pers
Старожил
pers":15qeobrk сказал(а):Очень исчется песня из рекламы Хаггис :!: 8) пажалуйсто, помогите...
pers":15qeobrk сказал(а):Очень исчется песня из рекламы Хаггис :!: 8) пажалуйсто, помогите...
aphrodite":2t03tqdn сказал(а):Музыку Isabelle's Gift . Есть ли у кого? взаранее благодарен :)
ftp://floop.gtn.ru/00_MUSIC/03_HIP-HOP/ ... terfly.mp3LADY NIGHT":1qfw2n1v сказал(а):Crazy Town - ButterflyMaNg0l":1qfw2n1v сказал(а):Ага, точно! Можешь название дать плз :?LADY NIGHT":1qfw2n1v сказал(а):может не baby, a lady???MaNg0l":1qfw2n1v сказал(а):ищеЦца песня с примерно таким припевом: Come my baby... come...come my baby .. и так пару раз стиль-р3п если не ошибаюсь :lol: 8)
SportsMen":3533ew7w сказал(а):ищу песню поёт помоему Елена Терлеева песня называется "Солнце"
Макс":1y428fq1 сказал(а):ftp://voyage.gtn.ru/music3/terleeva_elena_-_solnce.mp3SportsMen":1y428fq1 сказал(а):ищу песню поёт помоему Елена Терлеева песня называется "Солнце"
XoBoT":3acnr4l1 сказал(а):Ищется песня из рекламы форда......... Дайте плиз, если есть
Я понял но где взять фиг знает!XoBoT":1epcbpuq сказал(а):Ищу песню группы 2 самолёта - чегевара( или винтовка моссина), кто, тот поймёт.... И Мелодия звонка , кто смотрел Питер Fm, там на мобиле девчонки, которую парень нашёл....
X-Spirit":d8cx3pbw сказал(а):Я понял но где взять фиг знает!XoBoT":d8cx3pbw сказал(а):Ищу песню группы 2 самолёта - чегевара( или винтовка моссина), кто, тот поймёт.... И Мелодия звонка , кто смотрел Питер Fm, там на мобиле девчонки, которую парень нашёл....
ZveRb":2ftrfzfm сказал(а):ZveRb":2ftrfzfm сказал(а):Ищу тему припев такой "Эвалюшен ве телавайс" как то так=)) хз что но похоже либо на asian dub foundation, либо Fluke
Либо эта ftp://voyage.gtn.ru/music3/nelly_furtad ... things.mp3Druid":1j44pxk6 сказал(а):Ищу: Новую песню Нелли Фортадо
ftp://voyage.gtn.ru/music3/mika_-_relax_(take_it_easy).mp3Un4given":1j44pxk6 сказал(а):исшу песню ... Тама таким песклявым протяжным голосом поют "Take it easy" по радио крутят
ftp://reload/[01] Музыка/[02] Зарубежные/M_N_O/Mika/Un4given":3bgyf23o сказал(а):исшу песню ... Тама таким песклявым протяжным голосом поют "Take it easy" по радио крутят
Можна попробовать из внешки, если лаве не жалко! Или как вариант искать в магазах на мр3 рок-сборниках за 2005 год!XoBoT":941ue94q сказал(а):Я думаю, что так не найти, придётся скорее всего вырезать из фильма, наверное самый простой способ.. :)X-Spirit":941ue94q сказал(а):Я понял но где взять фиг знает!XoBoT":941ue94q сказал(а):Ищу песню группы 2 самолёта - чегевара( или винтовка моссина), кто, тот поймёт.... И Мелодия звонка , кто смотрел Питер Fm, там на мобиле девчонки, которую парень нашёл....