iPhone

Art

Старожил
я про овощей не про тебя, а про америкосов, где вай фай есть везде и сети телефонные даже в пустыне.

про гпс - если ты про то что туда карту пихать уже загруженую это выходить больше чем 16 гб, и тольк 1го региона.

и ваабще о чем ты? я давно при сматриваю себе этот теелефон, и знаю много чего, если у тебя есть он не значит что ты один знаешь.

з.ы. повторюсь про аскарбления. не забывайся.

gram

Старожил
Art":3tuku76s сказал(а):
я про овощей не про тебя, а про америкосов, где вай фай есть везде и сети телефонные даже в пустыне.
а чем америкосы так провинились по сравнению с теми, кто купил iphone 3g тут или в любой другой стране?
Art":3tuku76s сказал(а):
про гпс - если ты про то что туда карту пихать уже загруженую это выходить больше чем 16 гб, и тольк 1го региона.
это ты про дамп со спутника что-ли во всех возможных масштабах? :) не-не-не, об этом я не говорю. Идешь в лес -включаешь обычный трекер, зачем тебе на сосенки с высоты смотреть?
появление нормальных навигационных карт - лишь вопрос времени, думаю, не слишком продолжительного. О своих планах уже объявляли tomtom и igo, последняя даже показывала работающий прототип, правда с приляпываемым девайсом-гпс'ом к первому айфону. К сожалению, такой девайс легально заюзать будет нельзя :)

sormi

Старожил
интересно насколько нокия 5800 конкурентноспособна будет с iphone , судя по цене то очень приличный плеер получился ... =) жду возможности сравнить ...

alvic

Старожил
gram":1zubu3ev сказал(а):
это ты про дамп со спутника что-ли во всех возможных масштабах? :) не-не-не, об этом я не говорю. Идешь в лес -включаешь обычный трекер, зачем тебе на сосенки с высоты смотреть?
От чистого трекера очень мало толку, но встроенная программа их и не рисует, даже захудалую путевую точку не поставишь. Но обнадеживающие вести есть, может и дождемся.

Однозадачность для меня скорее минус. Как правило в течение дня нужно всего несколько приложений и переключаться между ними на винмобайле куда быстрее, чем на айфоне закрывать одно и открывать другое.

На клавиатуре печать удобно и быстро, но чувствуешь себя, как та машинистка - 300 знаков в минуту, только такая фигня получается.) В горизонтальном положении уже проще, но те же "Notes" его почему-то не поддерживают.

Копипаста нет.

Но плюсы, пожалуй перевешивают. Управление удобное, прокрутка очень грамотная, браузер, по сравнению с винмобайловскими - сказка. Книжки читать удобно.

Игрушек куча, интереснее, чем на WM.

Так что покупкой доволен, недостатки у любого девайса есть, к тому же основные потенциально исправимы.
Цена, конечно завышена, но для чего тогда деньги, если не можешь себя иногда побаловать.

Буду ждать WM7, обещались там тоже реализовать подобное управление, включая мультитачность.

Лялька

Старожил
Iphone продает в Питере Видеофон (у Мегафона). Тариф А доступен для перехода и без покупки Iphone. За 3G передачу данных отдельно платить не надо - стоимость по тарифному плану за объем скачанной инфы. Только качать будет гораздо быстрее.

Falcon

Старожил
alvic":19eq2ehz сказал(а):
Ммм ... а что за Remote?
Программулина с аппстор.
По сути, с помощью ремоут ты можешь управлять музыкой/видео на кампе, на котором стоит тунец(itunes), c тача/айфона.
В тунце просто расшариваешь свою медиатеку.

Погугли, много чего портировали для управления с тача/айфона.

alvic

Старожил
Поставил, побаловался. Все работает, но айтюнс в качестве универсального проигрывателя совсем не катит.

Falcon

Старожил
alvic":2totctqp сказал(а):
Поставил, побаловался. Все работает, но айтюнс в качестве универсального проигрывателя совсем не катит.
еще есть inteliremote, правда не было времени толком с ней разобраться. Заявлена поддержка большего числа программ.
Можно организовать несколько мультизон

alvic

Старожил
Похоже мне включенного гига трафика за глаза хватит - за 10 дней около 200 метров, при активном серфинге. Если не сделают возможность покупки пакета придется в конце месяца вхолостую мегабайты гнать, чтоб нужную сумму потратить.
Скорость 3G радует >1500кбит, в полтора раза выше, чем на компе )

pivokvodke

Старожил
alvic":1rk5tku0 сказал(а):
Похоже мне включенного гига трафика за глаза хватит - за 10 дней около 200 метров, при активном серфинге. Похоже, если не сделают возможность покупки пакета придется в конце месяца вхолостую мегабайты гнать, чтоб нужную сумму потратить. Скорость 3G радует >1500кбит, в полтора раза выше, чем на компе )
а в гатчине 3ж вообще работает?(мегафон)
зы мтс и билайн нет

Aleksey.R

Старожил
Да, с начала лета. Теоретически сейчас достижима скорость 3,6 Мбит/с при монопольном владении ресурсом. Ближайшая перспектива 7,2.

pivokvodke

Старожил
а нельзя ли поточнее узнать зону охвата гатчины 3ж
зы особо интересен район киевского шоссе между переездами

Aleksey.R

Старожил
Ближайшая БС 3G находится в здании РУС, напротив поликлинники. Самый простой способ узнать насколько качественный прием в конкретной точке, это воспользоваться услугами товарища, который имеет 3G телефон. Публикуемые карты охвата имеют очень приблизитеьное отношение к реальности. Недалеко от указанного района (вблизи Самолета на Аэродроме), прием уверенный.

Glorius

Старожил
Хмм... Нет на русской клавиатуре айфона твердого знака.

alvic

Старожил
Glorius":2l1sd7u4 сказал(а):
Хмм... Нет на русской клавиатуре айфона твердого знака.

Только сейчас нашел: нужно мягкий знак зажать. На латинской таким же образом можно европейские символы вводить.

А GPS все-таки паршивый - врет сцуко на 30-100 метров.

TIM

Старожил
Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип. (с) bash.org

Верх