iPhone

Alucard

Старожил
ну что, кто,где,когда и сколько :)
блин чёт хочу)))))))
вообще ваши впечатления какие...
+прошивка,покупка,примомбасы и тд. в условиях территории г.GTN

n0ip

Старожил
iPhone 3G где можно купить, кто знает?.. Разумеется, чтобы уже прошитый-взломанный-или-как-там.

Glorius

Старожил
Несколько дней юзаю - стоит своего. Удобный броузер, 16 gb памяти, ipod, gps/3g навигатор и куча других фитчей, например, датчик уровня относительно земли.Из минусов - неудобно в кармане таскать и такой корпус, что часто из рук выскальзывает. Куча софта есть... В общем еще пару недель покавыряюсь с интересом, пока не надоест игрушка :)

gram

Старожил
не "датчик уровня относительно земли", а акселерометр, иначе говоря определяет вектор силы тяжести

Art

Старожил
ага и он есть теперь и в нокиях и сониэриках и самсунгах. гпс там работает только через ГПРС, т.е. использует А-гпс а это совсем не то же самое что и гпс, эта услуга предоставляеца только оператором и у наших есть не у всех и не на все регионы. 3г подавно не нужно. в общем шлак полный. своих денег не стоит. :D

Glorius

Старожил
Art":1j2vz9pm сказал(а):
в общем шлак полный. своих денег не стоит. :D
А каких денег? По-моему стоит раза в 2-3 дешевле, чем другой телефон с такими же функциями. Хотя iphone - это первый телефон, который я купил за свой счет за последние годы. :)

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
gram":1j2vz9pm сказал(а):
не "датчик уровня относительно земли", а акселерометр, иначе говоря определяет вектор силы тяжести
Не знаю, как называются, но по-моему акселерометр мерет скорость.

gram

Старожил
Art":2bisyf4o сказал(а):
ага и он есть теперь и в нокиях и сониэриках и самсунгах. гпс там работает только через ГПРС, т.е. использует А-гпс а это совсем не то же самое что и гпс, эта услуга предоставляеца только оператором и у наших есть не у всех и не на все регионы. 3г подавно не нужно. в общем шлак полный. своих денег не стоит. :D
Че-то ты ерунду сказал насчет a-gps, услуга оператора никакая не нужна. И я не очень понял, что именно есть во всех нокиях, сониэриках и самсунгах?:)

Glorius":2bisyf4o сказал(а):
Не знаю, как называются, но по-моему акселерометр мерет скорость.
http://en.wikipedia.org/wiki/Accelerometer

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
http://www.apple.com/iphone/features/accelerometer.html

Glorius

Старожил
Надо бы чехол купить... вариантов куча, а ничего не выбрать

gram

Старожил
купи лучше сумочку на пояс, нафига тебе чехол

Glorius

Старожил
Купил 2 прозрачных пластиковых кейса, первый сломал когда одевал, второй не подошел на iPhone 3G. Обыдно!

gram

Старожил
лучше купи презерватив и засунь туда, точно не испачкается
глупости это все, вот зацарапается до неузнаваемости - тогда и купишь себе чехол. Пока я ограничился только пленкой

Glorius

Старожил
Пленка по моему нафиг не нужна, это ведь не кпк где стилусом водишь...

gram

Старожил
на пленке меньше следов, плюс не страшно потереть о рубашку. А на взгляд её вообще не заметишь, только если вглядываться с расстояния в несколько сантиметров.

alvic

Старожил
А вообще девайс насколько удобен, по сравнению с коммуникатором?

gram

Старожил
смотря что тебе надо. Если выкинешь из головы предрассудки и претензии коммуникаторщиков на виндоус мобайл, то офигенно удобен

alvic

Старожил
Да всего понемножку надо:
Книжки почитать (fb2), почта, и-нет, навигация...
У винмобайл для меня один большой плюс - обилие софта.

gram

Старожил
у винмобайла один большой минус - глючность, сильная тормознутость интерфейса и стилус :)
книжки почитать - есть
почта - отличный встроенный клиент. У меня на гмейле, с ним она очень охотно сотрудничает.
интернет - пока что лучший мобильный браузер, по функционалу почти наравне с десктопом. Картинки отключать нельзя :)
навигация - полноценно только в 3g версии, а так может по вышкам примерно показать на гуглмапсах +- километр :)

alvic

Старожил
"Предрассудки" у меня скорее не с винмобайл, а с разрешением экрана.
Например, после VGA 320*240 выглядит откровенно убого. Интересно, как будет смотреться 320*480 у йаМобилко?
Так же интересно, сколько 3G будет у нас стоить.

ReQ

Старожил
господа, а скольно нынче iphone 3g стоит в америке?

Верх