да уж.. попадаются индивиды.. :evil:Mrak":xxecra3o сказал(а):в питере все время бесит как паркуется пара неадекватных водителей... короче, где у нас можно заказать наклейку с субжем (см. название темы) и сколько стоит это удовольствие?.. думаю это будет самое безобидное что я могу сделать для них ;)
Mrak":2ys8y32k сказал(а):в питере все время бесит как паркуется пара неадекватных водителей... короче, где у нас можно заказать наклейку с субжем (см. название темы) и сколько стоит это удовольствие?.. думаю это будет самое безобидное что я могу сделать для них ;)
Саня, ты тоже готов потратиться на наклейки ?vrman":15r5rgfz сказал(а):Тема наклеек актуальна..
ОООООООООооооооооооооо ты не представляешь, сколько у меня потенциальных претендентов за окном.. . :mrgreen: :twisted:Mrak":1lohpmxe сказал(а):Саня, ты тоже готов потратиться на наклейки ? ;)vrman":1lohpmxe сказал(а):Тема наклеек актуальна..
вот в том и проблема - человек не понял за что ему колеса спустили....Almaz_1":26k9znrm сказал(а):стоит репу чешет ибо все четыре колеса спущены