходил с красивой фигурой, а сейчас год лечусь уже от разных травм
Причём, и умные книжки читал, и с инструктором советовался. Ну нах, не стоит этого

_BREITling_

Старожил
Просто меньше фанатизма - и будет вам счастье =)) 7 лет занимался с переменным успехом, с перерывами и т.д. Травм особо не насобирал. Сейчас больше просто фитнесс + бег + рукопашка + активный отдых и прекрасно себя чувствую. Книжек к стати в свое время тоже массу перечитал, самое толковое, что приходит в голову "Думай".. Рекомендую тем, кто занимается - сэкономите массу времени.

Largo

Старожил
Парни-Железные Арни, а какой фтнс. клуб работает с самого со сранья в Гачке?

SteelRat

Старожил
Этот, на Рощинской, номер не помню, напротив дома 13, одноэтажный такой, ну ты понял.

Largo

Старожил
это ты про вытрезвитель, или пункт переливания крови? :)

SteelRat

Старожил
Я думал, что про вытрезвитель. Но твой вариант лучше.

Верх