Я паркуюсь как мудак©

SteelRat

Старожил
А чем что-то типа Опеля Фронтера плохо стоит? Проход он никому не загораживает, пять метров от перекрёстка почти есть. Да и этот хмырь сверху стоит в месте, которое уж много лет используется как парковка. Ты отличай реальных мудаков от сложившихся традиций. =)

misfits

Старожил
парковка на тротуаре запрещена, так же как и на газоне.

Добавлено спустя 37 секунд:
ну а в остальном ты прав

SteelRat

Старожил
Так тема не про то, кто правила нарушил, а кто делает это как мудак.

Zeddd

Старожил
мож для него все нарушившие - мудаки ...типа и я с тобой...)))

misfits

Старожил
Я тоже нарушаю правила в основном првышение , хотя был икрасный свет и кирпич и поворот с правого ряда налево.
зато никогда не бросаю машину на тротуаре. А этому херу ничего не мешало встать в этом же месте , но на проезжай части , ни правила ни поток машин(т.к. потока там и нет). И никто не скажет что я не прав.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Я например гуляю с маленьким ребёнком в коляске и то что там можно пройти рядом с домом мне насрать пе хватало чтобы какая-нибудь хрень в такую погоду с крышы упала ко мне в коляску.Тем более это место для ПЕШЕХОДОВ!!!!
Если унитаз предназначен чтобы срать в него ты же не будешь из него пить.
Еще раз - он должен был стоять на проезжей части , а в место этого занял другое место и что по вашему он не мудак?

misfits

Старожил
да чё там башку забивать, по нормальному надо фоткать то по вечерам когда все к дому подтягиваются. Тогда будет поинтереснее обсуждать.

pivokvodke

Старожил
тьфу блин вам не угодишь то на тротуар не заезжай то поближе :mrgreen:

misfits

Старожил
В этом дворе у меня мать живет. Вечером там места вообще нет.

Валькирия

Старожил

Хирург

Старожил
А зачем номера на фотографиях замазывать? Особенно, если это чужая тачка. :)

alex47

Участник
Никто не знает водителя хонды C-RV с номером 200 ( буквы не запомнил) регион 47? Цвет серебристый.

Верх