йога

siniorita

Старожил
о дааа
Скоро мастер меня и летать научит=)))) :lol: :lol: :lol:

Mrak

Старожил
siniorita":25gxkypz сказал(а):
Mrak":25gxkypz сказал(а):
а я раньше играл в шахматы я прошу научить меня ЙОге, а тут ещё подкалывают... что за народ то пошел - никакой веры людям :roll:
Ты хочешь чтоб я тебя ЙОГЕ научила ? :?
а ты можешь ? ты давно занимаешся ?

siniorita

Старожил
Mrak":1govln94 сказал(а):
siniorita":1govln94 сказал(а):
Mrak":1govln94 сказал(а):
а я раньше играл в шахматы я прошу научить меня ЙОге, а тут ещё подкалывают... что за народ то пошел - никакой веры людям :roll:
Ты хочешь чтоб я тебя ЙОГЕ научила ? :?
а ты можешь ? ты давно занимаешся ?

Могла бы. Но к сожалению времени не так много на это.А писать это слишком заковыресто будет. :p
Мой тебе совет .Если действительно хочешь научиться. Купи видео. Сначала для новичков , потом дальше тяжелее. Книгу купи , где написано,что как и откуда эта куьтура взялась.
Я в прошлом году на протяжении года каждое утро втавала в 6 занималась по 30 минут. Потом поменяла работу.. истала не успевать. :? :?
Это дйствительн интересно=))))
Стоит попробовать. :lol: :lol:
Сейчас я использю некоторые из поз для раслабления после борьбы, как покачаешь пресс ,мышцы чтоб не забивались.
Растяжечку я оч хорошо подтянула ..Так что она никуда не девается даже если я месяц упражнения не делала. :roll: :roll: :roll:

Tanya

Бывалый
Йога это классно! Все!!! Все нашла, что надо было, теперь занимаюсь! Так нравится))) ножки болят потом...хорошую растяжку получаю. Классные позы))

A

Anonymous

Фитнес студия "Шоколад" Иога понедельник,суббота 10 утра , стоимость 150 руб занятие. Преподователь хороший. Доп.вопросы по телефону 2-06-55 ЗЫ: или вопросы в личку

Mrak

Старожил
Tanya":1wqukb5g сказал(а):
Йога это классно! Все!!! Все нашла, что надо было, теперь занимаюсь! Так нравится))) ножки болят потом...хорошую растяжку получаю. Классные позы))
адрес написать забыла тока что в теме этой...

Tanya

Бывалый
Ну чехова это мне далеко ходить бы было. А так на въезде...просто отлично!

hishnica

Бывалый
Рощинская 2(напротив ЛОИЭФа),в салоне восточный экспресссс..припадаёт очень хороший опытный человек..если ушь ходить в гатчине то только туда. :D

Mrak

Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=FrYlNNy929Y&feature=related
там метров тока не так многа... первый раз подобное вижу - улыбнуло =)

Верх