Frost
Старожил
Называется "Ветер Свободы" :wink:XoBoT":2ev99aus сказал(а):Ищу песню группы 2 самолёта - чегевара( или винтовка моссина), кто, тот поймёт....
Называется "Ветер Свободы" :wink:XoBoT":2ev99aus сказал(а):Ищу песню группы 2 самолёта - чегевара( или винтовка моссина), кто, тот поймёт....
ftp://antonkm.gtn.ru/%CC%D3%C7%DB%CA%C0 ... 0%E0%F1%F2H0sT(a)g3":27hk86dy сказал(а):Новый альбом Максим
песня наз Itsy Bitsy Teeny Weeny Yellow Polka Dot Bikini, у меня есть два или три её варианта, могу кинутьMaNg0l":2l12pv4c сказал(а):ИщЩеЦцА музака из рекламы "Мини бикини" :idea: Оч.нада!!!! :cry:
ftp://antonkm.gtn.ru/МУЗЫКА/САУНДТРЕКИ/You Know my nameVileFatFarter":xd6wopqu сказал(а):а е у кого-нить саундтрек к последнему Бонду You know my name..? Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: а исчо песенка из рекламы Pegot там божьи коровки прикольно спариваются))))
Frost":1illpkfu сказал(а):Называется "Ветер Свободы" :wink:XoBoT":1illpkfu сказал(а):Ищу песню группы 2 самолёта - чегевара( или винтовка моссина), кто, тот поймёт....
VileFatFarter":2s66jm30 сказал(а):а исчо песенка из рекламы Peugeot там божьи коровки прикольно спариваются))))
Гук, upload, -Itsy Bitsy-.rarЮ_ю_":mnqhg2r5 сказал(а):ммм.. я хочу=) тоже ету песенку залей куда-нибудь мм.. ну, к гуку хотя б
Спасибо огромное! :mrgreen:Mitsoui":3u6et9df сказал(а):Гук, upload, -Itsy Bitsy-.rarЮ_ю_":3u6et9df сказал(а):ммм.. я хочу=) тоже ету песенку залей куда-нибудь мм.. ну, к гуку хотя б
=>ftp://reload.gtn.ru/[01] Музыка/[03] Русские/Ж_З_И/Игра слов/Людям о людях (2006)/sn1ff":34o3z5q0 сказал(а):Ищу альбом Игры Слов
спасибоReload":3hcqq8qf сказал(а):=>ftp://reload.gtn.ru/[01] Музыка/[03] Русские/Ж_З_И/Игра слов/Людям о людях (2006)/sn1ff":3hcqq8qf сказал(а):Ищу альбом Игры Слов
Это не последний, там он называется вроде в доль ночных дорог или типо того, за название взяты слова песниАнтоха":1fzj6vek сказал(а):ftp://antonkm.gtn.ru/%CC%D3%C7%DB%CA%C0 ... 0%E0%F1%F2H0sT(a)g3":1fzj6vek сказал(а):Новый альбом Максим