не скрытничай тутRacer":34cvsi1k сказал(а):ну блин,она была уродина,ник говорить не буду=) и просто ей реально общение вообще не надо было=) я это сразу понял...а такая хорошая была в сети...
Фу, пока ты думал, что она секси, она тебе нравилась, а когда оказалась неочень, как-то сразу разонравилась) но раз ты решил с ней встретиться в реале значит тебе нравился ее характер, манера общения??? :?Racer":3sr3mrxk сказал(а):реально подготавливала меня что она такая вся секси,потом я пришел и не поверил глазам,уродина,бееее...ну я погулял с ней,потом сказала что дома никого нет,но меня спас друг,он подъехал и забрал=) сказал срочное дело...потом в чате я объяснил правду ей что она не супер=)
напиши мне в лс, кто этоRacer":2cy6uyya сказал(а):ну блин,она была уродина,ник говорить не буду=) и просто ей реально общение вообще не надо было=) я это сразу понял...а такая хорошая была в сети...
да уж...судьба...есть такая тема.можно познакомиться в интернете с людьми,а потом встретиться, ты увидишь человека,пообщаешься с ним и подумаешь про себя:"это судьба".потом вы будете общаться.и это общение изменит твою судьбу,а может и жизнь в целом....Ромашечка":2f11pr8u сказал(а):верю в судьбу.. кто знает,может знакомство с кем-либо в интернете это судьба?
Я теперь тоже верю)) Со своим нынешним м.ч. я познакомилась именно там...Причем он жил очень далеко,а потом переехал в Питер из-за нас))Ромашечка":1gu1gpfw сказал(а):верю в судьбу.. кто знает,может знакомство с кем-либо в интернете это судьба?