Артур":g7ck8rmh сказал(а):кровь он кстати не свою взял, а у зомби, идущего на поправку :) , в чьей крови была действующая вакцина, которую можно было оттуда выделить
alvic":2h1wiege сказал(а):Ладно, книжку почитаю, тем более ее хвалят.
можешь не ждатьLEXX":12fistt6 сказал(а):Может в курсе кто... IMAX версия всё таки будет? И будут ли крутить её у нас? А то сижу, жду как дурак ;)
я никакого сходства вообще не вижу. Где вы его нашли то? и там и там слово Я, и там и там Смит. и всё. imdb выдает вообще кучу фильмов с названием I am ****. И что?FL00P":fhu07aoi сказал(а):Я, робот. Я - легенда. Что дальше???
Артур":376y2guf сказал(а):я никакого сходства вообще не вижу
:twisted:Артур":376y2guf сказал(а):и там и там слово Я, и там и там Смит
Много мнений about "Йа креведко"FL00P":2bhthkbc сказал(а):Смотрите во всех кинотеатрах страны новый экшн " Я марковка"
:lol: :lol: :lol:hostt":y436k3x4 сказал(а):Много мнений about "Йа креведко" :PFL00P":y436k3x4 сказал(а):Смотрите во всех кинотеатрах страны новый экшн " Я марковка"
ну и всё! больше ничего ведь схожего нет.FL00P":31h0ic97 сказал(а):Артур":31h0ic97 сказал(а):я никакого сходства вообще не вижу:twisted:Артур":31h0ic97 сказал(а):и там и там слово Я, и там и там Смит
_Ирики_":1bbo6j69 сказал(а):вчера посмотрели этот фильм. 1) мне показалось, что Вилли недотягивает до ван мен шоу, уровень игры немного не тот, но он молодец, старался
_Ирики_":1bbo6j69 сказал(а):2) жаль, что недотянули линию с манекенами, а просто взяли и бросили, не до конца понятно, зачем она та вообще была выведена
Ну провисев вниз головой я думаю ему было бы не очень комфортно от обильного притока крови в мозг, может быть даже коней задвинул бы._Ирики_":1bbo6j69 сказал(а):3) много абсурда началось начиная с висения на верёвочке(провисев весь день вниз головой, проснулся от будильника, быренько перепелил верёвочку, радостно воткнул свой ножик в ногу (себе же), не спас собаку, хотя вакцина от вируса для крысок у него была - почему псу не помогло? собака умная умная - ночь смиренно лежала в ванной 3 года, а тут вдруг полезла с собаками лаятся, хотя по ночам они так же брехались под окнами и тп....)