-=kJIayC=-
Старожил
скажите название клипа с мтв ( где тетки сидя на больших шариках прыгают и поют пуси пуси и т.Д.)
Поет Diva.Называется вроде "Посмотри"sn1ff":1zebdf00 сказал(а):Ищу песню,которая играет в конце сериала "Мечты Алисы"(вроде так называется) по Mtv.Ну или хотя бы как называется.
он у тя в такой серебряной обложке с застежкой?sn1ff":57ist28a сказал(а):А тебе оч сильно надо? просто у меня диск,но если надо очень сильно,то могу зарипить и куда нибудь залить.ZuB":57ist28a сказал(а):и если есть у кого cadillac r&b mix 2 year-альбом
Марийка":57ist28a сказал(а)::arrow: Тимати "Я и ты" :idea:
Марийка":3u2bzs77 сказал(а):Спасибо! :wink:
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!Full_SpeeD":wq152ukg сказал(а):ftp/full.gtn.ru/1_Музыка/Русская/Krec/fuze_krec-cherez_ves_gorod.mp3moto_aNGel":wq152ukg сказал(а):2) там такие слова(рэп)...я лечу к тебе через весь город, есть повод...уже год прошел с тех пор, как встретил тебя, детка.....что-то вроде этого
тоже ищу, "ангелы здесь больше не живут"..такие слова там :roll: сама искала сама нашла:)эта ульяна каракоз!!!!strannaya":wq152ukg сказал(а):Ищу песенку из фильма "Проклятый рай",там что-то про ангелов... :roll:
ftp/full.gtn.ru/1_Музыка/Русская/Стас Михайлов/1997 Свеча/Boom":342tb3i0 сказал(а):не кого что ли нету?Boom":342tb3i0 сказал(а):Стас Михайлов есть у кого?
ftp/full.gtn.ru/1_Музыка/Русская/свалка/_Свалка2/ulyana_karakoz_-_angeli_zdes_bolshe_ne_zhivut.mp3strannaya":342tb3i0 сказал(а):Ищу песенку из фильма "Проклятый рай",там что-то про ангелов... :roll:
спасибо огромноеDANTE's":87esnzyo сказал(а):ftp://xe.gtn.ru/Music/Panic! At the Disco
Сереге респект за осуществление желаний (=жЫвое":3j2xpksl сказал(а):Сплин "раздвоение личности"
минут через пять ищите на ФТПUncleTom":2k6ueik4 сказал(а):жЫвое":2k6ueik4 сказал(а):Сплин "раздвоение личности"
А... давай! :wink:ZuB":3thwvnxz сказал(а):да не за что!есть еще одна его прикольная песня он же исполняет,если хош тож скину)Марийка":3thwvnxz сказал(а):Спасибо! :wink:
Нет, он в какой-то мягкой обложке,внутри 3 диска, 1 из них МП3. А куда во внеху залить?правда не обещаю, что это быстро будет.. :roll:ZuB":12c26m0y сказал(а):он у тя в такой серебряной обложке с застежкой? заливай 100пудов!тока во внеху плз))