Я - легенда

Артур

Старожил
кровь он кстати не свою взял, а у зомби, идущего на поправку :) , в чьей крови была действующая вакцина, которую можно было оттуда выделить

alvic

Старожил
Артур":g7ck8rmh сказал(а):
кровь он кстати не свою взял, а у зомби, идущего на поправку :) , в чьей крови была действующая вакцина, которую можно было оттуда выделить

Блин, точно. Смутила фраза "лекарство в моей крови".
Тогда вопросом меньше.

alvic

Старожил
alvic":2h1wiege сказал(а):
Ладно, книжку почитаю, тем более ее хвалят.

Прочитал Ричарда Матесона "Я легенда"
Очень даже неплохая вещь, вот только с фильмом соотносится примерно так же, как роман Уэллса "Машина времени" с одноименным фильмом.

Серёга

Старожил
кстати, перевод фильма "в качестве" ИМХО уступает тому что был в экранке
в частности, был готов придушить переводчика во время исполнения "бАю баюшки баЮ" :twisted:

Grand

Старожил
Фильм на любителя
ИМХО понравилось, хотя чутка затянуто.
Маникены зло :twisted:
8/10

Серёга

Старожил
LEXX":12fistt6 сказал(а):
Может в курсе кто... IMAX версия всё таки будет? И будут ли крутить её у нас? А то сижу, жду как дурак ;)
можешь не ждать
даже не потому как её у нас показывать не будут
а потому как не всегда слово IMAX обозначает трёхмерное изображение
в частности это кино выпущено в стандартном IMAX 2D DMR

FL00P

Старожил
Хороший фильм, только опять америкосы про себя всякой фигни напридумывают, а потом сами от неё и страдают! :twisted:
84/100
ps - Я, робот. Я - легенда. Что дальше???
Смотрите во всех кинотеатрах страны новый экшн " Я марковка"
Вил Смит узнает как тяжело быть марковкой!
Детям до 16 только с родителями. :lol:

Артур

Старожил
FL00P":fhu07aoi сказал(а):
Я, робот. Я - легенда. Что дальше???
я никакого сходства вообще не вижу. Где вы его нашли то? и там и там слово Я, и там и там Смит. и всё. imdb выдает вообще кучу фильмов с названием I am ****. И что?
Не то, чтобы я переживал по этому поводу, но как то странно прицепились к этому.

TIM

Старожил
С названиями бред полный, слабо верится, что у людей хватило придумать такой г фильм, но не хватило мозга на более оригинальное название, нежели "Я баянчег"

Артур

Старожил

_Ирики_

Старожил
вчера посмотрели этот фильм.
1) мне показалось, что Вилли недотягивает до ван мен шоу, уровень игры немного не тот, но он молодец, старался
2) жаль, что недотянули линию с манекенами, а просто взяли и бросили, не до конца понятно, зачем она та вообще была выведена
3) много абсурда началось начиная с висения на верёвочке(провисев весь день вниз головой, проснулся от будильника, быренько перепелил верёвочку, радостно воткнул свой ножик в ногу (себе же), не спас собаку, хотя вакцина от вируса для крысок у него была - почему псу не помогло? собака умная умная - ночь смиренно лежала в ванной 3 года, а тут вдруг полезла с собаками лаятся, хотя по ночам они так же брехались под окнами и тп....)

Пиротехник

Старожил
Я - легенда / I Am legend (2007) DVDRip

Жанр: фантастика, боевик, драма.

Описание фильма:
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии…

Режиссер: Френсис Лоуренс.
Актеры: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брага, Парадокс Поллак, Чарли Тахан.
Продолжительность: 01:40:05
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 839kb/s
Размер кадра: 608х312
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128kb/s
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Замечание. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Размер: 698 MB

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/=NEW=/I am legend_DVDRip.avi

King Nothing

Старожил
_Ирики_":1bbo6j69 сказал(а):
вчера посмотрели этот фильм. 1) мне показалось, что Вилли недотягивает до ван мен шоу, уровень игры немного не тот, но он молодец, старался

Да не - не плохо он играет.
2) жаль, что недотянули линию с манекенами, а просто взяли и бросили, не до конца понятно, зачем она та вообще была выведена

Затем что бы он дёрнулся к тому манекену, которым его в ловушку упыри заманили.
3) много абсурда началось начиная с висения на верёвочке(провисев весь день вниз головой, проснулся от будильника, быренько перепелил верёвочку, радостно воткнул свой ножик в ногу (себе же), не спас собаку, хотя вакцина от вируса для крысок у него была - почему псу не помогло? собака умная умная - ночь смиренно лежала в ванной 3 года, а тут вдруг полезла с собаками лаятся, хотя по ночам они так же брехались под окнами и тп....)
Ну провисев вниз головой я думаю ему было бы не очень комфортно от обильного притока крови в мозг, может быть даже коней задвинул бы.

Меня больше убило то что он полз на руках, с пораненой ногой, имхо было бы быстрее на одной допрыгать до машины.

FL00P

Старожил
Да а еще, когда был тоненький лучик солнца, собаки всёравно не выкакивали, хотя им бы нечего нестоило побырому пробежать эту полосочку.

Верх