йога

Tanya

Бывалый
Сейчас очень популярны занятия йогой. Вот тоже хочу попробовать. Подскажите в Гатчине есть где позаниматься йогой? сколько стоит?

Mrak

Старожил
зачем тебе это ?
имхо в гтн ничего стоящего нет

Boom

Старожил
в "рекорде" что на аэре вроде есть если очень надо могу спросить

Tanya

Бывалый
Что значит зачем? я хочу!!! Нее...на аэр не подходит! Далеко! Въезд))

Mrak

Старожил
лучше готовить научись - полезнее чесн слово и в будущем пригодится ;)

Tanya

Бывалый
че за ерунду ты говоришь, что лучше делать...
я хочу и на йогу ходить и учиться готовить тоже хочу... и не только это!
надо узнать где проводятся занятия...

siniorita

Старожил
Йога в Маяке вроде есть=)

Йога это здорово честное слово. Так хорошо мышца растягивает=))) Чувствуешь тело.Дышишь правильно , успакаивает
Я по Видео занималась.И сейчас периодически прибегаю к расслабляющим тренировкам. Сейчас борьбой увлекаюсь. После нее нужно немного остыть...сердечко успокоить...
Притом оч хорошо для женщин..и для полового здоровья....

негрустин

Старожил
давайте ещё про дайвинг тему создадим
хочу в бассейне ПИЯФ понырять
тема бред в топку... какая йога?

Mrak

Старожил
siniorita":2ibby68b сказал(а):
Йога это здорово честное слово. Так хорошо мышца растягивает=))) Чувствуешь тело.Дышишь правильно , успакаивает Я по Видео занималась.И сейчас периодически прибегаю к расслабляющим тренировкам. Сейчас борьбой увлекаюсь. После нее нужно немного остыть...сердечко успокоить... Притом оч хорошо для женщин..и для полового здоровья....
научишь ? :wink:

siniorita

Старожил
Mrak":3jmnnnkg сказал(а):
siniorita":3jmnnnkg сказал(а):
Йога это здорово честное слово. Так хорошо мышца растягивает=))) Чувствуешь тело.Дышишь правильно , успакаивает Я по Видео занималась.И сейчас периодически прибегаю к расслабляющим тренировкам. Сейчас борьбой увлекаюсь. После нее нужно немного остыть...сердечко успокоить... Притом оч хорошо для женщин..и для полового здоровья....

Да как нефиг делать.. :D .у меня 2 любимые позы в йоге. (..отключай нижнюю фантазию ) "собаки" и "трупа" =))))

Очень хорошо растягивает позвоночник 1ая... и очень хорошо расслабляет 2 ая....

негрустин

Старожил
siniorita":3hj9r5pw сказал(а):
Mrak":3hj9r5pw сказал(а):
siniorita":3hj9r5pw сказал(а):
Да как нефиг делать.. :D .у меня 2 любимые позы в йоге. (..отключай нижнюю фантазию ) "собаки" и "трупа" =)))) Очень хорошо растягивает позвоночник 1ая... и очень хорошо расслабляет 2 ая....

расскажи ещё про позы...

З.Ы. перенисите тему в юмор! :lol: я плачу...

Mrak

Старожил
отключить нижнюю фантазию... это скока надо "йогой заниматься" ?

siniorita

Старожил
Еще про позы.. :roll:
Поза "кузнечика" . Ложишься на пол лицом вниз. Руки по швам, Ладони в пол. Вдох ...и на выдохе поднимешь ноги (они должны быть вместе) грудь и руки в том же положении как лежали на полу..и так ... пока терпишь...
Расслабляешься .лежишь в том же положении на полу голова на бок ....дышишь глубоко и ровно.....

Работют мышьцы спины и ...ммм..попы... Вот.. :!:

негрустин

Старожил
siniorita":1m95mam3 сказал(а):
Еще про позы.. :roll: Поза "кузнечика" . Ложишься на пол лицом вниз. Руки по швам, Ладони в пол. Вдох ...и на выдохе поднимешь ноги (они должны быть вместе) грудь и руки в том же положении как лежали на полу..и так ... пока терпишь... Расслабляешься .лежишь в том же положении на полу голова на бок ....дышишь глубоко и ровно..... Работют мышьцы спины и ...ммм..попы... Вот.. :!:
какие-то легкие позы у тебя...
давай на гвоздях,на битом стекле, а дышать и ноги поднимать любой умеет...

siniorita

Старожил
Давайте еще стекло об голову бить или ливитировать ваще шикарно будет.
Легкая поза говоришь....
хмм..ну сложную тебе тут не вывернешь...Сломаешься. :p :p :p
Или завяжешься в узел , вызывайпотом тебе спасателей. :? :?
Короче ЙОГа хорошая вещь и что бы кто не говорил.

Mrak

Старожил
так это шейпинг чистой воды.... растяжки, работа мышц и расслабление

а йогой тут и не пахнет, как и лЕвитацией ;)

siniorita

Старожил
Mrak":vg9ktg50 сказал(а):
так это шейпинг чистой воды.... растяжки, работа мышц и расслабление а йогой тут и не пахнет, как и лЕвитацией ;)

Шейпинг...НЮ-НЮ.... :p

Знаешь как говориться не знаешь не говори. :wink:
Промолчи , за умного сойдешь...

Сам то занимался хоть чем -нить из этого ? :?:

Mrak

Старожил
а я раньше играл в шахматы

я прошу научить меня ЙОге, а тут ещё подкалывают... что за народ то пошел - никакой веры людям :roll:

siniorita

Старожил
Mrak":2y2bejlt сказал(а):
а я раньше играл в шахматы я прошу научить меня ЙОге, а тут ещё подкалывают... что за народ то пошел - никакой веры людям :roll:

Ты хочешь чтоб я тебя ЙОГЕ научила ? :?

негрустин

Старожил
siniorita":2tn37esq сказал(а):
Mrak":2tn37esq сказал(а):
так это шейпинг чистой воды.... растяжки, работа мышц и расслабление а йогой тут и не пахнет, как и лЕвитацией ;)
Шейпинг...НЮ-НЮ.... :P Знаешь как говориться не знаешь не говори. :wink: Промолчи , за умного сойдешь... Сам то занимался хоть чем -нить из этого ? :?:

ты на тибете йогой училась? сморю ты просто все знаешь тоьлко не летаешь...

Верх