2 Paradoxx
Я что-то не пойму, ты на самом деле не понимаешь, или прикалываешься? Ты сам написал -
1. SUA1000XLI Smart-UPS 1000 VA, Extended Runtime, Line-Interactive, user repl. batt., SmartBoost, SmartTrim, SmartSlot, USB - BLACK 553,28 $
Расшифровывается это так: 1000 - VA, XL - возможность подключения внешней/дополнительной батареи,Extended Runtime - увеличенное время работы от батареи,SmartBoost, SmartTrim - стабилизация напряжения,user repl. batt. - пользователь сам переставляет батареи, т.е. нет необходимости в калибровке упса после замены батареи.Line-Interactive - в этой схеме инвеpтоp всегда подсоединен к выходу UPS и пpедставляет собой узел, на котоpый возлагается задача стабилизации и фильтpации сетевого напpяжения, слежения за его уpовнем, контpоля заpяда батаpеи пpи ноpмальном напpяжении сети (в моделях Smart-UPS) и пеpехода на батаpейное питание пpи аваpийных уpовнях сетевого напpяжения
2. SU24XLBP Battery pack for SU700XLI or SU1000XLI 310,72 $
А теперь, посчитай суммарную мощность - 1700-2000 VA, и загляни в таблицу. Посмотри сколько времени проработает среднестатистический комп. И уверяю тебя, чудес не бывает, время работы на разных моделях упсов, будет практически одинаковым.
Насколько мне известно, технология
Extended Runtime просто отключает все розетки упса, оставляя только одну, тем самым, просто отключает дополнительные девайсы подключенные к упсу.
А батарейка, модель которой ты указал, вдвое меньшей емкости, чем та, которая указана в таблице.
Так что могу тебе сказать одно - в данном вопросе ты просто ламер. Продолжай и дальше надеяться на то, что та модель упса, которую ты указал, позволит современному компу проработать 3,5 часа от батарей.
Хех, я ошибался.... Технология Extended Runtime - это и есть XL, то есть, увеличенная продолжительность автономной работы, за счет подключения внешней батареи.
Особо мне понравилась фраза
И упс и батарейка стоят значительно дороже, чем твои. Емкость соответственно тоже больше. Итого, мощность, потребляемая компом из розетки, меньше, емкость батарей упса больше
Тот упс, про который пишешь ты, и тот про который пишу я - фактически одинаковы. Оба они 1000. Или ты утверждаешь, что 1000VA за 500$>1000VA за 300$?