пожалуйста, бомби мышцу=))SandeM":2lmq0trc сказал(а):STanT- спасибо за книгу, пошло дело!!! :wink:
Слав, я щас в универе занимаюсь, готовлюсь к соревнования в ноябре. Как успехи то в зале?online":27xnipx1 сказал(а):а у нас грушу повесили гы гы :D стант рип вы еще ходите в маяк то давно вас не видел, может забьемся как нить вместе сходим, пожгем а то с коляном вес не попадаю, работа мешает скучновато одному=) и ярмарка запарила , заходят всякие тетки и спрашивают извените мы часники нам в таулет где он? ахаха
Хотя говорят, что это всё фигня, я больше склонен к тому, 4то это не влияет на половую систему (именно протеин).ИМХОArt":3k1du2d2 сказал(а):да ты че ето ж химия! ты импотентом станешь :lol:
да нее нельзя рисковать здаровьем. кто знает что туда дабавляют. вдруг писька не встанет на утра а? что будешь делать? хатя да у тя будут мышцы. зачем те писька если есть мышцы :lol: :lol: :lol:lucku4":g32zxi77 сказал(а):Хотя говорят, что это всё фигня, я больше склонен к тому, 4то это не влияет на половую систему (именно протеин).ИМХОArt":g32zxi77 сказал(а):да ты че ето ж химия! ты импотентом станешь :lol: