интернет знакомства

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Интерент вообще штука хорошая, познакомилась в инете совершенно случайно с бывшим мч, с которым были долго вместе. Так же познакомилась с одной оч. хорошей девушкой, чему рада. Правда в реале бывает и такое, что с человеком просто не о чем общаться или просто, оказывается, что он совершенно другой. Вот это обламывает

A

Anonymous

Марийка":3rh5lb7a сказал(а):
Правда в реале бывает и такое, что с человеком просто не о чем общаться или просто, оказывается, что он совершенно другой. Вот это обламывает
согласна
у меня тож была такая фигня. встретилась с парнем, вроде всё нормально. Но как только он открыл рот, его было просто не заткнуть-балабол. Но в инете вполне нормальный, и сдержанный человек. Не понимаю что же происходит? Инет позволяет раскрепощаться или наоборот? Хм... :roll:

A

Anonymous

инет позволяет некоторым людям сделать или сказать что-то, чего они не смогут сказать в реале... :roll:

aphrodite

Старожил
Тогда вопрос, а для чего всего себя раскрывать незнакмому человеку?? :roll:

Кекс

Старожил
aphrodite":3q0xx3g8 сказал(а):
Это как в поезде едешь и болтаешь с попутчиками. Можно все рассказать и услышать. Потому что знаешь, что никогда с этим человеком не встретишься, и эти откровения ни на что не повлияют.
А при знакомствах по интарнету есть шанс встретиться. Но в этом и есть свой плюс - сначала узнать что-то друг о друге в общении, а потом увидеться.

A

Anonymous

Кекс, прав. :wink: И в инете ты сам решаеь встречаться или нет.... :roll:

aphrodite

Старожил
Кекс":1a7i39zb сказал(а):
aphrodite":1a7i39zb сказал(а):
Это как в поезде едешь и болтаешь с попутчиками. Можно все рассказать и услышать. Потому что знаешь, что никогда с этим человеком не встретишься, и эти откровения ни на что не повлияют.
это под большим вопросом, взависимости еще от того, чего за чел

A

Anonymous

aphrodite, ну вот например с тобой я на 99% знаю что никогда не встречусь, конечно Гатчина маленькая деревня.. и мы можем ехать в одном автобусе, но я не буду знать, что это ты. все элементарно!

A

Anonymous

Марийка":1tsq6yig сказал(а):
aphrodite, ну вот например с тобой я на 99% знаю что никогда не встречусь, конечно Гатчина маленькая деревня.. и мы можем ехать в одном автобусе, но я не буду знать, что это ты. все элементарно!
так же элементарно, как он увидев тебя, вспомнит твою фотку и заорет на весь автобус "превед........." :lol:

A

Anonymous

все равно я считаю что человека нельзя узнать через инет
толком знакомишься при встрече
а там уже нет принципиальной разницы
все зависит от вас
так что встречайтесь
знакомтесь

A

Anonymous

Очень рада общению с интересными девчонками,надеюсь в дальнейшем подругами :wink:

A

Anonymous

aphrodite":1gyjolu9 сказал(а):
о самом сокравенном легче рассказать незнакомцу, чем лучшему другу...

Арт Ти

Старожил
все мои интернет знакомства меня очень радуют. люблю всех друзей

A

Anonymous

Интернет-знакомства - хорошая штука, преобрела оч много друзей и не жалею об этом)))

Michael

Старожил
Светик":35j8nxeh сказал(а):
Интернет-знакомства - хорошая штука, преобрела оч много друзей и не жалею об этом)))

Главное, чтобы интернет-знакомства не были единственными )

Верх