Ищу

moto_aNGel

Старожил
2)"слова разбиты точками но видно между строчками такими заморочками мой респект не заслужить ты будешь дальше ночками терзать меня звоночками и мелкими шажечками по пятам моим ходить".... ............ это вроде сливки - заморочки....скажите кто найдет или у кого есть, а то мне чет не найти было :roll:
moto_aNGel":368x42b0 сказал(а):
2)Кэтти с кем-то: "так будет всегда в небе пока эта луна да, будет рассвет и будет ответ да или нет...скажешь да" 3)"This my life It's all....." типа рапсодии может кто поймет по этим кускам, что это или хотя бы кто это...все слышала по студио :roll:

Hooch

Старожил
moto_aNGel":26b4nqum сказал(а):
еще надыбола, что хочу::::: девушки поют какие то.. 1) "ты ведь знал, я одна как одинокая луна. я не могу забыть тебя я без тебя схожу с ума".... .........................там еще такое есть.......абонент не отвечает или временно не доступен, попробуйте позвонить пойзже...
Это Лика - Одинокая луна (музыка - DJ Groove), раритет года 96-го, хрен найдешь, я тоже хочу! Ищу: Dom & Roland - Quadrant Six (оригинал) Kosheen - India (2007)

moto_aNGel

Старожил
Hooch":1obg2mok сказал(а):
moto_aNGel":1obg2mok сказал(а):
еще надыбола, что хочу::::: девушки поют какие то.. 1) "ты ведь знал, я одна как одинокая луна. я не могу забыть тебя я без тебя схожу с ума".... .........................там еще такое есть.......абонент не отвечает или временно не доступен, попробуйте позвонить пойзже...
Это Лика - Одинокая луна (музыка - DJ Groove), раритет года 96-го, хрен найдешь, я тоже хочу!
странно..я конешно нашла...но чуток не в той версии, что сеня слышала по студио...но если над, могу куданить залить
:wink:

A

Anonymous

Макс, спасибо! Ищу, новую песню Гвен Стефани с Аконом и песню называется "Вьюга" исполняет бывшая солистка А-студио

Артур

Старожил
Hooch":1zj03mpf сказал(а):
Это Лика - Одинокая луна (музыка - DJ Groove), раритет года 96-го, хрен найдешь, я тоже хочу!
поисковик выдал одну "правильную" ссылку на "раритет года 96-го" на askar.gtn.ru :)

moto_aNGel

Старожил
Hooch":135a5zmb сказал(а):
готово!!! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Светик":135a5zmb сказал(а):
Ищу песню называется "Вьюга" исполняет бывшая солистка А-студио
щас скину гуку в !Music :wink:

Добавлено спустя 47 секунд:

уже!!!! :lol:

A

Anonymous

moto_aNGel":aisqjai1 сказал(а):
как всегда:) :::: 1) "ты же меня простил,сказал забудь ты же меня впустил в свою судьбу ты же мне упасть не дал я же тебя не прощу никогда" 2)Кэтти с кем-то: "так будет всегда в небе пока эта луна да, будет рассвет и будет ответ да или нет...скажешь да" 3)"This my life It's all....." типа рапсодии 4)"и если все вернуть назад последний раз увидеть взгляд.... ............................... одна любовь, одна жизнь, один шанс" 5)"симфония.... ........ в городе веело праздником... ................................. листья желтели и падали.. .......................... музыка осени глушила звуки мотора... ........... разжигали огни город, кутали сны.. ......................разводили мосты, свет первой звезды дарил покой..." может кто поймет по этим кускам, что это или хотя бы кто это...все слышала по студио :roll:

1. Полина Гагарина - Я тебя не прощу :roll: 2. Кети Л и Струч 3.Возможно это CHANEL - MY LIFE 4.Батишта и Бердников - Прости 5.Триада-дыхание ночи 5 и 3 ищи в папке мьюзик у Гука! Остальные, если найдешь, зелей туда же =)

Артур

Старожил
ZveRb":3q4tlgwk сказал(а):
ZveRb":3q4tlgwk сказал(а):
Ищу тему припев такой "Эвалюшен ве телавайс" как то так=)) хз что но похоже либо на asian dub foundation, либо Fluke
по такому описанию тебе вряд ли кто-нибудь что-нибудь найдет :lol:

ZveRb

Старожил
Артур":1wiefim9 сказал(а):
ZveRb":1wiefim9 сказал(а):
ZveRb":1wiefim9 сказал(а):
Ищу тему припев такой "Эвалюшен ве телавайс" как то так=)) хз что но похоже либо на asian dub foundation, либо Fluke
по такому описанию тебе вряд ли кто-нибудь что-нибудь найдет :lol:
Могу сылку дать там ролик а в нем музон тока ролик хз какой невырезать музон из него.Тема реальная...

moto_aNGel

Старожил
Светик":1i5appkj сказал(а):
1. Полина Гагарина - Я тебя не прощу :roll: 2. Кети Л и Струч 3.Возможно это CHANEL - MY LIFE 4.Батишта и Бердников - Прости 5.Триада-дыхание ночи 5 и 3 ищи в папке мьюзик у Гука! Остальные, если найдешь, зелей туда же =)

оки пасибки, ток my life эта не та песня...там парень поет..типа группы Nana... а Гагарину и Батишту тож щас скину;)

Верх