научишь ? :wink:siniorita":2ibby68b сказал(а):Йога это здорово честное слово. Так хорошо мышца растягивает=))) Чувствуешь тело.Дышишь правильно , успакаивает Я по Видео занималась.И сейчас периодически прибегаю к расслабляющим тренировкам. Сейчас борьбой увлекаюсь. После нее нужно немного остыть...сердечко успокоить... Притом оч хорошо для женщин..и для полового здоровья....
Mrak":3jmnnnkg сказал(а):научишь ? :wink:siniorita":3jmnnnkg сказал(а):Йога это здорово честное слово. Так хорошо мышца растягивает=))) Чувствуешь тело.Дышишь правильно , успакаивает Я по Видео занималась.И сейчас периодически прибегаю к расслабляющим тренировкам. Сейчас борьбой увлекаюсь. После нее нужно немного остыть...сердечко успокоить... Притом оч хорошо для женщин..и для полового здоровья....
siniorita":3hj9r5pw сказал(а):Да как нефиг делать.. :D .у меня 2 любимые позы в йоге. (..отключай нижнюю фантазию ) "собаки" и "трупа" =)))) Очень хорошо растягивает позвоночник 1ая... и очень хорошо расслабляет 2 ая....Mrak":3hj9r5pw сказал(а):научишь ? :wink:siniorita":3hj9r5pw сказал(а):Йога это здорово честное слово. Так хорошо мышца растягивает=))) Чувствуешь тело.Дышишь правильно , успакаивает Я по Видео занималась.И сейчас периодически прибегаю к расслабляющим тренировкам. Сейчас борьбой увлекаюсь. После нее нужно немного остыть...сердечко успокоить... Притом оч хорошо для женщин..и для полового здоровья....
какие-то легкие позы у тебя...siniorita":1m95mam3 сказал(а):Еще про позы.. :roll: Поза "кузнечика" . Ложишься на пол лицом вниз. Руки по швам, Ладони в пол. Вдох ...и на выдохе поднимешь ноги (они должны быть вместе) грудь и руки в том же положении как лежали на полу..и так ... пока терпишь... Расслабляешься .лежишь в том же положении на полу голова на бок ....дышишь глубоко и ровно..... Работют мышьцы спины и ...ммм..попы... Вот.. :!:
Mrak":vg9ktg50 сказал(а):так это шейпинг чистой воды.... растяжки, работа мышц и расслабление а йогой тут и не пахнет, как и лЕвитацией ;)
Mrak":2y2bejlt сказал(а):а я раньше играл в шахматы я прошу научить меня ЙОге, а тут ещё подкалывают... что за народ то пошел - никакой веры людям :roll:
siniorita":2tn37esq сказал(а):Шейпинг...НЮ-НЮ.... :P Знаешь как говориться не знаешь не говори. :wink: Промолчи , за умного сойдешь... Сам то занимался хоть чем -нить из этого ? :?:Mrak":2tn37esq сказал(а):так это шейпинг чистой воды.... растяжки, работа мышц и расслабление а йогой тут и не пахнет, как и лЕвитацией ;)