Para3it
Старожил
PowerMan - есть российский, а есть импортный.BL@CKJ@CK":2pbj6s5i сказал(а):Странно открываю прайс Power Man -28$ ??? Или они под ИнВин отдельно улучшенные модели делают???
PowerMan - есть российский, а есть импортный.BL@CKJ@CK":2pbj6s5i сказал(а):Странно открываю прайс Power Man -28$ ??? Или они под ИнВин отдельно улучшенные модели делают???
АРС- выпускает очень достойные упсы, правда они дороже аналогичных девайсов от других призводителей. 250 упс, на средней машине, более 2-4 минут не проживетжЫвое":wo1jv9tl сказал(а):у меня стоит некое Back-UPS 250, внизу написано APC. Стоит уже около года, всегда было глубоко || что это за существо... пищит и пищит, комп выключить успеваю... Сколько он может вообще работать без питания? он был наглым образом украден с некоторого комбината :oops:
видел только acp back ups350ei 3а 1500жЫвое":3cawau58 сказал(а):у меня стоит некое Back-UPS 250, внизу написано APC. Стоит уже около года, всегда было глубоко || что это за существо... пищит и пищит, комп выключить успеваю... Сколько он может вообще работать без питания? он был наглым образом украден с некоторого комбината :oops:
ну мне всегда хватало порядка 3 минут, чтобы закончить все приложения и сохранить все данные....Para3it":1zc1onig сказал(а):АРС- выпускает очень достойные упсы, правда они дороже аналогичных девайсов от других призводителей. 250 упс, на средней машине, более 2-4 минут не проживет
слушай! я в этих штуках не рарбираюсь, но мне он нужен для того, чтобы малоли вырубят свет, корректно закончить работу! Машина у меня:Para3it":14onuknj сказал(а):Хороший и недорогой - так не бывает ! 15-20 минут? А какая машина? Будет ли подключен монитор? Какого типа, просто УПС, Бэк,Смарт, Симетрия, матрикс?
17" 100V!ALEXIX":1m937nmo сказал(а):а моник скоко ват
Недорогой, я имел в виду, в приделах 5000р.ALEXIX":1m937nmo сказал(а):слово недорогой обрезает большие возможности
AlmanaХ":1b020rqc сказал(а):слушай! я в этих штуках не рарбираюсь, но мне он нужен для того, чтобы малоли вырубят свет, корректно закончить работу! Машина у меня: Athlon1600XP+ GeForce2Ti400 DDR RAM 256Mb VIA KT266A DDR Motherboard Ну вот! больше я думаю характеристик не надо, чтобы определить, какой мне нужен бесперебойник! Чтобы работали только монитор и системный блок! колонки и прочяя хрень не будет подрубаться к нему!Para3it":1b020rqc сказал(а):Хороший и недорогой - так не бывает ! 15-20 минут? А какая машина? Будет ли подключен монитор? Какого типа, просто УПС, Бэк,Смарт, Симетрия, матрикс?
Спасибо за совет! приму к сведению!Para3it":1ebh84ks сказал(а):Я бы посоветовал взять АРС Smart UPS 620/700, ценник соответственно 170/200$ Такую машину продержит минут 15-20. Если тебя за компом нет - сам завершит работу. Можно конечно взять Back UPS, они подешевле, но дело в том, что у них говеный стабилизатор напряжения, что тоже немаловажно. В общем мой выбор -Смарт от АРС.
Нет! не в деревне! Я живу на Аэро, и у меня сегодня, когда я смотрел фильмы, с 18:00 до 00:00, 9 раз были перепыда напряжения! комп вроде не вырубался, а просто типо перезагрузки было! как быдто ресет нажали!-=Fanat=-":1ebh84ks сказал(а):Лучшеб проц поменял на эти деньги...или ты в деревне живёшь, проблемы с электричеством? ... П.С. У меня за 2 года ни разу не отрубали свет... :P :D
Пилот - это удлиннитель+тройник+выключатель, короче лажа полная. В целях экономии, можно взять упс подешевле, например BackUPS 650, за 111$, но бэки мне не нравятся тем, что нет в них блока стабилизации, и при падеии напряжения ниже обозначенного предела, он переходит на питание от батарей. То есть, если у тебя в подъезде, кто-то будет работать со сваркой, мощным перфоратором и т.п. упс постоянно будет переключаться туда-сюда, что заметно снизит ресурс батарей. В смартах установлен стабилизатор, который будет "ровнять" напряжение, без задействования батарей. Плюс, если будешь брать Смарт, возми с защитой сетевухи, это ненамного дороже, не более 10-15$.AlmanaХ":14s04ihz сказал(а):p.s.: может это можно исправить и без бесперебйника? может есть какие то спецальные штуки, которые на много дешевле него, и делают не прерывный ток! Сразу могу сказать, Pilot у меня стоит, и куй че он там помагает! никакого накуй тока он не выпримляет!
Тестером мерил несколько раз. Лампочки просто разрывало при включении, пробывал даже интересно было. Насчёт бесперебойника - хороший должен выдержать, всётаки их же со стабилизатарами делают.AlmanaХ":2sa5fihz сказал(а):2Geck: 420В?! А откуда ты определил что 420В было? даже не представляю се6е это! :) Кстати! А ты уверен, что бесперебойник не сгорит от этого? от такого напряжения? может он тоже не выдержал бы! :) Наверно после этого случая ты и поставил се6е бесперебойник, чтобы не было больше такой батвы! я прав? :)