вообщем нахрена я здесь щас пишу....да просто от злости!
я блин стал обладателем htc desire.....вернее меня дернуло купить и что я ам хочу сказать.если у вас есть деньги,берите 4 айфон!к самому телефону,его его размерам(разница между айфоном по ширине и длине 1-2 милиметра,2 по толщине) притензий нет.экран 3.7 ротив 3.5 айфона..ну тд..вообщем в этом плане и железа всё более или менее устраивает,но вот андройд!я не знаю,ну пока,ну реально но такое говно!айфон удобней как телефон,у меня щас и звонилка и смс .это реально всё айфоновские клоны приложений,слабый вибро,слабый динамик,как телефон андройд пока где то там далко...на роль основного мобильника он уже не подошел....для лазаний по инету всё более или меннее,почтовый клиент,ну тож вроде ничего...полное отсуствие нормальных игр....вернее их пока вообще как класса там нет,если с иос сравнивать,какие то траблы с кодоками,софтина хтп сунк это вообще позор,если сравнивать с тунцом!да,моё желание можно подключать как флешку через usb,пока других плюсов не вижу,ну ещё вроде пока ничего не тормозит,сенс так ничего...прошивка 2.2 нихрена качаться не хочет,вот буду в техподдержку звонить...главное это софт.тут по моему личному Иос нет равных и пока не будет года 2...а через 2 года на моём желании уже нихрена не пойдёт или с треском,железо то обновится...мой вывод такой,айфон это сначала отличный телефон!потом дофига всего хорошего,да тут рельсы,да за деньги!но человек который тратит на телефон 30к не должен помирать от пары баксов...уже кажется,что айфон обсирают ток те,у кого на него просто нет денег...
кстати это мой первый смартфон....вот типа думал подожду,ну когда всё наладится,гнал мысли.что айфон для дибилов!но мне не 20 лет,я уже не бедный студент или школьник,мне надо один раз настроить и чтоб работало,а не переставлять винду каждый день и тому подобные танцы с бубном!меня и бесит,что андройд пока,это танцы с бубном,сцуко,айфон,заплатил,спи спокойно....пока вообщем по моему имхо именно так,после объяв в инете о продаже 4 с 22 числа начал задумываться о сбросе и покупке последнего...ждать,когда на андройде всё будет хорошо,это я уверен будет,но года через 2..не очень охота,на айфоне уже всё хорошо года так 2!вообщем не ждите от андройда многого!