Я паркуюсь как мудак©

Zeddd

Старожил
gram":9pi99n1r сказал(а):
не совсем правильный подход, подозреваю что такие выйдут, посмотрят, и подумают "вот м*дак поперек запарковался!"
я внутри жду всегда , чтоб на нервах поиграть...я ж не тупой , нахрена мне проколотые колёса например...

LKr

Старожил
Тут вот даже наклейки соответствующие заказать можно
http://www.idiotparking.ru/

afray

Старожил
LKr":354p28lu сказал(а):
Тут вот даже наклейки соответствующие заказать можно http://www.idiotparking.ru/
Поглядел фотки. Правда не все, но 80% случаях вполне нормальная парковка.
Особенно раздражают реплики "пешеходов-фотогрофов". купите машину а потом пи**ите. Я работал больше 2х лет в питере, причём именно разъездной характер, на машине. Если в "дальних районах" ещё более или менее, то в центре это пипец какая проблема с парковкой. В ход идёт всё и газоны и пешеходные дорожки и второй ряд на дороге и разделительныеостровки и.т.п. И не потому что я такой плохой, а потомучто больше реально негде. НЕГДЕ!!! Мне прохожые высказывали "вам не стыдно встали на пешеходном переходе, как нам идти!. "Те чё мля - тут не пройти куда я машину дену? Вот куда? В карман?". " А это не наша проблема, а ваша.... куда хотите". И.т.п. Рамсы с пешеходами были редки но были. Вот мы правила придумываем а парковки не стороим. Это проблема админимстрации города, а не "плохих" водителей. И пока не будет нормальных парковачных площадок, люди будут "вынуждены" парковаться по законам джунглей.

ЗЫ Гатчинцы с этой проблемой не знакомы. В гатчине парковка халява.... Я когда из питера уволился, езжу по гатчине, дык аж приятно... всегда, всегда есть где ткнуть машину. Посему особо стараюсь не борзеть и не перегораживать пусть пешеходам.

ЗЗЫ Не редко приходилось перегораживать выезд уже запаркованным машинам (парковка вторым рядом). Но Питерские водилы "вкурсе", понимающие. Стучали по стеклу... по датчику "call driver"... я выходил, отгонял машину, выпускал вставал на место него. Самого блокировали, сигналил, выходили выпускали. Нормально в полне.
А вы уже димагогию развели... :)

Zeddd

Старожил
я в питере тож часто бываю и в центре часто и у меня далеко не ока , реально поставить почти всегда , просто некоторым водилам надо припарковаться не дальше 5ти метров от пункта назначения , я конечно тож не за сотню метров паркуюсь , но всё равно нахожу место , и чтоб не запирать никого и чтоб не нарушать и чтоб пешеходы бутылку в лобовуху не кинули ... исключения бывают когда мне приходится ставить чуть подальше , в паре минутах ходьбы..

Largo

Старожил
если кто-то подумал, что тема создана для того, что бы поныть на то, как кого-то закрыл очередной пень - это не так.
демагогию тоже разводить никто не хочет. Но вот фотографии того, как человек паркуется на площадке (тротуаре) возле Пятёрочки на пересечении проспекта и 7 Армии, а люди обходят и ПРОСТО А*****Т - сделать и выложить стоит.

ReQ

Старожил
эй, демагоги, когда уже фотки-то будут? :D

Zeddd

Старожил
да в гатчине фотки не нужны ...тут все всё видят)))

SteelRat

Старожил
Давайте создадим тему "Я езжу как мудак" и каждый выложит туда свою фотографию.

DEnick

Старожил
Не Гатчина правда...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    16,9 КБ · Просмотры: 99

имя

Бывалый
10 часов утра, воскресенье. Солнышко светит, птички поют)))
Предположить,что проезд между вазонами никому точно не понадобится, можно едва ли :evil:
На парковке есть места, где никому не помешаешь.
Но это - если голову включить, а так...

Вложения

• Resize of Фото017.jpg
    Resize of Фото017.jpg
    102,4 КБ · Просмотры: 178

UncleTom

Старожил
непонятно: считать мудаком хозяина сузуки, или того, кто проезжает между вазонами. возможно обоих.
требую пояснений к фото

Largo

Старожил
мудаками можно считать всех, как верно заметил Стил. Въёзд к школе запрещён знаком кирпич.

Largo

Старожил
попробуй это объяснить гашишникам :)))))
и тот, кто не догадается после встречи с ними проверить знак на реальность - останется либо без прав, либо без бабосов )

Верх