качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25

SandeM

Старожил
Я не об этом спрашивал. Как хвататься за гриф я, слава богу, и без советчиков знаю…А прогружаются мышцы, если на то пошло, сильнее при жиме стоя(проверено). Вот и хотел узнать причину. Не надо ЛЕКБЕЗА.

STanT- спасибо за книгу, пошло дело!!! :wink:

Art

Старожил
просто стоя ты устаешь быстрее т.к. у тебя кроме плеч и рук ещё кучу мышц напрягаецца КПД соответсвенно падает :D

Старожил
а у нас грушу повесили гы гы :D

стант рип вы еще ходите в маяк то давно вас не видел, может забьемся как нить вместе сходим, пожгем а то с коляном вес не попадаю, работа мешает скучновато одному=) и ярмарка запарила , заходят всякие тетки и спрашивают извените мы часники нам в таулет где он? ахаха

Art

Старожил
антон вроде счас у себя занимаецца. прихади лучше ты к нам в сизиф :D

STanT

Старожил
online":27xnipx1 сказал(а):
а у нас грушу повесили гы гы :D стант рип вы еще ходите в маяк то давно вас не видел, может забьемся как нить вместе сходим, пожгем а то с коляном вес не попадаю, работа мешает скучновато одному=) и ярмарка запарила , заходят всякие тетки и спрашивают извените мы часники нам в таулет где он? ахаха
Слав, я щас в универе занимаюсь, готовлюсь к соревнования в ноябре. Как успехи то в зале?

Art

Старожил
до 28 го в фитнесс галерее халява. бесплатные занятия. я иду туда завтра кто хочет пшли со мной :lol:

cHoicE

Старожил
хаха=)) ты счас саберешь народу нахаляву схадить=)) тренажеров не хватит

Art

Старожил
сегодня сходили туда с чойзам, там очень понравилось собираюсь купить абонемент. :D

Art

Старожил
1 «Воистину воскрес»
БЫСТРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Миндальное молоко с кокосовым порошком и кленовым сиропом. Ингредиенты эти купишь не в любом магазине, а за кленовым сиропом, может быть, придется отправиться в провинцию Квебек, Канада. Но результат будет превосходный. Протеины миндального молока в сочетании с углеводами сиропа поставят тебя на ноги даже после самой тяжелой физической нагрузки и помогут мускулам подрасти. Кроме того, после первого глотка у тебя на верхней губе наверняка останутся «усы», но не белые, а коричневые — из-за окрашенного сиропом кокосового порошка. Согласись, это все-таки как-то элегантнее.

где то капирнул :D но хочу попробывать

clumsy

Старожил
Какой протеин лучше купить в магазине около почты. Зашел там че то много всего а протеиноми никогда не пользовался.

Art

Старожил
да ты че ето ж химия! ты импотентом станешь :lol:

lucku4

Старожил
Art":3k1du2d2 сказал(а):
Хотя говорят, что это всё фигня, я больше склонен к тому, 4то это не влияет на половую систему (именно протеин).ИМХО

Art

Старожил
lucku4":g32zxi77 сказал(а):
Art":g32zxi77 сказал(а):
Хотя говорят, что это всё фигня, я больше склонен к тому, 4то это не влияет на половую систему (именно протеин).ИМХО
да нее нельзя рисковать здаровьем. кто знает что туда дабавляют. вдруг писька не встанет на утра а? что будешь делать? хатя да у тя будут мышцы. зачем те писька если есть мышцы :lol: :lol: :lol:

lucku4

Старожил
Просто не надо жрать протеин килограммами в день, нужно умеренно и во время его принимать. Многие его просто жрут когда вздумаецца - это не правильна!

Art

Старожил
а как правильно? дай консультацию профессионала. сам то пробывал? знаешь что ето такое? :)

lucku4

Старожил
Пробовал, но не увлекался, так как нету времени постоянно ходить в тренажорку и поддерживать форму, а на щОт консультаций это не ко мне, а к знающим людям Артур :wink: , я не профи, но как правильно кушать его, мне тщательно объясняли

Art

Старожил
ну всё. тут все теперь патанциальные импотенты. :lol:

STanT

Старожил
съезди лучше в питер в магазин РЕМ дешевле там даже если на дорогу специально потратишься. Если денег неособо возьми какойнить от Scitec Nutrition ниче такие мне нравятся. 700 гр примерно 700 р. Если денег побольше то Multipower formula 80 500гр около 600р. Если денег вообще в обрез то Вишневского возьми протеин наш русский, но он такой конечно не супер.
Практически никаких других не пробовал поетмоу грить н буду ;)
Лучшее что конечно я ел ето Multipower formula 80 в пакетах.

Верх