Я - легенда

[X-51]Xenus

Старожил
Фильм супер.. Лучший из всех фильмов про зомби, мутанонтов и прочую нечисть, которые я смотрел.. Прекрасная игра актёров (в данном случае - актёра), классный сюжет (попахивающий, правда, стандартностью), много интересных и цепляющий моментов.. Смотреть интересно, это самое главное.. Вилл Смит великолепен.. В целом ставлю фильму 9/10 (потому что 10 - это всё-таки слишком жирно).. Смотреть всем..

P1T0N

Старожил
я не понимаю, почему зомбяк этот пустил тока сабак и всё??? Почему сам не пашёл и не добил

A

Anonymous

P1T0N":2v0di0ln сказал(а):
я не понимаю, почему зомбяк этот пустил тока сабак и всё??? Почему сам не пашёл и не добил
зомбяк тупой был...а собаки не по его команде побежали...токо меня убило, как до него допёрло ловушку сделать, хотя по фильму они тупы как хз что...

жалко псинку и смита((( я почти заплакал :D

dominik

Старожил
Ловушку сам Смит скорее всего поставил, потом забыл... у него ж периодически крышу сносит.

Setik

Участник
Ловушку поставил зомбик по подобию Смитовской.
Не тупой он потому что когда дефку зомби Смит забрал, он даже на солце вылез (любофь :D ), а у всех остальных инстинкт самосохранения (собаки например :))...
Мне больше интересно как он дефку зомбака с удара прикладом вырубил...

A

Anonymous

Фильм понравился!!! Особенно, если учесть, что сидели на последнем ряду...над нами колонки, сбоку колонки...так в кресло я уже давно не вминалась :lol:
Фильм хороший, можно сказать - необычный. Жалко было семью Смита, кстати, так и не поняла, что случилось со вторым вертолетом при эвакуации, что его так закрутило?... :roll: А еще безумно жалко собачку... :cry: Вот не понимаю я, чего он полз?! Прыгать на одной ноге стал ток под конец, когда собаку уже искусали... :(

Фильм стоящий, особенно, если смотреть в кино!!!

З.Ы. по радио говорили, что Вил СМит официально заявил, что теперь во всех средствах массовой информации его должны называть ток полным именем. А имя у него Will ***** ***** ***** ***** Smith :D
Как сказали ведущие:"Не удивительно, он же теперь легенда!" :D

Electro_nick

Старожил
наконец увидел фильм. в общем и целом - хорошо.
кстати, наверное не один я увидел постер фильма Бэтмен и Супермен(дату не рассмотрел, вполне возможно, что это следующий фильм режиссёра или типа того... :roll: ).
ляпов полно. например - колония выживших отделена стеной, хотя упыри умеют лазать по вертикальным поверхностям, тогда зачем она вообще? если же упыри бояться холода, то они и не сунуться туда, ну а если сунуться - через стену-то переберуться уж точно)))
ну а так сюжет - довольно интересен, порой даже непредсказуем.
декорации воодушевили. спецэффекты неплохие, особенно если учесть, что почти все упыри в действии - рисованные).
игра(ну в данном случае одного Смита) - неплоха. но чего-то не хватает... масштабности происходящего что ли...
итого 8/10.

dominik

Старожил
а если на стене хитрожопая защита?(солидолом смазана ) :)

_Ирики_

Старожил
всё равно фильм недотягивает.. и вроде играет вилли неплохо, но - душевности не т в фильмах америкосовских, что ли....
спецэффектами сейчас и не удивишь никого.... мне лично сейчас интереснее смотреть старые фильмы 60-80 годов и смотреть, как люди там изголялись=))))))

Saphire

Старожил
как то не зацепило, хороший фильм, но не более, если фильм про зомби должно быть либо старшно, либо захватывающе и с драйвом, нет не одного не другого, вил играет хорошо, но на одной игре актера далеко не уедешь=\7 из 10

Electro_nick

Старожил
dominik":1txxuuqn сказал(а):
а если на стене хитрожопая защита?(солидолом смазана ) :)
а база - бывший солидоловый завод) да нет, такой периметр обложить даже лампами ультрафиолетовыми у них бы не получилось - надо было бы весь штат объёздить)

A

Anonymous

самый самый момент когда мосты в манхеттане взрывают и вертолеты сталкивуются ^_^

dominik

Старожил
забор то этот они умудрились как то построить.
наверняка что нибуть да придумали для защиты от упырей.
не парь мозг

Tigeriss

Старожил
WinterCherry":1zudkga3 сказал(а):
кстати, так и не поняла, что случилось со вторым вертолетом при эвакуации, что его так закрутило?...

Как я это поняла: после того как истребители разрушили мост, на пирсе началась паника, и люди полезли на взлетающий вертолет, и его закрутило. Как-то так... :oops:

Saphire

Старожил
Tigeriss":2ttllxtm сказал(а):
WinterCherry":2ttllxtm сказал(а):
кстати, так и не поняла, что случилось со вторым вертолетом при эвакуации, что его так закрутило?...
Как я это поняла: после того как истребители разрушили мост, на пирсе началась паника, и люди полезли на взлетающий вертолет, и его закрутило. Как-то так... :oops:

помойму на него зомбики понапрыгивали, потому что больно шустро передвигались, людей там не было

Верх