Ищу

A

Anonymous

Песня со словами "Еврифрикен дей анд эврифрикен найт.... " Может кто распознает :roll:

Mitsoui

Старожил
MaNg0l":2l12pv4c сказал(а):
ИщЩеЦцА музака из рекламы "Мини бикини" :idea: Оч.нада!!!! :cry:
песня наз Itsy Bitsy Teeny Weeny Yellow Polka Dot Bikini, у меня есть два или три её варианта, могу кинуть

Ю_ю_

Старожил
ммм.. я хочу=) тоже ету песенку
залей куда-нибудь
мм.. ну, к гуку хотя б

VileFatFarter

Старожил
а е у кого-нить саундтрек к последнему Бонду
You know my name..?

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

а исчо песенка из рекламы Pegot
там божьи коровки прикольно спариваются))))

Антоха

Участник
VileFatFarter":xd6wopqu сказал(а):
а е у кого-нить саундтрек к последнему Бонду You know my name..? Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: а исчо песенка из рекламы Pegot там божьи коровки прикольно спариваются))))
ftp://antonkm.gtn.ru/МУЗЫКА/САУНДТРЕКИ/You Know my name

moto_aNGel

Старожил
как всегда:) :::: 1) "ты же меня простил,сказал забудь ты же меня впустил в свою судьбу ты же мне упасть не дал я же тебя не прощу никогда" 2)Кэтти с кем-то: "так будет всегда в небе пока эта луна да, будет рассвет и будет ответ да или нет...скажешь да" 3)"This my life It's all....." типа рапсодии 4)"и если все вернуть назад последний раз увидеть взгляд.... ............................... одна любовь, одна жизнь, один шанс" 5)"симфония.... ........ в городе веело праздником... ................................. листья желтели и падали.. .......................... музыка осени глушила звуки мотора... ........... разжигали огни город, кутали сны.. ......................разводили мосты, свет первой звезды дарил покой..." может кто поймет по этим кускам, что это или хотя бы кто это...все слышала по студио :roll:

H0sT(a)g3

Старожил
A

Anonymous

Помогите найти песню со словами: "новая чика-новая любовь снова, вроде у нас дует, но я играю соло " и Иракли " Ну и что"

Верх